|
|
21.12.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Кошечка в первый раз загуляла!
Кошечка-бенгалочка 9 месяцев мучается:кричит-писает струей оттопырив попу-валяется.
Как облегчить страдания кошечки. К котику пока ее рановато, хотим в год ее свести.
Может есть какие то успокаивающие? Посоветуйте пожалуйста.
В наличии еще кот кастрированный, он вообще на нее странно смотрит(
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:55
|
|
Космонавт
|
До того как идти к коту надо сходить на выставку,получить хотя бы разводную оценку,потом сдать анализы на отсутствие инфекций,потом подыскивать жениха в соответствии с рекомендациями ,которые дадут судьи на выставках.
Если кастрировать не хотите,то терпите и крики и метки ....
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тереха
До того как идти к коту надо сходить на выставку,получить хотя бы разводную оценку,потом сдать анализы на отсутствие инфекций,потом подыскивать жениха в соответствии с рекомендациями ,которые дадут судьи на выставках.
Если кастрировать не хотите,то терпите и крики и метки ....
|
она у нас юниорчик-чемпион
вопрос, как ее сейчас то успокоить?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nukusia
она у нас юниорчик-чемпион
вопрос, как ее сейчас то успокоить?
|
юниоры это ни о чем,оценка должна быть в открытом классе,т.е. после 10 месяцев
если собираетесь вязать,то кошку ничем нельзя успокаивать,ждите и терпите!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тереха
юниоры это ни о чем,оценка должна быть в открытом классе,т.е. после 10 месяцев
если собираетесь вязать,то кошку ничем нельзя успокаивать,ждите и терпите!
|
ну разводную она получит.
Значит антисекса давать ей нельзя-здоровье испортит, вот в принципе что я и хотела услышать.
А может есть снотворное? чтоб спала побольше?
есть какой то способ успокоить? она мало ест, играть не хочет(((
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nukusia
Кошечка-бенгалочка 9 месяцев мучается:кричит-писает струей оттопырив попу-валяется.
Как облегчить страдания кошечки. К котику пока ее рановато, хотим в год ее свести.
Может есть какие то успокаивающие? Посоветуйте пожалуйста.
В наличии еще кот кастрированный, он вообще на нее странно смотрит(
|
Племенное животное ничем успокаивать нельзя, разве, что Кот-Баюн, но он не особо помогает, даже если его вливать банками  .
Вы решили вступить на путь заводчика, путь трудный. Одна из сложностей в том, что кошку вяжут примерно раз в год, а гулять они могут раз в три недели, причем загулять кошка может через три четыре недели после рождения котят. По этому то многие и не в состоянии заниматься племенной работой, держать племенных кошек или племенных котов - труд. Если не готовы к тому, что кошка будет гулять с завидной регулярностью, а бенгалы очень громкие животные, то кастрите кошку и будете наслаждаться тишиной.
Про выставки Света все уже написала выше, для вязок кошку нужно выставить в открытом классе, юниорская оценка права на племенное разведение не дает.
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:36
|
|
Активный участник
|
Да-да, Кот Баюн - единственное безопасное средство, но, увы, очень слабенькое..
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Племенное животное ничем успокаивать нельзя, разве, что Кот-Баюн, но он не особо помогает, даже если его вливать банками  .
Вы решили вступить на путь заводчика, путь трудный. Одна из сложностей в том, что кошку вяжут примерно раз в год, а гулять они могут раз в три недели, причем загулять кошка может через три четыре недели после рождения котят. По этому то многие и не в состоянии заниматься племенной работой, держать племенных кошек или племенных котов - труд. Если не готовы к тому, что кошка будет гулять с завидной регулярностью, а бенгалы очень громкие животные, то кастрите кошку и будете наслаждаться тишиной.
Про выставки Света все уже написала выше, для вязок кошку нужно выставить в открытом классе, юниорская оценка права на племенное разведение не дает.
|
спасибо, надо тогда кота-баюна купить.
просто если под кастрацию ее, был уже пример-толстая ленивя бенгалочка(
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nukusia
спасибо, надо тогда кота-баюна купить.
просто если под кастрацию ее, был уже пример-толстая ленивя бенгалочка(
|
я считаю лучше толстая бенгалочка, чем бедная измученная кошка, которая все время хочет.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Skarabei2005
я считаю лучше толстая бенгалочка, чем бедная измученная кошка, которая все время хочет. 
|
ага,особенно как у меня одна кошкапрактически все время в загуле,это кошмар! будукастрировать...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|