Детский сад и ГВ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 23:35   #1
NUshak
Активный участник

Детский сад и ГВ

Девочки, помогите, пожалуйста, советом или опытом. Дочке 1.7, третью неделю ходим в сад, пока ходили только до сна, а сегодня остались первый раз на сон. Она в саду орет, просто орет, без слез и на ровном месте. Воспитатель уверяет, что ее никто не обижает, она может сидеть играть, а потом вдруг заорать, да так, что уши закладывает. Другие дети тоже начинают плакать.
Мы до сих пор на ГВ. Едим 1 раз ночью , где-то около 6 утра (если что-то беспокоит, может и чаще, но это редкость). Днем до сада раза три было. Оставляли ее на целый день с бабушкой, она грудь не просила и вообще про маму не вспоминала!!! Вообще всегда была очень общительной, легко шла и оставалась с незнакомыми людьми.
Теперь я ее забираю, она по приходу домой залезает на руки и титя-титя-титя..... На ночь правда укладывает папа с книжкой.
Может ли ор в саду быть связан с ГВ? Стоит ли завязать или надо просто перетерпеть?
Я бы хотела еще немного покормить ее
Да, когда прихожу забирать, она ко мне не лезет, титю не просит! И дома разговоры про сад никаких бурных реакций не вызывают. Она в окошко показывает, говорит: "Садик Улин там!", рассказывает, что в саду играла с детишками.

Извините, если была похожая тема, поиском ничего найти не смогла
Старый 10.11.2011, 00:19
ответ для NUshak , на сообщение « Детский сад и ГВ »
Amneris
Участник

Цитата:
Я бы хотела еще немного покормить ее
Кормите, раз нуждается. Ор в саду безо всяких тить частое явление...
Amneris is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 00:26
i-par
Элита

Если Вы считаете нужным кормить ребенка грудью до сих пор, то кормите. Просто не связывайте крик в саду и недостаток груди в 1,7. Девочка еще маленькая, и может просто переживать от разлуки - вот и все!

Мою племяшку отдали в сад в 1,5 года, она еще была на груди (до 2,5 лет!!!). Так ничего, пристроились)))
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:30
NUshak
Активный участник

Подниму! В саду сегодня поставили ультиматум либо грудь, либо сад!
NUshak is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:42
Tafida
Активный участник

А если бы в саду не знали, что вы до сих пор кормите- то какие ультиматумы они бы выставляли?
Tafida is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 23:06
NUshak
Активный участник

К сожалению, проболталась моя хорошая знакомая, у которой сынишка с нами в одной группе. Она все время интересуется не задирал ли сын Ульку (у них дома часто бывает). Воспитатель ей в очередной раз стала рассказывать про наши оры, и говорит, что понять не может, что с ребенком. Ну в общем одним из предложенных вариантов была грудь.....
NUshak is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 23:18
ответ для NUshak , на сообщение « К сожалению, проболталась моя хорошая... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
К сожалению, проболталась моя хорошая знакомая, у которой сынишка с нами в одной группе. Она все время интересуется не задирал ли сын Ульку (у них дома часто бывает). Воспитатель ей в очередной раз стала рассказывать про наши оры, и говорит, что понять не может, что с ребенком. Ну в общем одним из предложенных вариантов была грудь.....
Ну так скажите, что бросили уже
Старый 11.11.2011, 01:04
ответ для olga1611 , на сообщение « Ну так скажите, что бросили уже »
ЕВИ
Элита

Буду учить врать
конечно, в саду, и этой вашей "хорошей" знакомой - нагло врите, что в завязке. Ночью вам никто проверять не придет а сами кормите столько, сколько считаете нужным
Сама еще кормлю по ночам. в сад начинали ходить просто ужасно. первый мес ходили до сна, потом постепенно стала говорить, что все детки спят, ты поспи, и мама придет. На какой-то раз сработало, стала забирать после сна. Сейчас уже на полный день ходит, плакать перестала, просто привыкла к новым людям. стресс прошел.
Делайте все постепенно, и врите!

Добавить сообщение