|
|
19.02.2012, 16:14
|
|
Участник
|
Прививка после контакта с больным ветрянкой
Кто-нибудь делал ребенку? И какую? В ЕВЦ сказали, что можно сделать в течение 3-х дней. Вот думаю, стоит или нет
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:26
|
|
Небожитель
|
А зачем прививка от ветрянки? в принципе?
|
19.02.2012, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
ну наверно для того чтобы не получить осложнения этого заболевания
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
мы уезжаем через 2 недели, не хотелось бы заболеть, ну или хотя бы отделаться меньшим злом
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
ну наверно для того чтобы не получить осложнения этого заболевания
|
Боже  как страшно жить  теперь еще и ветрянка ужас-ужас  и что я раньше в этот отдел не заходила...  я вот переживала,что если в садик не пойдем,то и ветрянкой не переболеем и где ее искать,чтобы в детстве переболеть и забыть об этом..а тут эвона как..
|
19.02.2012, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Malinka_
мы уезжаем через 2 недели, не хотелось бы заболеть, ну или хотя бы отделаться меньшим злом
|
Как пишут про корь,что если контакт был,то привику лучше не делать (можно еще хуже сделать) надо смотреть дальше,какой у ветрянки инкубационный период? наверное и при контакте с ветрянкой,лучше подождать и посмотреть? А вообще лучше с врачом проконсультироваться.
|
19.02.2012, 17:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Боже  как страшно жить  теперь еще и ветрянка ужас-ужас  и что я раньше в этот отдел не заходила...  я вот переживала,что если в садик не пойдем,то и ветрянкой не переболеем и где ее искать,чтобы в детстве переболеть и забыть об этом..а тут эвона как.. 
|
ну у знакомой ребенок в кач-ве осложнения получил энцфалит,стал инвалидом и умер...разве это не страшно и является поводом для сарказма? переболел в детстве. У другой подруги переболел с температурой 40 и тоже был на грани,как-то не весело,легких втерянок я не видела среди знакомых
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Как пишут про корь,что если контакт был,то привику лучше не делать (можно еще хуже сделать) надо смотреть дальше,какой у ветрянки инкубационный период? наверное и при контакте с ветрянкой,лучше подождать и посмотреть? А вообще лучше с врачом проконсультироваться.
|
в инструкции к вакнцине коревой написано что при контакте с корью вакцинация показана  с чего вы решили что можно хуже сделать?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Malinka_
Кто-нибудь делал ребенку? И какую? В ЕВЦ сказали, что можно сделать в течение 3-х дней. Вот думаю, стоит или нет 
|
конечно, лучше это решить с ОЧНЫМ врачом)
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
Ну так появилась вакцина от ветрянки и она сразу стала "смертельной болезнью" 
Лет через 5-10 прививки от ветрянки введут в Нац.календарь в обязательном порядке и кто-нибудь типа Онищенко будет высаживать из дет.садов непривитых от ветрянки детей, ветрянку будут лечить исключительно в инфекционных больницах антибиотиками и всё прочее что имеем сейчас с корью...
ТС, почитайте инструкцию к вакцинам и поймёте, что сама прививка способна вызвать ветрянку.
Вот ссылка на инструкцию к Варилриксу: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/varilrix.htm
А эта - к Окаваксу: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/okavax.htm
Цитировать ·
|