Это мужская неуверенность? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 19:08   #1
marzipan
Участник

Это мужская неуверенность?

Мы с клоном вышли на прогулку по такому вопросу)))
Год назад мы с подругой пошли потанцевать и познакомились с двумя молодыми людьми, я свой телефон тогда не оставила, а моя подруга-оставила, вообщем на этих выходных мы отмечали год с момента знакомства подруги и теперь уже ее МЧ. Сходили в Эрмитаж, потом в ресторан пошли. Сидим в ресторане, и вдруг приезжает тот МЧ, которому я свой телефон тогда не оставила, это, оказывается, мне сюрприз решили такой сделать..в моей личной жизни за год ничего не изменилась, сердце свободно, вообщем решили нас еще раз познакомить, он обо мне спрашивал оказывается все это время.
Очень приятный вечер получился, посидели в рестике, потом пошли в кино, после кино посидели еще в кофейне. Вообщем я поняла, что мне этот МЧ оч нравится, ночь мы провели вместе. Ну так скажем секс был так себе, я девушка избалованная, у меня всегда были опытные партнеры, а тут вижу, что парень зажат, но меня это абсолютно не смущает, удалось его даже растормошить немного, но все равно неуверенность какая-то чувствуется или фиг знает, может я ему не так понравилась. Утром все впопыхах получилось, он предложил позавтракать в ресторанчике напротив, а я так переживала за свою машину(ее пришлось бросить в центре города, так как захотелось немного выпить), я попросила его быстрее уже ехать за машинами. ну и мы поехали. Он в тупняке, я в тупняке, поболтали по дороге ни о чем и расстались по-дурацки как-то.
Вот я теперь сижу и мучаюсь, мне он так понравился, а телефон даже не попросил, почему не попросил можно только догадываться. Подруга позвонила моя, я ей все рассказала, а она и гноворит, что он неуверенный, с девушками у него проблемы, что может постеснялся, пообещала своего МЧ на разведку отправить, узнать что к чему.
Может ли быть такой вариант, что он правда стормозил или застеснялся или я себя как-то не так повела? Может зря отказалась от завтрака?
marzipan is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 19:12
ответ для marzipan , на сообщение « Это мужская неуверенность? »
Тигги
Наш человек

Ничо не пойму... Если в сексе не алле, то наоборот вечная проблема как отвязаться. У Вас сам вроде отвял.
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 19:14
ответ для Тигги , на сообщение « Ничо не пойму... Если в сексе не алле,... »
marzipan
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ничо не пойму... Если в сексе не алле, то наоборот вечная проблема как отвязаться. У Вас сам вроде отвял.
Могу так сказать, встретился бы мне он год назад, я бы даже заморачиваться не стала. Он очень заботливый, нежный, сейчас я на это больше внимания обращаю, чем на навыки в постели, этому можно научиться.
Старый 24.10.2011, 19:17
marzipan
Участник

Цитата:
Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
найдите его телефон и позвоните ему
А вдруг я ему не понравилась?
oksi04
Ветеран

ну судя по рассказу- парень реально застремался у Вас телефон просить- видно на лице все сомнения были видны...
Эх.... надо было идти завтракать...
Возьмите его телефон у МЧ своей подруги да и позвоните сами- сразу станет все понятно..
ИМХО есть такие нерешительные.
oksi04 is offline   Цитировать ·
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от marzipan Посмотреть сообщение
Подруга позвонила моя, я ей все рассказала, а она и гноворит, что он неуверенный, с девушками у него проблемы, что может постеснялся, пообещала своего МЧ на разведку отправить, узнать что к чему.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 19:18
Koktel
со звезды

Цитата:
Мы с клоном вышли на прогулку по такому вопросу)))
Год назад мы с подругой пошли потанцевать и познакомились с двумя молодыми людьми, я свой телефон тогда не оставила, а моя подруга-оставила, вообщем на этих выходных мы отмечали год с момента знакомства подруги и теперь уже ее МЧ. Сходили в Эрмитаж, потом в ресторан пошли. Сидим в ресторане, и вдруг приезжает тот МЧ, которому я свой телефон тогда не оставила, это, оказывается, мне сюрприз решили такой сделать..в моей личной жизни за год ничего не изменилась, сердце свободно, вообщем решили нас еще раз познакомить, он обо мне спрашивал оказывается все это время.
Очень приятный вечер получился, посидели в рестике, потом пошли в кино, после кино посидели еще в кофейне. Вообщем я поняла, что мне этот МЧ оч нравится, ночь мы провели вместе. Ну так скажем секс был так себе, я девушка избалованная, у меня всегда были опытные партнеры, а тут вижу, что парень зажат, но меня это абсолютно не смущает, удалось его даже растормошить немного, но все равно неуверенность какая-то чувствуется или фиг знает, может я ему не так понравилась. Утром все впопыхах получилось, он предложил позавтракать в ресторанчике напротив, а я так переживала за свою машину(ее пришлось бросить в центре города, так как захотелось немного выпить), я попросила его быстрее уже ехать за машинами. ну и мы поехали. Он в тупняке, я в тупняке, поболтали по дороге ни о чем и расстались по-дурацки как-то.
Вот я теперь сижу и мучаюсь, мне он так понравился, а телефон даже не попросил, почему не попросил можно только догадываться. Подруга позвонила моя, я ей все рассказала, а она и гноворит, что он неуверенный, с девушками у него проблемы, что может постеснялся, пообещала своего МЧ на разведку отправить, узнать что к чему.
Может ли быть такой вариант, что он правда стормозил или застеснялся или я себя как-то не так повела? Может зря отказалась от завтрака?
а может вы напугали мальчика своим постельным напором
че вы там хоть делали то с ним
Старый 24.10.2011, 19:19
ответ для marzipan , на сообщение « А вдруг я ему не понравилась? »
oksi04
Ветеран

Цитата:
Ой, ну Вы как маленькая, или от него заразились нерешительностью... не съест же он Вас по телефону.... Ну максимум- скажет, что очень-очень занят- станет все понятно..Зато голову не будете ломать, переживать и ждать непонятно чего...
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 19:20
ответ для oksi04 , на сообщение « ну судя по рассказу- парень реально... »
marzipan
Участник

Цитата:
Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
ну судя по рассказу- парень реально застремался у Вас телефон просить- видно на лице все сомнения были видны...
Эх.... надо было идти завтракать...
Возьмите его телефон у МЧ своей подруги да и позвоните сами- сразу станет все понятно..
ИМХО есть такие нерешительные.
Да мне подруга сказала, что надо было идти на завтрак ну ступила я. Самой звонить..а это нормально? у меня такого опыта не было, всегда звонили мне
Старый 24.10.2011, 19:20
ответ для marzipan , на сообщение « А вдруг я ему не понравилась? »
Koktel
со звезды

Цитата:
а вы утром или ночью этого не чувствовали?

Добавить сообщение