| |
|
22.10.2009, 00:22
|
|
|
Участник
|
Вопрос крашенным блондинкам
Девочки, подскажите, как вы подкрашиваете корни волос и насколько часто? Мне в салоне корни покрасили на тон темнее, чем остальные....вот сейчас думаю: тепеть по мере отрастания своих волос на голове будет 3 цвета (свой натуральный, чуть темнее от него + основная масса светлых волос). Что делать, как их красить: осветлять каждый раз всю прикорневую часть и красить у корней темнее и так каждый месяц? Посоветуйте средства для ухода за осветленными волосами.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 00:33
|
|
|
Участник
|
тоже послушаю. Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hony
Девочки, подскажите, как вы подкрашиваете корни волос и насколько часто? Мне в салоне корни покрасили на тон темнее, чем остальные....вот сейчас думаю: тепеть по мере отрастания своих волос на голове будет 3 цвета (свой натуральный, чуть темнее от него + основная масса светлых волос). Что делать, как их красить: осветлять каждый раз всю прикорневую часть и красить у корней темнее и так каждый месяц? Посоветуйте средства для ухода за осветленными волосами.
|
Простите, а вам специально сделали корни темнее? Или это так получилось? И так и оставили, не стали ни тонировать, ни сравнивать цвет?
|
22.10.2009, 01:23
|
|
|
Гость
|
Я осветляю корни раз в месяц. Иногда бывает небольшая разница в цвете. Меня это не беспокоит. Покупаю маску для блондинок фирмы Loreal.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:34
|
|
|
Участник
|
Корни специально темнее покрасили, для естественности. Точнее было мелирование уже на почти светлые волосы, потом корни на тон темнее покрасили, а потом все затонировали - результат нравится, но без сушки феном на улицу не выйдешь, волосы стали пористые и пушистые, на концах безжизненные. Пользуюсь шампунем и маской Dove для мелированных волос. А у вас что за маска для блондинок Loreal? Осветляете чем? В салоне или дома?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:42
|
|
|
Участник
|
))))
БЛондинкой быть оч дорого,это и средства по узоду и постоянное посещение салона))))
Я на протяжении двух лет была белой,ходила в салон каждый месяц...Обязательно серия по уходу,иначе волосам кердык(((((Я пользовалась МАТРИКСОМ!оч нра)))))
Делала,такую окраску,как у вас -корни темнее,но это не надолго(((максимум 2окраски,а потом осветление((((Красиво,но не надолго!
сейчас сделала меллирование....И не парюсь,могу хоть 3месяца ходить)))))))))))))И волосы себя получше чувствуют)))))
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:29
|
|
|
Участник
|
Я покупаю шампунь с синькой для блондинок (примерно 300 р.), шварцкопф. Мою им 2 раза в неделю. Когда смывается краска, он освежает цвет. Очень довольна. А корни у всех так получаются. Хотя в этот раз я покрасилась дома Игорой. И корни осветляла сама. Получилось очень классно и цвет шикарный. А самое главное корни тон в тон!!! Экономично вышло..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Я крашусь каждый месяц: осветляю корни, затем тонируюсь, волосы не портятся, если краска и мастер хорошие, а если наоборот, то... сама уже многие краски перепробовала и мастеров меняла! Сейчас на краске Redken и Вам советую! Очень хорошая и волосы не убивает!!! Если мастер нужен, пишите в личку, отвечу!!!
А шампуни и маски Kerastase , и желательно из Финки или Европы, нашим не доверяю!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
А где вы в финке керастаз покупаете?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я крашусь каждый месяц: осветляю корни, затем тонируюсь, волосы не портятся, если краска и мастер хорошие, а если наоборот, то... сама уже многие краски перепробовала и мастеров меняла! Сейчас на краске Redken и Вам советую! Очень хорошая и волосы не убивает!!! Если мастер нужен, пишите в личку, отвечу!!!
А шампуни и маски Kerastase , и желательно из Финки или Европы, нашим не доверяю!
|
Из источников, ОЧЕНЬ близких к достоверным  могу Вас уверить, что к нам поставляется в Россию хороший качественный Керастас, произведенный в Испании. (если только в продающем салоне его не разбавят Фруктисом каким-нибудь, но это уже на их совести).
Сама пользуюсь им, Себастианом для блондированных ламинированных и Лореаль Профессиональ глубоко очищающий.
По сабжу: корни крашу раз в 4 недели + ламинирование Себастиан сразу после окраски.
Волосы это ничуть не портит.
Кстати, тут попробовала перейти на краску Kedra (первый раз о ней вообще услышала) - эффект замечательный. Шелковистые волосы, мягкие и блестящие, краска без аммиака с какими-то травами.
|
Цитировать ·
|