Кремляди наносят ответный удар несогласным - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 05:58   #1
Чучундровна
Наш человек

Кремляди наносят ответный удар несогласным

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5413/49280.a0/0_66455_f9b3e96e_XL.jpg[/IMG]

http://radulova.livejournal.com/2511...370#t244162370
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
Чучундровна is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 05:59   #2
Чучундровна
Наш человек

Единая Россия" дала свой ответ жалкой кучке оппозиционеров. В Москве на Пушкинской площади, как и обещал ранее первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, организован масштабный митинг, призванный дать достойный ответ «большинства меньшинству». Исаев пообещал, что партия «Единая Россия» не допустит того, чтобы меньшинство навязывало волю большинству, и не отдаст своей победы на выборах. "Россия - это свободная демократическая страна. Единственный способ сформировать власть - это участвовать в выборах, голосовать за ту политическую партию, которую вы поддерживаете. Это право любого человека. Сегодня большинство граждан - 60% - этим правом воспользовались", - заявил он РИА Новости.
Чучундровна is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 08:52   #3
irodiada
Наш человек

господя - как любят топтать "меньшиньство" - чего-то тут не то...
irodiada is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 09:08   #4
Дева Солнце
Активный участник

Выборы в думу уже пережили. Теперь грядут выборы Президента. А Америка как всегда не дремлет. Ей нужен ручной, дрессированый президентик. С Путиным и Медведевым договориться по хорошему не получилось. Щас начнут народ баламутить против них.
Американская экономика скоро рухнет, евросоюз тоже развалится и паровозом за собой потянут Российскую экономику. Это только слепой не видит, что сейчас в мире происходит. Ещё в Америке вулкан в заповеднике (не помню название) активизировался. Если жжахнет всей Америке мало не покажется. И придётся им просить помощи, скорее всего у России. Ой, как они этого боятся. Они же сверхдержава. Это у них все должны помощи просить!!!
Вобщем о чём это я? Путин с Медведом не дают всяким там империалистам развалить Россию. Кто против Путина - тот против России. Да, не всё у него получается. Есть и ошибки и просчёты. Но в целом он очень много за 10 лет для народа зделал.
Теперь можете тапками закидывать, я ушла.
Дева Солнце is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 09:16   #5
irodiada
Наш человек

никто никуда не уходит
irodiada is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 09:18   #6
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
Выборы в думу уже пережили. Теперь грядут выборы Президента. А Америка как всегда не дремлет. Ей нужен ручной, дрессированый президентик. С Путиным и Медведевым договориться по хорошему не получилось. Щас начнут народ баламутить против них.
Американская экономика скоро рухнет, евросоюз тоже развалится и паровозом за собой потянут Российскую экономику. Это только слепой не видит, что сейчас в мире происходит. Ещё в Америке вулкан в заповеднике (не помню название) активизировался. Если жжахнет всей Америке мало не покажется. И придётся им просить помощи, скорее всего у России. Ой, как они этого боятся. Они же сверхдержава. Это у них все должны помощи просить!!!
Вобщем о чём это я? Путин с Медведом не дают всяким там империалистам развалить Россию. Кто против Путина - тот против России. Да, не всё у него получается. Есть и ошибки и просчёты. Но в целом он очень много за 10 лет для народа зделал.
Сколько бабла-то получили? И сколько дней готовят вас?
Старый 07.12.2011, 09:20
ответ для -able , на сообщение « Сколько бабла-то получили? И сколько... »
Северянка
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Сколько бабла-то получили? И сколько дней готовят вас?
Видимо немного, только 1 пост и проплачен, и все так же топорненько по старому черновичку.

Северянка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 09:28   #8
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
спасибо, поржала с утра.

Все поняли? Вулкан в заповеднике - вот причина всех российских бед!
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 09:31
ответ для Северянка , на сообщение « Видимо немного, только 1 пост и... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Видимо немного, только 1 пост и проплачен, и все так же топорненько по старому черновичку.
Одной школы выпускники: http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4
Старый 07.12.2011, 09:32
ответ для Pilar , на сообщение « спасибо, поржала с утра.:046: Все... »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
спасибо, поржала с утра.

Все поняли? Вулкан в заповеднике - вот причина всех российских бед!
Ога, мне тоже понравилось. Браво!!!
babariha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение