|
|
22.11.2011, 01:42
|
|
Старожил
|
работающая мама без бабушек и нянь..как???
Девочки, эта тема явно мозоль уже натерла на языке..но вот...может коллективный разум сделает свое дело... 
ребенку стукнуло три года..старшему восемь...озаботилась я работой..вот в 4 места сходила...постажировалась..везде берут..но...либо это пятидневка с зарплатой в 16-17 т...ну типа на первое время(когда второе время будет неизвестно)...либо это 2/2 с 9 до 23...и зарплата тоже варьируется от 12 до 18...первые два мес. точно...и вот думаю...либо это я разленилась, что ищу причину(4 дня в неделю у сына художка и музыкалка), чтобы на работу не выходить...либо все же с таким графиком нужно землю носом рытьи искать такую!!!!работу (ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?), чтобы зарплаты хватало ,и на жизнь и на тетеньку, которая с детьми страховать будет...школа-художка -музыка-садик..бабушек нет...рассчитывать можем только на себя...да, муж работает..ну, впрочем, как у всех...
А может ну ее ...эту работу???
а может нет??как вы справляетесь?...ведь многие как-то крутятся...и тоже без бабушек...как???
|
22.11.2011, 02:04
|
|
Участник
|
 Скажите пожалуйста! Вы говорите, что у Вас двое деток и Вас берут??? не могу похвастаться тем же  правда старшая в первый класс пошла..
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
да...и знают, что двое деток...так а вы зарплату-то видели?...которую мне предлагают?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:17
|
|
Участник
|
видела ((( так и я на больше не пыталась, может области разные??
если честно, оч. грустно все как-то
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
нуууу...мне муж говорит...за такие деньги, при том, что возникнет куууча проблем(уроки не проверить, домашние дела запущены, отказ от художки-музыки, соседку попробовать озаботить ребенка из школы ,а потом второго из садика забрать...ну если еще согласится и не бесплатно) не стоит и работать...да еще от этой зарплаты-минус дорога, да покушать надо в обед..в общем чистыми...фигушка совсем останется...вот другие мамы...ну как у них получается? что ими движет? может все же другая зарплата???
|
22.11.2011, 02:31
|
|
Участник
|
очень соглашусь с Вашим мужем! но, я ищу только близко к дому. Хавчик собираюсь носить с собой  чесно! просто у меня "своих" денег не было уже давно, и мне уже начинает казаться что 15т. это деньги!! 
а на платные занятия мы не ходим, в виду мат. положения, только английский. И вот тут начинается замкнутый круг, ой тавтология? 15т. хватит на двоих на всякие развивалки, еслия работать пойду..но, а кто тогда водить будет. пока хватает на покушать(вкусно), одеться(хорошо) + еще чуть-чуть
бабушек рядом тоже нет.. короч, постою - послушаю!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
А зачем Вам работа?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
А зачем Вам работа?
|
Это очень хороший вопрос! без сарказма..и практически без иронии, я сижу дома уже 6 с лишним лет.
дома занималась много чем, естественно без отметки в трудовой(в том числе оз  ). Эти 6 лет прожила, на энергии от того, что начала рано работать, и были хорошие обязанности, считала себя нужной!
многое совсем ни как в трудовой не отражено, но, оно до сих пор мне душу греет. в то время все мои друзья еще развлекались, а мне с утра в офис надо было конечно громко сказано, в общем-то на подхвате)) но, в нулевые, да еще и в старших классах.. прошу прощения, софистика
Я просто чувствую, что эта энергия начинает иссякать ну, и + банальное, у меня давно не было своих денег
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 03:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МируМур
Это очень хороший вопрос! без сарказма..и практически без иронии, я сижу дома уже 6 с лишним лет.
|
Вопрос был задан совершенно без иронии и какой-либо подоплеки.
Кстати, я вопрос задавала автору темы, не потому, что Ваш ответ неинтересен, а потому что судя по описанию проблемы автором честно непонятно "зачем?" ( в Вашем случае более прозрачно).
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 03:17
|
|
Активный участник
|
Без помощников справляться нереально. Если бабушек рядом нет, то значит няня нужна. Если зарплата не позволяет нанять няню, и надежды, что в ближайший год знания и навыки восстановятся настолько, чтобы указанные Вами цифры удвоились-утроились, то и да ну ее, такую работу.
|
|
Цитировать ·
|