|
|
26.12.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
Парфюмер.Часть два
Посоветовали в этот раздел зайти,а то в том,куда первоначально создал,все барышни какие то злые
Так как мою первую тему почему то удалили,создаю новую.Кстати, не вполне понятно почему?
Даже в обсуждениях на 25 страниц,оказалось,что есть барышни которым:
1.Интересно мнение мужчин
2.Тоже нравится запах Базалы от Шисейдо
3.Было бы интересно узнать результаты моих изысканий.
Поэтому,вкратец следующее.
Для начала зашел в центральный Рив гош,что в пассаже,потому,что мне советовали вкурить запах от Гермеса.Был удивлен обилием народа.Сразу понюхал оба Гермеса и понял,что однозначно мимо,т.е. вообще ничего общего и Шисейдой.
Потом отловил продавца-консультанта и дал ей понюхать Базалу.Пошли к витрине-шкафу под замком (почему то) и она стала искать Эстебана "Кедр",сказав,что это единственное в рив гоше,что может подойти.Кедра в итоге не оказалось и я пошел гонимый ветром в "Иль де ботэ",который уже удивил совсем другим - полным отсутствием народа и скучающими продавцами,причем по каждому брэнду свой скучающий.Для таких ситуаций как моя - это вообще некомильфо,к каждой барышни подходит с одним и тем же вопрсом?Хрень,честно говоря.Сначала меня заловила консультант Живанши,несмотря на то,что я предупредил,что со мной будет непросто.После пары запахов по одному на каждую руку и ожиданий 10 минутных на улице,я понял,что похоже у консультантов проблемы с обонянием,т.к. оба запаха и рядом не стояли с Басалой.
В итоге мне несколько таки повезло,потому,что попал в заботливые руки консультанта от Лютена (кстати спасибо барышни которая мне его советовала в моем топике)
Оказалось (я то естественно не в теме),что Лютен это парфюмер торгового дома Шисейдо.
В общем после 3-4 дегустаций я остановился на Serge Lutene "Noire",который почему то на сайтах позиционируется как унисекс(хотя в иль де ботэ он идет как мужской)
Там он стоит под 5000 , но был в итоге мной найден в инет-лобазе за 3300 р.
Вот такая история.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
ну и)))
Лютенсы - унисекс, это ия так думаю, и многие.
А сейчас что хотите?
Басалу можно еще нарыть на ино-сайтах.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаСтиви
ну и)))
Лютенсы - унисекс, это ия так думаю, и многие.
А сейчас что хотите?
Басалу можно еще нарыть на ино-сайтах.
|
Так ничего.Меня некоторые девушки просили рассказать чем все закончится.Вот,собственно,и рассказал!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vinnation
Посоветовали в этот раздел зайти, а то в том,куда первоначально создал, все барышни какие то злые
Так как мою первую тему почему то удалили,создаю новую.Кстати, не вполне понятно почему?
Даже в обсуждениях на 25 страниц,оказалось,что есть барышни которым:
1.Интересно мнение мужчин
2.Тоже нравится запах Базалы от Шисейдо
3.Было бы интересно узнать результаты моих изысканий.
Поэтому,вкратец следующее.
Для начала зашел в центральный Рив гош,что в пассаже,потому,что мне советовали вкурить запах от Гермеса.Был удивлен обилием народа.Сразу понюхал оба Гермеса и понял,что однозначно мимо,т.е. вообще ничего общего и Шисейдой.
Потом отловил продавца-консультанта и дал ей понюхать Базалу.Пошли к витрине-шкафу под замком (почему то) и она стала искать Эстебана "Кедр",сказав,что это единственное в рив гоше,что может подойти.Кедра в итоге не оказалось и я пошел гонимый ветром в "Иль де ботэ",который уже удивил совсем другим - полным отсутствием народа и скучающими продавцами,причем по каждому брэнду свой скучающий.Для таких ситуаций как моя - это вообще некомильфо,к каждой барышни подходит с одним и тем же вопрсом?Хрень,честно говоря.Сначала меня заловила консультант Живанши,несмотря на то,что я предупредил,что со мной будет непросто.После пары запахов по одному на каждую руку и ожиданий 10 минутных на улице,я понял,что похоже у консультантов проблемы с обонянием,т.к. оба запаха и рядом не стояли с Басалой.
В итоге мне несколько таки повезло,потому,что попал в заботливые руки консультанта от Лютена (кстати спасибо барышни которая мне его советовала в моем топике)
Оказалось (я то естественно не в теме),что Лютен это парфюмер торгового дома Шисейдо.
В общем после 3-4 дегустаций я остановился на Serge Lutene "Noire",который почему то на сайтах позиционируется как унисекс(хотя в иль де ботэ он идет как мужской)
Там он стоит под 5000 , но был в итоге мной найден в инет-лобазе за 3300 р.
Вот такая история.
|
Это вы про ЖГ?
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sveta55
Это вы про ЖГ? 
|
Вы думаете я должен понять эту аббревиатуру?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:56
|
|
Ветеран
|
ЖГ - женские грезы. Разве не там барышни злые?
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sveta55
ЖГ - женские грезы. Разве не там барышни злые?
|
Нет,я создавал тему в разделе "Обо все остальном"
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 18:41
|
|
Элита
|
может прежде чем вкуривать запах от Эрмес, вы научитесь правильно название произносить? ну сельпо ей-богу
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арендодатель
может прежде чем вкуривать запах от Эрмес, вы научитесь правильно название произносить? ну сельпо ей-богу
|
И в этом разделе такие же неудовлетворенные? 
Денег от аренды не хватает?
Как правильно,умник,левис или левайс?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 20:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Арендодатель
|
Сорри, но предлог ОТ в данном случае тоже не айс....
|
|
Цитировать ·
|