|
|
29.11.2011, 15:48
|
|
Гость
|
возможна ли дружба между бывшей женой и любовницей?
История такая.
Развелась с мужем.( развод по его инициативе).Ушел к другой.Естественно,моложе меня,без детей,самостоятельная и самодостаточная девушка.
Так вот эта девушка очень не приятно отзывалась обо мне.Писала мне всякие гадости.Задела моих детей.Говорила,что я плохая мать,ужасная жена и прочее-прочее-прочее.При чем,все это было уже тогда,когда муж уже жил у нее.Казалось бы,ты живешь с любимым человеком,так строй отношения с ним,так нет же,ей все было не уняться!
Была против того,что муж приезжает к ребенку и проводит с ним много времени.
Уже 8 месяцев муж не живет дома.А ей все не успокоиться! Недавно случайно встретилась с ней.Был очень не приятный разговор.
И вот проходит несколько дней после этой встречи и она приезжает к моему дому,звонит мне и просит вйти и поговорить с ней.
Мы разговаривали очень долго.Она извинилась за все оскорбления в мой адрес.Говорит,что поняла как много значит наш сын для моего бывшего мужа.Говорила,что она все будет делать для того,чтобы он никогда не забыл сына.
И вот сейчас вроде как идет со мной на контакт.В "контакте"мне пишет.Интересуется как у меня дела.
И даже не прочь со мной дружить.
Вот я и думаю,а зачем все это надо? И может ли быть такая дружба и нужно ли это общение?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
А зачем вам нужна эта дружба? А если любовница поливает Вас грязью это может значить только одно, она не уверенна в себе и не очень большого ума. А по поводу детей я бы еще и БМ рассказала, не думаю что это было бы ей плюсом, мужчины они собственники и сами могут много чего говорить, но не всегда позволяют это говорить людям которые не имеют права на это.
Дочитала что написали дальше. Будьте осторожны, это все не спроста, это тонкий подход получить побольше информации о вашем муже.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:54
|
|
Космонавт
|
это игра такая, для мужа.. не верьте, держите дистанцию
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягодное лукошко
История такая.
Развелась с мужем.( развод по его инициативе).Ушел к другой.Естественно,моложе меня,без детей,самостоятельная и самодостаточная девушка.
Так вот эта девушка очень не приятно отзывалась обо мне.Писала мне всякие гадости.Задела моих детей.Говорила,что я плохая мать,ужасная жена и прочее-прочее-прочее.При чем,все это было уже тогда,когда муж уже жил у нее.Казалось бы,ты живешь с любимым человеком,так строй отношения с ним,так нет же,ей все было не уняться!
Была против того,что муж приезжает к ребенку и проводит с ним много времени.
Уже 8 месяцев муж не живет дома.А ей все не успокоиться! Недавно случайно встретилась с ней.Был очень не приятный разговор.
И вот проходит несколько дней после этой встречи и она приезжает к моему дому,звонит мне и просит вйти и поговорить с ней.
Мы разговаривали очень долго.Она извинилась за все оскорбления в мой адрес.Говорит,что поняла как много значит наш сын для моего бывшего мужа.Говорила,что она все будет делать для того,чтобы он никогда не забыл сына.
И вот сейчас вроде как идет со мной на контакт.В "контакте"мне пишет.Интересуется как у меня дела.
И даже не прочь со мной дружить.
Вот я и думаю,а зачем все это надо? И может ли быть такая дружба и нужно ли это общение?
|
Просто дЭушка тактику сменила. А зачем - фиг ее знает, но "дружить" она точно не хочет, пересиливает себя, может хочет получше Вас узнать, чтобы потом побольнее ударить в неожиданный момент.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
для ЖМЖ
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
В вашем случае очень сомнительно, что будет дружба. Да и нужна ли? То, что мужчина выбрал ее, не дает право оскорбления Вас и тем более совместных с БМ детей.
А если в общем, то возможна, но при статусе у обеих «бывшая»  А так в любом случае будет ревность одной стороны к другой.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:03
|
|
Хранитель
|
Я не верю в такие резкие перемены, ТС, у Вас, видимо, очень мягкий характер, не принимайте ее слова близко к сердцу, от таких людей можно ожидать все, что угодно и в подруги в принципе бывшую любовницу мужа я бы записывать не стала ни при каких обстоятельствах .
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Духи
А зачем вам нужна эта дружба? А если любовница поливает Вас грязью это может значить только одно, она не уверенна в себе и не очень большого ума. А по поводу детей я бы еще и БМ рассказала, не думаю что это было бы ей плюсом, мужчины они собственники и сами могут много чего говорить, но не всегда позволяют это говорить людям которые не имеют права на это.
Дочитала что написали дальше. Будьте осторожны, это все не спроста, это тонкий подход получить побольше информации о вашем муже.
|
Да,согласна,что она хочет по-больше узнать о муже.Ее очень интересовало как же мы жили( в плане финансов).
В ее разговоре много раз прозвучало то,что не все ееустраивает в нем,что нет уверенности в нем,но в тоже время она сейчас многим может пожертвовать ради него.
В одном из своих писем мне она написала" я поняла,что не он мечта моей жизни.А просто быть счастливой женщиной,мамой,женой.Но если он будет рядом,то я буду только ЗА"
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
это игра такая, для мужа.. не верьте, держите дистанцию
|
+много
не верьте
не может человек просто так за такой короткий срок измениться
если муж общается с ребенком, то и связь вам надо поддерживать только с ним
с ней общаться вовсе не обязательно
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягодное лукошко
Да,согласна,что она хочет по-больше узнать о муже.Ее очень интересовало как же мы жили( в плане финансов).
В ее разговоре много раз прозвучало то,что не все ееустраивает в нем,что нет уверенности в нем,но в тоже время она сейчас многим может пожертвовать ради него.
В одном из своих писем мне она написала" я поняла,что не он мечта моей жизни.А просто быть счастливой женщиной,мамой,женой.Но если он будет рядом,то я буду только ЗА"
|
Зачем Вам с ней общаться?! не понимаю.
шлите в зад с ее полными мудрых мыслей изречениями.
|
|
Цитировать ·
|