Были вчера на концерте, посвященном 100 летию со дня рождения Аркадия Райкина, очень понравилось, очень хороший концерт был, много приглашенных, много записей выступлений показывали, очень все по-доброму, весело, зал ухахатывался.
Мы ушли в очень хорошем приподнятом настроении с концерта

Но вот сейчас понимаю, что не было бы так смешно, если бы не было так грустно...Жаль, что больше таких
артистов как Райкин-нет. Все его миниатюры актульны и сейчас- они отражают и наше время. Жаль еще от того, что сейчас большинство концертов/театров показывают не тот уровень, которых хотелось бы видеть....ну, по крайней мере, мне...
Вообщем, от вчерашнего концерта получили полное удовлетворение от увиденного/услышанного, могла бы порекомендовать, но это не конвейерный концерт=)
Так вот , в связи с этим вопром:
а куда вы ходите отдохнуть (я имею ввиду театр, концерт и т.д.), ну действительно, отдохнуть и душой и телом, отвлечься от будничной суеты и всякой бяки окружающей. Ну вот куда порекомендуете сходить, чтобы вышел с мероприятия и был по впечатление (ххорошим, само собой=)
P/s были на спектаклях в Комиссаржевке- ужас ужасный, я услышала со сцены ТАКИЕ слова, которых слышать не должна была, я увидела такие телодвижения.... в Александровском театре на одном из спектаклей в середине действия стал ходить голый мужик на заднем плане, купался он там что ли(я уже не помню, честно говоря, года 3 назад было)....ну вообщем, мне кажется, что в театр ходят не за этим, для этого достаточно включить ТНТ

Недавно были на спектакле в БДТ (в главных ролях Фрейндлих и Басилашвили, спектакль был неплохой, нудноватый немного, но я в основном шла на актеров посмотреть, собственно, если играл бы кто-то другой, спектакль бы потерялся)- мой муж сказал так про этот спектакль, порекомендую на работе этот театр, здесь на сцене всего два раза сказали слово жопа...
Поговорим=)