60 ЛЕТ совместной жизни!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 11:47   #1
juliki
Ветеран

60 ЛЕТ совместной жизни!!!

Есть задумка устроить бабусе и деду торжество, по случаю 60-ой годовщины свадьбы , во Дворце на Английской набережной. Кто-нибудь участвовал в таком мероприятии? Хотелось бы отзывов и впечатлений
juliki is offline  
Старый 14.12.2011, 11:53
ответ для juliki , на сообщение « 60 ЛЕТ совместной жизни!!! »
o-lesya161
Ветеран

когда моим бабусе и дедусе стукнуло 50 совместной жизни мы им сняли катер на 3 часа с официантом во фраке, саксофонистом и "выездным завтраком". они катались по питеру и вроде были счастливы вообще куда-то выбраться (они из колпино). им все оч-оч понравилось, а по цене вышло около 15 тыщ.
o-lesya161 is offline  
Старый 14.12.2011, 11:56   #3
juliki
Ветеран

Романтично! На катере они были одни? Без родственников?
juliki is offline  
Старый 14.12.2011, 12:01
o-lesya161
Ветеран

да) они и музыкант, официант и капитан)
мы их только посадили и встретили.
o-lesya161 is offline  
Старый 14.12.2011, 12:15   #5
YuliyaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
да) они и музыкант, официант и капитан)
мы их только посадили и встретили.
Как трогательно и мило!
Старый 15.12.2011, 00:18
ответ для YuliyaP , на сообщение « Как трогательно и мило! »
Алусик64
Гость

Я была на Английской наб. на золотой свадьбе родителей моей подруги. Было очень трогательно. Церемонию проводят в золотом зале, там чествуют только юбиляров. Были приглашены друзья которые были на их свадьбе, удивительно, но такие были. Родственники, дети, внуки. Когда записывались на эту регистрацию (записывал внук), привезли фотографии свадебные и просто фотки юбиляров. Там есть специальная книга в которой оформили страничку посвященную им, женщина-регистратор очень душевно рассказала об "этапах большого пути". Было действительно здорово, у них ещё и семья большая, и друзья со студенческих времен сохранились. Потом на автобусе поехали в кафе, там продолжили "гулянку". Юбилярам на тот момент было 74 и 73.
В следующем году у меня будет серебряная свадьба, вот тоже мечтаю красиво отметить. В наше время было очень мало возможностей для всякой "красоты", не то что сейчас....
К сожалению не знаю, как вставить фотки они не грузятся, "большие".
Алусик64 is offline  
Старый 15.12.2011, 20:58
wewochka
Элита

60 лет вместе.....УВАЖАЮ! Извините, не по теме, не смогла не восхититься. Самые наилучшие пожелания "новобрачным"!!!
wewochka is offline  
Старый 16.12.2011, 00:58   #8
juliki
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алусик64 Посмотреть сообщение
Я была на Английской наб. на золотой свадьбе родителей моей подруги. Было очень трогательно. Церемонию проводят в золотом зале, там чествуют только юбиляров. Были приглашены друзья которые были на их свадьбе, удивительно, но такие были. Родственники, дети, внуки. Когда записывались на эту регистрацию (записывал внук), привезли фотографии свадебные и просто фотки юбиляров. Там есть специальная книга в которой оформили страничку посвященную им, женщина-регистратор очень душевно рассказала об "этапах большого пути". Было действительно здорово, у них ещё и семья большая, и друзья со студенческих времен сохранились. Потом на автобусе поехали в кафе, там продолжили "гулянку". Юбилярам на тот момент было 74 и 73.
В следующем году у меня будет серебряная свадьба, вот тоже мечтаю красиво отметить. В наше время было очень мало возможностей для всякой "красоты", не то что сейчас....
К сожалению не знаю, как вставить фотки они не грузятся, "большие".
Спасибо за ответ! Может фото уменьшите через www.radikal.ru ?
juliki is offline  
Старый 16.12.2011, 01:03
ответ для wewochka , на сообщение « 60 лет вместе.....УВАЖАЮ! Извините, не... »
juliki
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wewochka Посмотреть сообщение
60 лет вместе.....УВАЖАЮ! Извините, не по теме, не смогла не восхититься. Самые наилучшие пожелания "новобрачным"!!!
Спасибо! Да, в современном мире фраза "60 лет совместной жизни" звучит как нечто инопланетное Есть чему поучиться у старшего поколения

Звонила во Дворец, удивило то, что день и время надо "забивать" наравне со вступающими в брак После новогодних каникул вспомню молодость, буду брать Дворец штурмом
juliki is offline  
Старый 16.12.2011, 01:29
ответ для juliki , на сообщение « Спасибо! Да, в современном мире фраза... »
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, в современном мире фраза "60 лет совместной жизни" звучит как нечто инопланетное Есть чему поучиться у старшего поколения
просто до таких лет еще дожить надо умудриться. ведь "новобрачным" наверняка уже 80 и больше. мои бабушка с дедушкой в этом возрасте уже из дома не могли выйти так что вдвойне поздравляю Ваших бабулю с дедулей, они молодцы, дай им бог еще здоровья и счастья

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline