|
|
27.12.2011, 13:34
|
|
Частый гость
|
таможня в поезде "Лев Толстой"
А подскажите, кто знает тонкости прохождения таможни в поезде "Лев Толстой", если таковые имеются. В предверии Нового Года сильно ли шерстят сумки? продукты проверяют? Детское питание строго смотрят? Всем большое спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пухлая коала
А подскажите, кто знает тонкости прохождения таможни в поезде "Лев Толстой", если таковые имеются. В предверии Нового Года сильно ли шерстят сумки? продукты проверяют? Детское питание строго смотрят? Всем большое спасибо.
|
По-моему, в поездах проще всего проходить контроль. Таможенный досмотр редко бывает, спрашивают, какую сумму денег везете на въезде. Eсли очень много сумок, могут заинтересоваться на выезде. А какие проблемы могут быть с детским питанием? его даже в самолет можно брать. Сколько я ездила, продукты никогда не проверяли, вы же сырое мясо не повезете, на остальное чаще всего закрывают глаза, продукты могут проверить только российские таможенники при въезде в РФ.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Savo
По-моему, в поездах проще всего проходить контроль. Таможенный досмотр редко бывает, спрашивают, какую сумму денег везете на въезде. Eсли очень много сумок, могут заинтересоваться на выезде. А какие проблемы могут быть с детским питанием? его даже в самолет можно брать. Сколько я ездила, продукты никогда не проверяли, вы же сырое мясо не повезете, на остальное чаще всего закрывают глаза, продукты могут проверить только российские таможенники при въезде в РФ.
|
Редко? Таможенный досмотр??? 
Вы часто на поездах ездите? Я очень часто.
Шмонают постоянно, но, правда, выборочно. Но если уж начнут трясти, то перетрясут все, вплоть до мелких бумажек... и карманы заставляют выворачивать
Цитировать ·
|
27.12.2011, 20:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Шмонают постоянно, но, правда, выборочно. Но если уж начнут трясти, то перетрясут все, вплоть до мелких бумажек... и карманы заставляют выворачивать
|
Ну так всякое бывает, это не зависит от того, каким транспортом пересекаешь границу. Ездила много и на поездах, и на авто. Мне всегда процесс прохождения таможни в поезде нравится больше
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
|
Это точно  !
Особенно если мало людей едет и у них есть время!
Пересматривали все  ,даже все записки читали и все вещи по карманам просматривали!Даже просили телефончик встречающей меня стороны в Финляндии и звонили узнавали проверяли точно ли я туда еду  )))))
Хотела с комфортом и лежа доехать,а получилось нервотрепка еще та
И дружба навек, и любовь до конца!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:54
|
|
Частый гость
|
Cпасибо за ответы. Будем надеяться на лучшее))
|
|
Цитировать ·
|