|
|
22.08.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
Удельная, плюсы и минусы района
Этот район совершенно не знаем, поскольку живем на другом конце города. Были неприятно удивлены, что площадь около метро пестрит рынками, секонд-хендом на раскладушках... Может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в планах города реконструкция площади у метро. Автомобильные пробки не отпугивают, поскольку пользуюсь, главным образом, метро. Пугает рядом расположенная ж/д и безлюдность дороги, ведущей к дому, который будет расположен рядом с Удельным парком. Очень бы хотелось услышать комментарии по поводу этого района, его плюсы и минусы. Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Berni; 04.01.2011 в 23:49.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:12
|
|
Участник
|
живем на Удельном проспекте. район - супер! очень зеленый и тихий. вы в "шведской кроне", наверно, планируете? я уверенна, что они облагородят эту улицу. парк очень у вас там хороший, только в праздники много областных пьяных ... ходят. в парке днем много с колясками гуляют. у нас ж.д. ветка под окнами проходит, особо не мешает. если окна закрыты - вообще не беспокоит, с открытыми - слегка, но ваш дом будет дальше, поэтому, думаю, об электричках беспокоится не стоит.
из минусов - из=за станции электричек много областных и всяких, возможно, по вечерам не оч приятно одному по улице идти.
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:25
|
|
Banned
|
Цитата:
в праздники много областных пьяных ... ходят
|
у областных что, клеймо на лбу? или надпись на всю рубашку/майку/шаровары - Я ОБЛАСТНОЙ?
местные там гопники, зачем областным ехать в парк и бухать, если это можно делать и у себя в области, на лавочке?
Удельная у метро - замаргиналено до ужоса. там некуда сходить даже. сколько раз ни сдавал машину на сервис в Светланвский - никогда не мог найти нормального места перекусить не в шалмане. правильно, зачем идти куда-то, если можно дома нажрацо????))))
Через дорогу, перейти Энгельса - совершенно другой мир. тихо и спокойно, уютно. Манчестерская, Гаврская, Дрезденская....ну может ещё неплохо в том районе, который непосредственно выходит в парк Челюскинцев (пару домов-сталинок), я там всё децво провел, там у пожарки на площадке была чудесная деревянная двухэтажная башенка
а у метро - жуткий ацтой, грязно и ларьки, первые этажи немецких коттеджей выкуплены под низкопробные шалманы
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dolly&Pollix
всяких, возможно, по вечерам не оч приятно одному по улице идти.
|
это снобизм, батенькО
нам, областным маргиналам - тоже не все нравяцо
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:52
|
|
Мега-элита
|
скажите пожалуйста, а есть по этому проекту информация о высоте потолков? на сайте не нашла.
Вообще, он вызывает у меня большие опасения, что Удельному парку со всех сторон постепенно наступает конец.
по поводу района Удельной Злыдень правильно написал, добавлю эмоциональную ремарку: все портится  везде уплотнительная застройка, даже в хороших кварталах, не говоря уже о плохих. Контингент тоже имеет свойство меняться. Раньше минусы Удельной, если отойти подальше, компенсировались плюсами с лихвой, а сейчас... уже не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolly&Pollix
вы в "шведской кроне", наверно, планируете?
|
Да, речь идет об этом жилом комплексе. Мы смотрим стройки с сентября 2009, но понравился этот проект. Приехали, посмотрли место- очень умиротворенно подействовало, видимо сказывается близость "желтого дома" 
Но площадь у метро вызвала недоумение. Не знаю, есть ли в городе подобные места... Хочется верить, что у администрации Выборгского района до нее "дойдут руки". Наверное, не полхо бы туда написать письмецо )))
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
скажите пожалуйста, а есть по этому проекту информация о высоте потолков? на сайте не нашла.
|
Насколько помню, потолки там не высокие - 2,75.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
ясно, спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Да, Удельная , увы, не хорошеет. Уплотниловка нарушила мирное течение здешней жизни, народу/домов становится больше, порядка меньше.
А дом далеко от Скворечника?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свента
А дом далеко от Скворечника?
|
Дом строят непосредственно напротив администрации Удельного парка, рядом с базой "Зенит".
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:00
|
|
Ветеран
|
Вау, симпатичный комплекс. Там очень дорого как я поняла?
Цитировать ·
|