| |
|
06.12.2011, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Помогите с выбор моб. телефона
Посоветуйте моб. телефон.
Критерий отбора.
Чтобы звонил, был цветной и поддерживал мп3
а главное держал бы от 5 дней в режиме ожидания
и был ПРОСТО НАДЕЖНЫМ
и недорогим.
все остальное вай фаи и т.д. НИЧАГО НЕ НАДО!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 10:15
|
|
|
Участник
|
Присмотритесь к Samsung GT-C3530, стоит порядка 3500 р.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БРЫНЗА
Посоветуйте моб. телефон.
Критерий отбора.
Чтобы звонил, был цветной и поддерживал мп3
а главное держал бы от 5 дней в режиме ожидания
и был ПРОСТО НАДЕЖНЫМ
и недорогим.
все остальное вай фаи и т.д. НИЧАГО НЕ НАДО!
|
http://market.**********/catalogmodel...0043&hid=91491
Расставьте галочки по вкусу и нажмите кнопку "Подобрать" - не ошибётесь.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Можно и я попрошу совета?
Хочу поменять телефон. У меня сейчас Nokia 5800, в принципе меня всем устраивает, но просто поднадоел за 2,5 года.
Я присматриваюсь к телефонам HTC, по дизайну они мне очень нравятся (модели Rhyme, Desire S, Incredible S, Sensation, Radar), но с брендом этим совсем не знакома.
Ещё конечно нравится внешне Apple iPhone (4 8Gb), но по айфону всё такое противоречивое, кто-то говорит, что мол да, действительно вещь, другие говорят, что это сплошные понты...
По деньгам расчитываю на 15-25 тыс. руб.
Консультантам в магазинах не особо доверяю, поэтому очень расчитываю на вашу помощь и ваши советы. Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от [solntse]
Можно и я попрошу совета?
Хочу поменять телефон. У меня сейчас Nokia 5800, в принципе меня всем устраивает, но просто поднадоел за 2,5 года.
Я присматриваюсь к телефонам HTC, по дизайну они мне очень нравятся (модели Rhyme, Desire S, Incredible S, Sensation, Radar), но с брендом этим совсем не знакома.
Ещё конечно нравится внешне Apple iPhone (4 8Gb), но по айфону всё такое противоречивое, кто-то говорит, что мол да, действительно вещь, другие говорят, что это сплошные понты...
По деньгам расчитываю на 15-25 тыс. руб.
Консультантам в магазинах не особо доверяю, поэтому очень расчитываю на вашу помощь и ваши советы. Заранее спасибо!
|
iPhone хороший телефон, качественно сделан. Если по цене устраивает берите.
HTC - базируется в основном на андроид, люди часто жалуются на андроид, слишком замороченный и заряжать придется раз в 2 дня.
Я рекомендую присмотреться к iPhone. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Goodman
iPhone хороший телефон, качественно сделан. Если по цене устраивает берите.
HTC - базируется в основном на андроид, люди часто жалуются на андроид, слишком замороченный и заряжать придется раз в 2 дня.
Я рекомендую присмотреться к iPhone. ИМХО.
|
Просто мне сказали, что вся фишка, что у Айфона очень много различных приложений, как ни у кого другого, а если я ими пользоваться не буду, то мне и нет смысла его покупать. не знаю конечно, насколько достоверен этот ответ.
На самом деле приложениями я действительно пользоваться не буду, я просто думала, что помимо этого Айфон более надёжный, более качественный и прочный, но тот же источник сказал, что вовсе нет, зарядку держит всего сутки, ронять его категорически нельзя и т.д.
Обычно телефоны я покупала не дороже 15 тыс. руб., но в этот раз я готова была заплатить на 10 тыс. больше, но если вещь действительно в разы лучше и этого стоит.
Вообщем я расстроилась и запуталась, хотела сделать себе хороший подарок на Новый год, а теперь и не знаю, что покупать.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от [solntse]
Просто мне сказали, что вся фишка, что у Айфона очень много различных приложений, как ни у кого другого, а если я ими пользоваться не буду, то мне и нет смысла его покупать. не знаю конечно, насколько достоверен этот ответ.
На самом деле приложениями я действительно пользоваться не буду, я просто думала, что помимо этого Айфон более надёжный, более качественный и прочный, но тот же источник сказал, что вовсе нет, зарядку держит всего сутки, ронять его категорически нельзя и т.д.
Вообщем я расстроилась и запуталась, хотела сделать себе хороший подарок на Новый год, а теперь и не знаю, что покупать.
|
Сходите и посмотрите в магазин, повертите в руках и все решите. Я считаю HTC мужским телефоном.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от [solntse]
|
- Купите себе абонемент в фитнес с бассейном и солярием.
- Сделайте новую причёску.
- Купите путёвку куда-нить.
Вот и спалятся 25 Круб.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от [solntse]
На самом деле приложениями я действительно пользоваться не буду, я просто думала.
|
Тогда покупка любого дорогого смартфона - это деньги на ветер.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Goodman
Сходите и посмотрите в магазин, повертите в руках и все решите. Я считаю HTC мужским телефоном.
|
Размеры меня не пугают, в субботу зашла в МедиаМаркт, подержала в руках несколько телефонов, в том числе и Айфон. Да, удобен конечно, очень понравилось снятие блокировки 
Попросила консультанта помочь мне и проконсультировать, он-то и сказал про приложения и ещё сказал, что перекидывать музыку и фото с телефона в компьютер и обратно нужно не с помощью привычных блютуза или шнура, а какой-то программы, которую ещё нужно откуда-то скачать, для меня это всё конечно тёмный лес и наверное после всего сказанного у меня были такие круглые глаза, что он вообщем сказал, чтобы я лучше обратила внимание на HTC Sensation или Rhyme.
|
|
Цитировать ·
|