Нотариальное соглашение - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 17:21   #1
барселона***
Частый гость

Нотариальное соглашение

Здравствуйте!!!Подскажите.мы с мужем в разводе.Дочке 4 года.год назад подписали нотариальное соглашение по порядку общения с ребёнком.Ребёнка забрал себе,это прописано в соглашении на воспитание ребёнка.Уехал в закрытый город.Год я её уже не вижу.первое время дочка со мной разговаривала по телефону.сейчас не хочет со мной разговаривать.Мы с ним договаривались в присутствии нотариуса что летом и зимой он не будет препятствовать мне в общении с ребёнком.то есть он будет привозить его в тот город в приделах РФ в котором я живу.Начиная с весны он всячески находит всякие отговорки чтоб её не привозить,говорит что психолог не советует её везти к матери.что она ещё психологически не готова видеть свою мать.то с выездом из города у них были проблемы.очень скучаю по дочери и она скучает.Очень жалею что подписала такое соглашение.Могу ли я вернуть её себе?
барселона*** is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:30
ответ для барселона*** , на сообщение « Нотариальное соглашение »
Salena
Мега-элита

здравствуйте.
Насчет "вернуть" - не могу сказать. Вы имеете право подать иск о порядке общения с ребенком, но скорее всего это будет немногим отличаться от того, что у Вас есть сейчас в соглашении. Общая практика такова, что ребенка предпочитают не перебрасывать от одного родителя к другому без очень веских оснований.
Salena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение