Кто составляет меню в школьной столовой? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 20:11   #1
Multik
Мега-элита

Кто составляет меню в школьной столовой?

У нас в школе возникла проблема. Дети отказываются есть, всё время голодные. Меню просто сумасшедшее какое-то. Один амлет с рыбой на завтрак чего стоит...
Multik is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 20:14   #2
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

В школе должен быть ответственный за питание сотрудник. Сведения о нём должны быть размещены на информационном стенде в вестибюле. Если такого нет - то можно спросить в канцелярии.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 20:29   #3
Dannika
Участник

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
В школе должен быть ответственный за питание сотрудник. Сведения о нём должны быть размещены на информационном стенде в вестибюле. Если такого нет - то можно спросить в канцелярии.
У нас централизовано в районе еду готовят вне школы. Что привезут - то дети и едят.(А точнее не едят) От школы меню не зависит. Что-то типа ИП Рождественский
Старый 24.11.2011, 20:33
ответ для Dannika , на сообщение « У нас централизовано в районе еду... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

я не говорю о составлении меню - ответственный за питание всё равно есть, даже если готовят еду вне школы. В общем, по всем вопросам,связанным с организацией питания, надо общаться с этим человеком.

у нас в школе тоже стали отвратительно кормить а до этого года было очень прилично с питанием.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 20:37   #5
Multik
Мега-элита

Я слашала, что с зимы что-то произошло с питанием везде. И в садах, и в школах.... Что пропали всеми любимые компоты и их заменили соками из упаковок.

А как вам салат из гороха с луком под майонезом?
Старый 24.11.2011, 20:47
ответ для Multik , на сообщение « Я слашала, что с зимы что-то произошло... »
Dannika
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Я слашала, что с зимы что-то произошло с питанием везде. И в садах, и в школах.... Что пропали всеми любимые компоты и их заменили соками из упаковок.

А как вам салат из гороха с луком под майонезом?
Да, у нас одна мама на собрании очень возмущалась тем, что детям дают сосиски в столовой. На что учитель ответила, что в школе этот вопрос задавать бесполезно. Даже директор на меню не повлияет.(
Старый 24.11.2011, 20:48   #7
Dannika
Участник

Моя дочь тоже завтракает раз в неделю. Омлет, но без рыбы.
Dannika is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:03   #8
Полянка
Элита

У меня дочка с очень хорошим аппетитом, если всегда и везде. в прошлом году пошли в школу и она жаловалась, что кормят а в этом году обеды стали нравятся.
Я вспомнила свою школу и свою столовку.... серые холодные макароны и сверху сыр катышками
Полянка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:51   #9
Multik
Мега-элита

Дело в том, что наши детки учатся в "Берегине" и чаще всего прибывают там до 18.00-19.00. У них трёх разовое питание.
Своему сыну я вообще всё даю с собой в специальном термосе, но у него постоянно весь класс выпрашивает еду ( кстати, я полноценно оплачиваю питание в полном объёме, но он за эти 3 месяца ел от силы 5 раз и то не всё ) Обещали для аллергиков специально готовить, но так и не дождусь, по-моему...
Старый 24.11.2011, 21:56   #10
NIKA-A
Мега-элита

В саду у нас дают и омлет с рыбой и салат из зел. горошка с луком, сама не могла поверить, но очень вкусно!(сразу оговорюсь, сотрудники сада оплачивают обеды по квитанции, это так, а то вдруг помидоры полетят). Многие блюда нам кажутся странными(хотя бы морковная запеканка или тушенная свекла), но они вкусные, просто дети к ним не приучены
NIKA-A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение