где купить воротник и манжеты из меха? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 18:20   #1
Caracola
Хранитель

где купить воротник и манжеты из меха?

где купить меховой воротник и манжеты?

(на севере Питера)
Caracola is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:04
ответ для Caracola , на сообщение « где купить воротник и манжеты из меха? »
bonbons
Элита

тоже интересно, но все равно в каком районе
bonbons is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:06
djAmma
Участник

на кондратьевском рынке
djAmma is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:13
ответ для djAmma , на сообщение « на кондратьевском рынке »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от djAmma Посмотреть сообщение
на кондратьевском рынке
а сориентируйте на местность где там конкретно (для совсем не ориентирующихся на месте) и может порядок цен озвучите
Старый 15.11.2011, 22:13   #5
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
а сориентируйте на местность где там конкретно (для совсем не ориентирующихся на месте) и может порядок цен озвучите
На этом рынке любой вам подскажет,в каком углу у них только мехами торгуют!
Там есть только воротники сейчас.Манжетики надо самим заказывать.
Но в прошлом году такой подобный мой опыт закончился не особо приятно!
Поделюсь и попробую предостеречь от ошибок.А также рада буду помочь советом!
Несколько раз приезжала на этот рынок,начиная с лета-всё хотелось тоже комплектик приобрести.В результате пришлось купить две шкуры лисы и заказать в ателье 2 разных комплекта.Шкура хорошего качества обычной среднего размера лисы стоит как минимум 3 тыс.руб.-это если долго торговаться!Просят не меньше 4тыс.руб..
Я купила крашеные зелёную и синюю.
Принесла в ателье Альпари(их неск-ко в городе),которое в Доме Быта на Нарвской.Парень Артур у них там считается супер-пупер мастером по меху.
Запросил он за работу 3500-за каждый комплект.Ткань я покупала отдельно.Платила только за работу.
Я ему чётко и неск-ко раз обрисовала то,что я хочу получить.
В результате он всё перепутал и я получила:огромные манжетики и куцую-прекуцую опушечку из тоненькой полосочки на капюшоне.А хотела:большущую полосу на капюшон и тоненькие манжетики.
И так он мне запорол 2 комплекта.
В силу своей бесконфликтности и мягкости-я просто молча это схавала.Да и слов никаких от шока не могла найти.13 тыс.руб.+ткань-коту под хвост!
А в ателье возле дома мне обычный закройщик(не по меху) сказал,что работу бы выполнил за 1500.
Опять же,если бы я купила отдельно уже готовый воротник на Кондратьевском-было бы дешевле!Но вот манжеты под него всё равно бы пришлось подбирать-искать такого цвета мех и заказывать.Цена на воротники-от 1500.А значит надо искать и покупать 2 одинаковых воротника,а потом отдавать всё равно в ателье.И чтобы петельки для манжетов и воротника сделали-тогда можно будет к любой одежде прицеплять-предварительно пуговки к ней пришив.
Да,а ещё мне были отданы огромные куски меха-типа обрезки,которых явно не хватило на капюшоне!
Вот такие комлектики получила я:

Анастасия Толмачева is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:44
nninka
Ветеран

Девочки, а кроме как на Кондратьевском, можно еще где- нибудь купить воротник?
nninka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:47   #7
Минор
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева Посмотреть сообщение
На этом рынке любой вам подскажет,в каком углу у них только мехами торгуют!
Там есть только воротники сейчас.Манжетики надо самим заказывать.
Но в прошлом году такой подобный мой опыт закончился не особо приятно!
Поделюсь и попробую предостеречь от ошибок.А также рада буду помочь советом!
Несколько раз приезжала на этот рынок,начиная с лета-всё хотелось тоже комплектик приобрести.В результате пришлось купить две шкуры лисы и заказать в ателье 2 разных комплекта.Шкура хорошего качества обычной среднего размера лисы стоит как минимум 3 тыс.руб.-это если долго торговаться!Просят не меньше 4тыс.руб..
Я купила крашеные зелёную и синюю.
Принесла в ателье Альпари(их неск-ко в городе),которое в Доме Быта на Нарвской.Парень Артур у них там считается супер-пупер мастером по меху.
Запросил он за работу 3500-за каждый комплект.Ткань я покупала отдельно.Платила только за работу.
Я ему чётко и неск-ко раз обрисовала то,что я хочу получить.
В результате он всё перепутал и я получила:огромные манжетики и куцую-прекуцую опушечку из тоненькой полосочки на капюшоне.А хотела:большущую полосу на капюшон и тоненькие манжетики.
И так он мне запорол 2 комплекта.
В силу своей бесконфликтности и мягкости-я просто молча это схавала.Да и слов никаких от шока не могла найти.13 тыс.руб.+ткань-коту под хвост!
А в ателье возле дома мне обычный закройщик(не по меху) сказал,что работу бы выполнил за 1500.
Опять же,если бы я купила отдельно уже готовый воротник на Кондратьевском-было бы дешевле!Но вот манжеты под него всё равно бы пришлось подбирать-искать такого цвета мех и заказывать.Цена на воротники-от 1500.А значит надо искать и покупать 2 одинаковых воротника,а потом отдавать всё равно в ателье.И чтобы петельки для манжетов и воротника сделали-тогда можно будет к любой одежде прицеплять-предварительно пуговки к ней пришив.
Да,а ещё мне были отданы огромные куски меха-типа обрезки,которых явно не хватило на капюшоне!
Вот такие комлектики получила я:
Непруха
Минор is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 18:37   #8
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
Девочки, а кроме как на Кондратьевском, можно еще где- нибудь купить воротник?
Да,я в меховых ателье видела,а также в некоторых отделах разных ТК,где шапками торгуют:точно в Норде и в Пике видела.На Апрашке видела,но ещё летом,в несезон.На Троицком рыке-на улице,где шапки.Вы прямо,не скромничая,у всех интересуйтесь(у продавцов)-есть ли то,что вам надо,а то часто так завесят-не увидеть!
Старый 17.11.2011, 15:08   #9
nninka
Ветеран

Спасибо ! Поищу по ТК.
Скажите, пож-та, а Вы случайно не знаете, где дубленку на заказ сошьют хорошо, может портниха какая- ниудь? А то я уже замучилась искать себе короткую дубленку в магазинах.
nninka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 17:13
ответ для nninka , на сообщение « Спасибо :flower:! Поищу по ТК.... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
Спасибо ! Поищу по ТК.
Скажите, пож-та, а Вы случайно не знаете, где дубленку на заказ сошьют хорошо, может портниха какая- ниудь? А то я уже замучилась искать себе короткую дубленку в магазинах.
Как-то не сложилось у меня с портнихами.Зато очень хороший выбор в том же Норде.Есть очень красивые модели коротких дублёнок,совсем недорого.И то,что надо по качеству!Ещё видела на Апрашке,в крытых рядах-там вообще цены смешные,а модели-один в один,как в МКМ,в Снежной Королеве и даже в моей любимой Мантии.
В ОЗ идёт закупка Графини.Там можно заказать,обойдётся вам тысяч на 10-15 дешевле,чем в магазине-и там вы свои р-ры можете указать,т.к. будут шить специально под вас.Загляните-к ним-там как раз сейчас кто-то на продажу вывесил свою короткую дублёночку-вдруг вам подойдёт!
А если поедете в Норд-ходите по обоим этажам.И торгуйтесь обязательно,там торг уже в ценник включен,как рассказывают многие знакомые девочки-продавцы!
Удачи!

Добавить сообщение