Сегодня у меня был шок!
Были в гостях у родителей, отмечали 30-летение со дня их свадьбы!
Вышли с детьми, чтобы домой поехать... Муж с младшей вперед пошел, а мы с со страшей позади. Тут смотрю стоят две соседки (я их так косвенно знаю-собачницы) у машины какой-то и оживленно говорят.Я мельком взглянула на машину, а там ребенок сидит в ней, 3-4 лет максимум. Я прошла мимо, думаю мало-ли их машина, их ребенок... Но чую,что-то явно не то. Довела старшую до машины нашей, оставила мужу, пошла обратно. Оказалось.что тетки там уже минут 20 стоят, что уже вызвали милицию..... Дело в том,что одна из женщин, гуляя с собакой заметила,что стоит машина с включенными фарами, а в ней плачет ребенок. Машина закрыта!!!
Когда я подошла ребенок не плакал, он грустно смотрел на нас из машины....ей бо первое желание было нафиг вынести стекло у этой машины

. Пытались с ним говорить, спрашивать где тот кто его сюда привез, он молчал. Мы прозвонились по квартирам близлежащих парадных, в поисках "гостя, оставившего ребенка на пару минуток в машине и свалившего минимум на 30..." Короче милиция за это время так и не приехала....
И тут, слегка шатающейся походкой к машине подошел мужик, и стал пытаться в нее сесть. Мы с соседками,стали его укорять и говорить,что сейчас приедет милиция... ну что еще могли сделать три женщины

... короче он уехал! Пьяный, на тарахтящей машине с ребенком...
Пока он садился в машину я записала номер. Машина была грязная, пришлось соскребать с номеров грязь пальцами...С 120 ЕО 174 регион.
Когда он уехал соседка позвонила в Рувд, и сообщила им, что уже смысла ехать нет. Потом позвонила им я и и продиктовала марку машины и номер, а толку-то...

Сейчас сижу и перед глазами испуганная моська малыша Ярослава (его так папашка назвал,когда в машину садился), его грустные глаза... блин...ну как так можно,а?
upd: 15.11. в 11 утра позвонила снова в отделение милиции. Стала спрашивать по поводу вчерашней ситуации, нашли они машину? первое что ответил, правда неуверенно, что де "да, все отработано"!!!
Я обрадовалась,стала расспрашивать и тут поняла,что дежурный не понимал о чем я говорю, я ему подробности рассказала ,потом сообщила ему фамилию вчерашней дежурной,которая приняла звонок... он сказал,что ему НИЧЕГО не передавали!!!

Я спросила есть ли запись о заявке? он долго искал, потом нашел или сделал вид, что нашел, уж не знаю...
А потом стал общими фразами объяснять, что по номеру они все равно не пробьют. тк это не наш регион, потом де "где ж его найдешь, уехал же уже..."
Я предложила еще раз оставить им номер машины, он сказал.что смысла в этом не видит...
Я поблагодарила его за разговор и положила трубку.
вот и истории конец.