Кто слышал о наркотиках в 160 школе? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 17:26   #1
Nyny
Участник

Кто слышал о наркотиках в 160 школе?

У меня сынуля ходит подготовительную группу 160 школы. Соседка рассказала , что её дочка училась там в старших классах и заметила продажу наркоты в здании школы, пошли они с этим к директору, а та сказала не нравится переводитесь в другую школу У нас в садике тоже ходили слухи.., но ничего конкретного. Спросила у племяша, он в колледже учиться и есть ребята из 160. Он поспрашивал и радосно подтвердил информацию!!!!! Один мальчик был вынужден уйти из школы так как не согласился с наркотиками в школе, а второй наркоман (недавно был отчислен из колледжа) В нашем районе его многие знают и радостно подтверждают -да не не наркоман, травка, спиды легкие наркотики, героином же не балуется, значит не наркоша!!!!!!!! Для меня все это едино!!! Теперь боюсь за сына. Помогите разобраться в этом? Или мне бежать искать другую школу??
Старый 01.12.2011, 01:16
ответ для Nyny , на сообщение « Кто слышал о наркотиках в 160 школе? »
Nyny
Участник

Подскажите кто что слышал?
Nyny is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 08:48
Папский городок
Наш человек

Напишу Вам жуткую вещь (жду помидоры): наркота и наркоманы есть в абсолютно любой школе, все зависит от их количества. Что тут скажешь? Сына воспитывайте так, чтобы у него и мысли подобной не возникало, только это и спасет.
А уж если директор в курсе, то бежать оттуда бегом - туда, где этой дряни меньше.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:08
etoskina
Мега-элита

Мы перешли в 160 школу, доча ничего такого не рассказывала , вечерком надавлю.В старой школе ничего такого не наблюдалось.

Тык и бежать то особо некуда.Нет хороших школ рядом....это я про уровень преподавания.
etoskina is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:12
Живая легенда
Наш человек

Идете с коньяком к участковому микрорайона, где эта 160 школа. Участковые знают где кто этой дрянью торгует. Говорите по душам, может быть еще и денежку добавляете, но зато у вас будет полная информация из первых рук. Я так пыталась выяснить про свой дом и переспективы ребенку по школе в Купчино. Что-то как-то гложили меня сомнения, были какие-то обрывочные сведения, но полной картины не было. Узнала все, получила совет, что с моми запросами по обстановке в районе, мне нужно срочно уезжать . Что и сделала, практически "роняя тапки".
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:13
ответ для etoskina , на сообщение « Мы перешли в 160 школу, доча ничего... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
Тык и бежать то особо некуда.Нет хороших школ рядом....это я про уровень преподавания.
простите, когда речь идет об игле, о каком уровне образования можно думать??
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:32
Папский городок
Наш человек

Ну почему речь обязательно об игле? В одной не очень хорошей гимназии популярен качественный гашиш и субкультура "готов"!

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:40   #8
etoskina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
простите, когда речь идет об игле, о каком уровне образования можно думать??
Это все на уровне слухов.И до появления этого топа речи об игле не было, а вопрос об уровне образования в районе очень актуален и раньше был.У меня ребенок там учится и не наркоманА уроды везде есть и будут.кста , со слов ребенка, в классе никто даже не курит.
Рядом бассейн и большая часть детей вся в спорте.
Старый 01.12.2011, 11:00   #9
мама Дашутки
Элита

Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
У меня ребенок там учится и не наркоманА уроды везде есть и будут.кста , со слов ребенка, в классе никто даже не курит.
Рядом бассейн и большая часть детей вся в спорте.
Не каркайте, тттЧНС!!! От такого не застрахован никто, к сожалению Конечно, я понимаю мамочку, которая хочет по-максимуму оградить ребенка. А наркоту, по-моему, в любой школе продают. Тут главное, чтобы ребенок не попал в плохую компанию. В параллели всегда есть классы "хорошие", а есть "плохие", в наши школьные годы было то же самое. Мне повезло, я попала в хороший, и у нас в классе и правда даже никто не курил. А вот в парочке "нехороших" классов и курили, и пили, и травкой баловались И кстати, среди "балующихся" было много учеников СДЮШОР, во как Кто бы мог подумать?

Доченьке Дашеньке 7 лет
мама Дашутки is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 21:40
etoskina
Мега-элита

Допросила ребенка.Получила такую инфу.Да, некоторые курят.Про наркотики посмеялась.Поинтересовалась что за странная инфа у родителей.Сказала что один преподаватель прессовал чьего-то родителя на собрании-типа ребенок наркоман ,потому как ей кажется что у него зрачки расширенные.Потом они сравнивали зрачки того парня со зрачками всего класса.Получилось что все дети с наркоманскими зрачками.Я так понимаю, идет охота на ведьм.

Добавить сообщение