|
|
31.12.2011, 16:01
|
#1
|
Элита
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Индустриальный пр.
Сообщений: 1 569
|
Сколько по времени застывает студень???
Всем здравствуйте!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
Вчера варила мясо для студня, залила и в 23.00 поставила в холодильник, до сих пор застыло только на половину, хотя мне кажется , что прошло достаточно времени. Так сколько студень должен застывать по времени, готовила впервые и очень переживаю??
__________________
Адрес: Красногвардейский р-н, Индустриальный пр.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:30
|
#2
|
Участник
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 175
|
Ну у меня часа за три застывает.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:39
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: кочую....
Сообщений: 5 812
|
застывает очень быстро
что-то не так сделали
возможно воды переборщили
из чего варили?сколько чего положили?
__________________
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:44
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Индустриальный пр.
Сообщений: 1 569
|
Варила из свинного копыта (ножка)+ мясо голяшка, 7 часов варки, только я не добавляла желатина, так как мужа рвёт от него, может поэтому дольше застывает?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:05
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Цитата:
Сообщение от Romi83
Варила из свинного копыта (ножка)+ мясо голяшка, 7 часов варки, только я не добавляла желатина, так как мужа рвёт от него, может поэтому дольше застывает?
|
На сколько литров у вам такое количество мяса?
У меня на 8,5 литровую кастрюлю: большой говяжий подбедерок, полторы свиные ножки, полкурицы. Варила 7,5 часов. Все застыло очень быстро, в 23 разобрала-залила, в 12 ночи поставила в холодильник, с утра уже очень-очень плотный студень. Всегда варю без желатина.
__________________
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:21
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: кочую....
Сообщений: 5 812
|
Цитата:
Сообщение от Romi83
Варила из свинного копыта (ножка)+ мясо голяшка, 7 часов варки, только я не добавляла желатина, так как мужа рвёт от него, может поэтому дольше застывает?
|
2 копыта надо было
__________________
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:27
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Индустриальный пр.
Сообщений: 1 569
|
Т.е. получается у меня первый блин комом и ничего уже не исправишь, жаль к Новому году ничего уже не сделать!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:45
|
#8
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Чтобы застывал точно и хорошо,всегда добавляю куриные лапы(на которых бегают).  В них содержится большое количество желирующего вещества.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:57
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 77
|
Цитата:
Сообщение от Romi83
Т.е. получается у меня первый блин комом и ничего уже не исправишь, жаль к Новому году ничего уже не сделать! 
|
все в кастрюльку и желатинчику туда,потом в холодильник. может и успеете.
__________________
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 18:41
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: кочую....
Сообщений: 5 812
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Чтобы застывал точно и хорошо,всегда добавляю куриные лапы(на которых бегают).  В них содержится большое количество желирующего вещества.
|
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
все в кастрюльку и желатинчику туда,потом в холодильник. может и успеете.
|
не надо ни желатина, ни лап, еще 1 копыто и все чудесно получается
автор, не переживайте, в следующий НГ все сделаете првильно
__________________
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|