|
мою подругу обижать не рекомендуется
Встретилась со своей давнишней приятельницей, можно сказать, подругой. Приехала к ней во-первых, потому что долго не виделись, ну, а во-вторых, поддержать - созваниваюсь, а она сама не своя. В разговоре выясняю, что обидели ее очень сильно, подставили, и унизили, когда она пошла искать правду. Подробности выкладывать тут не буду, поскольку эта ситуация касается только ее и она довольно щекотлива. Одно могу сказать, что она дама, которая всегда ищет справедливости, особенно, когда дело касается лично ее. Вобщем, люди погрелись за ее счет, вступив в хитроумный сговор, и ее же дурой выставили.
А теперь самое интересное: приезжаю к ней, а она уже спокойная, почти веселая. Говорит, что все равно как смогла отомстила. Не получилось по-другому, так пошаманила чего-то там, теперь сидит ждет, когда возмездие сработает. Я не очень-то верю во всякие колдовские штучки, но у нее всегда так - что задумала, обязательно выходит, в смысле, если уж доймет ее кто, то потом у человека реально неприятности случаются недетские.
С одной стороны, за такую подставу сама бы глаза выцарапала, но с другой - не вернется ли это все ей обратно? Когда попыталась ей это донести, начинает злиться, утверждая, что зло должно быть наказано. Но кем?
|