Случай на Серебристом, папашка оставил малыша в запертой машине и пошел в гости... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 00:28   #1
Lavaca
Элита

Случай на Серебристом, папашка оставил малыша в запертой машине и пошел в гости...

Сегодня у меня был шок!
Были в гостях у родителей, отмечали 30-летение со дня их свадьбы!
Вышли с детьми, чтобы домой поехать... Муж с младшей вперед пошел, а мы с со страшей позади. Тут смотрю стоят две соседки (я их так косвенно знаю-собачницы) у машины какой-то и оживленно говорят.Я мельком взглянула на машину, а там ребенок сидит в ней, 3-4 лет максимум. Я прошла мимо, думаю мало-ли их машина, их ребенок... Но чую,что-то явно не то. Довела старшую до машины нашей, оставила мужу, пошла обратно. Оказалось.что тетки там уже минут 20 стоят, что уже вызвали милицию..... Дело в том,что одна из женщин, гуляя с собакой заметила,что стоит машина с включенными фарами, а в ней плачет ребенок. Машина закрыта!!!
Когда я подошла ребенок не плакал, он грустно смотрел на нас из машины....ей бо первое желание было нафиг вынести стекло у этой машины. Пытались с ним говорить, спрашивать где тот кто его сюда привез, он молчал. Мы прозвонились по квартирам близлежащих парадных, в поисках "гостя, оставившего ребенка на пару минуток в машине и свалившего минимум на 30..." Короче милиция за это время так и не приехала....
И тут, слегка шатающейся походкой к машине подошел мужик, и стал пытаться в нее сесть. Мы с соседками,стали его укорять и говорить,что сейчас приедет милиция... ну что еще могли сделать три женщины... короче он уехал! Пьяный, на тарахтящей машине с ребенком...
Пока он садился в машину я записала номер. Машина была грязная, пришлось соскребать с номеров грязь пальцами...С 120 ЕО 174 регион.
Когда он уехал соседка позвонила в Рувд, и сообщила им, что уже смысла ехать нет. Потом позвонила им я и и продиктовала марку машины и номер, а толку-то...

Сейчас сижу и перед глазами испуганная моська малыша Ярослава (его так папашка назвал,когда в машину садился), его грустные глаза... блин...ну как так можно,а?

upd: 15.11. в 11 утра позвонила снова в отделение милиции. Стала спрашивать по поводу вчерашней ситуации, нашли они машину? первое что ответил, правда неуверенно, что де "да, все отработано"!!!
Я обрадовалась,стала расспрашивать и тут поняла,что дежурный не понимал о чем я говорю, я ему подробности рассказала ,потом сообщила ему фамилию вчерашней дежурной,которая приняла звонок... он сказал,что ему НИЧЕГО не передавали!!!
Я спросила есть ли запись о заявке? он долго искал, потом нашел или сделал вид, что нашел, уж не знаю...
А потом стал общими фразами объяснять, что по номеру они все равно не пробьют. тк это не наш регион, потом де "где ж его найдешь, уехал же уже..."
Я предложила еще раз оставить им номер машины, он сказал.что смысла в этом не видит...
Я поблагодарила его за разговор и положила трубку.

вот и истории конец.
Lavaca is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:29   #2
мама вики
Наш человек

папаша-сволочь
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:29   #3
ДжеSS
Наш человек

да уж, еще и пьяный уехал
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:46   #4
Snegnaja
Космонавт

и что милиция вообще никак не отреагировала?
даже на сообщение о пьяном за рулем?
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:46   #5
Крутая Печенюшка
Небожитель

жесть какая. Бедный ребенок.
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:48   #6
Кошка-Матрёшка
Хранитель

У них по идее же все звонки пишутся , если не отреагировали на вызов в принципе можно как-то разборки устроить или нет? я в принципе интересуюсь..
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:53   #7
bella
Небожитель

Надеюсь хоть не обратно в Челябинскую область...придурок
Старый 15.11.2011, 00:58   #8
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
У них по идее же все звонки пишутся , если не отреагировали на вызов в принципе можно как-то разборки устроить или нет? я в принципе интересуюсь..
да какие разборки
позвонили сказали про мужика-это же нужно приехать и проверить, может они врут или дуры.
Никто же даже не приехал. А теперь- ну что тут можно сделать-преступления нет, ну оставил, пришел же и уехал, пьяный, так надо его остановить, что б был состав преступления, а так....

Надо было звонить и говорить что ребенка бросили в машине - ему плохо или еще что то...
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 01:02
ответ для bella , на сообщение « Надеюсь хоть не обратно в Челябинскую... »
Ма Ха
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Надеюсь хоть не обратно в Челябинскую область...придурок
Главное,чтоб малыша не угробил

ХОЧУ В ОТПУСК!
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 01:05   #10