|
"Аллергия" на множество продуктов.Как быть и аллергия ли это?
Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 26 лет.
Никаких аллергий у меня никогда не было. Разве что не ем баранину.Мама в детстве предположила после нескольких неудачных опытов, что у меня на нее непериносимость.
Вот последний месяц или два уже, у меня высыпания около губ и носа. Логическим путем я поняла, что это связано с шоколадом, и перестала его есть. Это меня не беспокоило, потому как я его действительно ела достаточно много. Но теперь тоже самое после молока, яиц, творога. С болями в животе по вечерам и вздутием.Стала покупать финские продукты в надежде на лучшее качество- результат такой же.От джема варенья-тоже самое. От сыпи я избавляюсь мазью акридерм. Но это снимает только зуд и сыпь, и то не сразу далеко. Как избавиться от этих "аллергий" и аллергия ли это. В семье ни у кого никогда подобного не было.
Вспоминаю, что достаточно давно были в том же месте высыпания, но настолько малы и незаметны, что беспокойста не вызвали, и после яиц как раз ( 2-3 дня подряд яичница на завтрак из двух яиц).
Подскажите, как быть, кроме как идти к врачу. И если к врачу, то к аллергологу ли?
Спасибо.Очень нужна Ваша помощь, так как это действительно уже мешает работе и отдыху.
|