| |
|
27.10.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Где посмотреть дутики, чтобы померить в магазинах (ОЗ не подходят)
Искала поиском не нашла.
Многие тут хвалят дутики. Я сама их как то видела в Гостином дворе (магазин rieker). Очень понравилось, да размера моего не было, чтобы померить.
Мне боязно покупать что-либо в оптовых закупках, хочется сначала потрогать и померить.
Но и в магазинах же встречается всякая фигня.
Какие из хороших и качественных фирм представлены в магазинах Петербурга? И что это за магазины?
Сама обожаю экко, есть у меня одни зимние ботиночки. Уже третий год ношу (в Петербурге второй). Не промокают и равнодушны к соли. Настоящая находка. Хотелось бы ещё и дутиками обзавестись)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Те марки, что в ОЗ, я видела в магазинах Salamander. Цена 10-11 тыс  , не понимаю, кому они нужны за такие деньги. Внешне мне не очень...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Limoncella
Те марки, что в ОЗ, я видела в магазинах Salamander. Цена 10-11 тыс  , не понимаю, кому они нужны за такие деньги. Внешне мне не очень... 
|
мда, за 10-11 я бы не решилась купить...я в гостинке rieker за 5 т.р. выдила.
А ещё где у нас в городе дутики продаются нормальные?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 02:25
|
|
|
Старожил
|
В прошлом году в стокмане были
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Limoncella
|
Прямо страсти какие вы пишете - я лично месяц назад купила "Аляску" в "Саламандер" на каблучках за 6 тыс. со скидкой 5 получилось - остальные модели тоже стоили в этих пределах.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kenga
В прошлом году в стокмане были
|
а какие там марки были? как качество?
А то я и в супермаркетах как то видела, но это явно те экземпляры были, которые жутко смотрятся (т.к. моментально теряют внешний вид и стаптываются...)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Belyakovs
Прямо страсти какие вы пишете - я лично месяц назад купила "Аляску" в "Саламандер" на каблучках за 6 тыс. со скидкой 5 получилось - остальные модели тоже стоили в этих пределах.
|
а скидка эта по акции была? или для постоянных клиентов?
Какое качество тех дутиков, что в Саламандре?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 03:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lirna
а какие там марки были? как качество?
А то я и в супермаркетах как то видела, но это явно те экземпляры были, которые жутко смотрятся (т.к. моментально теряют внешний вид и стаптываются...) 
|
Ой, не помню, много тогда их смотрела везде))) вроде Skandia, и возможно не только они... Но качество неплохое, дело распродаж было, размер не нашла себе тех, которые понравились, так и не купила....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lirna
а скидка эта по акции была? или для постоянных клиентов?
Какое качество тех дутиков, что в Саламандре? 
|
Угу, там акция была, кажется "ночная распродажа", суть в том, что к твоей карте постоянного покупателя + 15% давали. Но насколько я понимаю, Вам же только померить? Там был хороший ассортимент Скандии и Аляски.
Качество? Качество Скандии и Аляски - носятся замечательно, не промокают, легкие, удобные, теплые.
В Стокманне на "Сумасшедших днях" Скандию продавали по цене закупки, правда, было всего только две модели, но зато сразу на все запросы  - одни ботиночки двух цветов, другие сапожки, тоже двух цветов.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Belyakovs
Угу, там акция была, кажется "ночная распродажа", суть в том, что к твоей карте постоянного покупателя + 15% давали. Но насколько я понимаю, Вам же только померить? Там был хороший ассортимент Скандии и Аляски.
Качество? Качество Скандии и Аляски - носятся замечательно, не промокают, легкие, удобные, теплые.
В Стокманне на "Сумасшедших днях" Скандию продавали по цене закупки, правда, было всего только две модели, но зато сразу на все запросы  - одни ботиночки двух цветов, другие сапожки, тоже двух цветов.
|
да, сначала хочу просто померить - посмотреть как сидят)
Пойду на выходных изучать ассортимент и ценники в Саламандру и Стокманн
|
|
Цитировать ·
|