|
|
21.12.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Посоветуйте теплые сапоги для прогулок с дитем
Ноги мерзнут и в дутиках и в коже с нат.мехом,домерзлась уже до остр.пиелонефрита,чем никогда не страдала,а теперь тем более нельзя переохлаждаться.Деть мой гуляет подолго,домой не загонишь даже в такую погоду, не меньше 3 часов прогулки.Посоветуйте,плиз.Знаю что у Коламбии есть очень теплые,но вот какой именно там должен быть утеплитель,Где можно поискать посмотреть такую обувь?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:15
|
|
Элита
|
я коламбию омни-хит ношу второй сезон. прошлой зимой ни разу не замерзла.
они есть в фирменных магазах и в спортмастере (цены у них единые).
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:19
|
|
Небожитель
|
Я гуляла в обычных дутиках только купила свельку толстую войлочную.я хоть и страшный мерзляк но в прошлом году в минус 25 по 2часа гуляла и всё ок

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:23
|
|
Участник
|
Обувь для прогулок уже много раз обсуждалась,поищите.
Себе купила викинги.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я гуляла в обычных дутиках только купила свельку толстую войлочную.я хоть и страшный мерзляк но в прошлом году в минус 25 по 2часа гуляла и всё ок 
|
Не преувеличивайте,за 2 часа можно в снежную бабу превратиться.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карто
|
Не преувеличиваю .Зачем мне это 
Больше того я вам скажу я с дочкой гуляла

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карто
|
В дутиках двигаться активно надо, тогда не замерзнешь, а если на месте стоять-быстро околеешь
|
21.12.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olevishna
Знаю что у Коламбии есть очень теплые,но вот какой именно там должен быть утеплитель,Где можно поискать посмотреть такую обувь?
|
У коламбии прямо на коробках написано на какую температуру рассчитана данная обувь, точнее просто нарисован градусник и на нем градусы написаны. По-моему самые теплые у них до -35 - вот их и берите. Есть аналогичные сапоги-ботинки у merrel. В теории такого плана обувь должны быть сейчас в дисконтах спортмастера тысячи за 2. Ну или в самом спортмастере вот-вот должны начаться цены пополам.
Ну и на счет пиелонифрита - обувь мелочи, надо обязательно попозакрывающую верхнюю одежду, лучше не выше колена.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
У коламбии прямо на коробках написано на какую температуру рассчитана данная обувь, точнее просто нарисован градусник и на нем градусы написаны. По-моему самые теплые у них до -35 - вот их и берите. Есть аналогичные сапоги-ботинки у merrel. В теории такого плана обувь должны быть сейчас в дисконтах спортмастера тысячи за 2. Ну или в самом спортмастере вот-вот должны начаться цены пополам.
Ну и на счет пиелонифрита - обувь мелочи, надо обязательно попозакрывающую верхнюю одежду, лучше не выше колена.
|
Спасибо,попозакрывающее не выше колена и ношу, беспокоит только что ноги мерзнут ...надо Коламбию поискать будет,одна мамочка на площадке сегодня в таких гуляла,хвасталась,но она за 10т.р. покупала,думается что можно и подешевле прикупить ее где-то
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Купила себе Луноходы, за 1690руб, недавно, через интернет-магазин.(если надо-дам ссылку). А,ну плюс доставка- вроде 200руб.
В морозы пока не пробовала-не было их еще.  Но сейчас гуляю с собакой по 2часа вечером, и с ребенком днем по часу минимум- ноги как в домашних тапочках  тепло,удобно. Хотя стою на месте или медленно передвигаюсь
|