|
|
Результаты опроса: Че там с наказанием?
|
Изменял (сосед изменял), ничо за это не было
|

|
13 |
15.12% |
Изменял (сосед изменял), жизнь покарала
|

|
31 |
36.05% |
Изменяю (сосед изменяет), пока все в шоколаде
|

|
9 |
10.47% |
Другое
|

|
33 |
38.37% |
01.11.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Наказание за измену
Все нынче стали модные и чтобы не отставать от последних тенденций при живом супруге заводят любовника/цу. Но библия говорит, что нельзя - грех. Так вот интересен вопрос когда наказание случится, после смерти, когда распределять будут или все же при жизни ожидать  Задача в следующем оглянуться на себя или соседа и сказать мне. Буду статистику подводить.  Сурьезные мнения так и флуд приветствуются.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Так вот интересен вопрос когда наказание случится, после смерти, когда распределять будут или все же при жизни ожидать 
|
я думаю, при жизни...
но наказание должно быть соответствующим..
Я например не люблю путешствовать... Меня скорее всего наказали бы каким-нть кругосветным путешествием на океанском лайнере.... Ох, я бы там мучался...
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
я думаю, при жизни...
но наказание должно быть соответствующим..
Я например не люблю путешствовать... Меня скорее всего наказали бы каким-нть кругосветным путешествием на океанском лайнере.... Ох, я бы там мучался... 
|
В данном случае ты изменил, тебе изменили с более скажем красивой/умной/богатой...  Абидно дааа...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
В данном случае ты изменил, тебе изменили с более скажем красивой/умной/богатой...  Абидно дааа...
|
Она мне изменила с более красивОЙ??????
УУУУ!!!! это очень страшное наказание!!! 
Можно ещё на видео это записать и показывать мне ещё и ещё, чтобы я мучался и мучался...  
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Все нынче стали модные и чтобы не отставать от последних тенденций при живом супруге заводят любовника/цу. Но библия говорит, что нельзя - грех. Так вот интересен вопрос когда наказание случится, после смерти, когда распределять будут или все же при жизни ожидать  Задача в следующем оглянуться на себя или соседа и сказать мне. Буду статистику подводить.  Сурьезные мнения так и флуд приветствуются. 
|
Нам один очень верующий человек (женат), имея на работе любовницу и не скрывая этого, говорил, что грех это если ты обвенчался и изменяешь, а штамп ЗАГСа к этому не имеет никакого отношения
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Она мне изменила с более красивОЙ??????
УУУУ!!!! это очень страшное наказание!!! 
Можно ещё на видео это записать и показывать мне ещё и ещё, чтобы я мучался и мучался...   
|
А тебя с собой не взяла, чертовка
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
ну... смотря с каком браке находится изменщик... если измена в церковном браке - то наказание по Библии будет - причем либо при жизни изменника либо как говорится - на потомках аукнется... я так думаю...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
А тебя с собой не взяла, чертовка 
|
Аццкая сотона!!!
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
Нам один очень верующий человек, имея на работе любовницу и не скрывая этого, говорил, что грех это если ты обвенчался и изменяешь, а штамп ЗАГСа к этому не имеет никакого отношения 
|
Отлично
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Все нынче стали модные и чтобы не отставать от последних тенденций при живом супруге заводят любовника/цу.
|
а почему нынче? И какие такие последние тенденции? Можно поподробнее  вот
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят...http://www.koob.ru/ute_erhardt/good_and_bad_girls
|
|
Цитировать ·
|