|
|
14.09.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Стоит ли посетить в НГ Минск?
Едем двумя семьями с детьми, довольно маленькими. Есть ли интерес побывать в Беларуси? Есть что интересное в столице?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:13
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от OlgaDob
Едем двумя семьями с детьми, довольно маленькими. Есть ли интерес побывать в Беларуси? Есть что интересное в столице?
|
 Ничего такого, что бы тратить на это НГ, а вот из Минска в Варшаву
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Я Белорусию люблю нежно и готова бывать там в любое время.
Там свой особый неуловимый в то же время до боли знакомый колорит... Например там в магазинах до сих пор покупки в бумагу заворачивают))) Мелочь, но как будто в детство окунулся. Язык своеобразный письменный (как будто в школе не учились). Очень вкусная кухня - но это отдельная тема))
Именно в Белоруси я углядела как можно наряжать елку соломенными игрушками - теперь у нас самая красивая елка на НГ.
Про развлечения для детей не подскажу - с мелкой не были,но вроде как там кукольный театр приличный.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Дети у нас от мала до велика- 7, 4, 2, 1 и 0,5 года!)) говорят, там сервиса нет, хочется понять, что это значит!)
Нам нужны прогулки и большие рестораны. Как там?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Варюшка
Я Белорусию люблю нежно и готова бывать там в любое время.
Там свой особый неуловимый в то же время до боли знакомый колорит... Например там в магазинах до сих пор покупки в бумагу заворачивают))) Мелочь, но как будто в детство окунулся. Язык своеобразный письменный (как будто в школе не учились). Очень вкусная кухня - но это отдельная тема))
Именно в Белоруси я углядела как можно наряжать елку соломенными игрушками - теперь у нас самая красивая елка на НГ.
Про развлечения для детей не подскажу - с мелкой не были,но вроде как там кукольный театр приличный.
|
чОрт, а мне в ЦУМе в пакеты все складывали
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
чОрт, а мне в ЦУМе в пакеты все складывали 
|
Хде, в каком отделе? А мне всегда в бумагу заворачивают  Я там частенько детский трикотаж беру, так они мило все в рулончик сворачивают и в бумагу)))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:13
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Варюшка
Хде, в каком отделе? А мне всегда в бумагу заворачивают  Я там частенько детский трикотаж беру, так они мило все в рулончик сворачивают и в бумагу)))
|
Тама где много женских шмоток и в детском, все в пакеты складывали  Никакой бумаги не было  я бы запомнила.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaDob
Спасибо. Дети у нас от мала до велика- 7, 4, 2, 1 и 0,5 года!)) говорят, там сервиса нет, хочется понять, что это значит!)
Нам нужны прогулки и большие рестораны. Как там?
|
с ресторанами полный порядок. Рекомендую Раковский бровен
еще там очень вкусный хлеб черный круглый и колбаса
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Варюшка
|
В Минске в бумагу?  Мне в бумагу заворачивали в малюсеньком городе Лепель,а в Витебске и Бресте только в пакеты,причём во всех магазах где я бывала,а посетила я их ой-ё  .
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:07
|
|
Участник
|
Погулять есть где, на улицах чисто и красиво, а в праздничные дни все будет здоровски украшено. Попробуйте попасть на новогоднюю елку в Дворец Республики, детям должно быть интересно (ну кроме того ребятенка, которому пол-годика). Есть хороший ресторан белорусской кухни - Васильки, еда вкуснющая и там не курят!!! Неплохие рестораны Хуторок и Раковский Бровар (так он правильно называется), но он прежде всего пивной.
ЗЫ: Я бы поехала туда с детьми - чисто, уютно, спокойно и красиво)
|
|
Цитировать ·
|