краска для брюнетки,хелп)) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 18:02   #1
Санчеs
Наш человек

краска для брюнетки,хелп))

Девы, всех с наступившим!!!! ))) желаю красоты.сражающей наповал!

Мне нужен ваш совет-помощь.Ну никак не могу подобрать себе краску!(( сейчас сижу дома с мелким и нет возможности выбраться в парикмахерскую.Да и все равно потом придется самой красится, тк седина вовсю лезет (она у меня рано появилась).
Я сама черненькая, но не иссиня.Раньше была типо Кати Варнавы по цвету.Потом было много красок с коричневым или кашатановым отливом.Сейчас хочу вернуться к цвету,ближе к натуральному. Но все время получаюсь чуть ли не темно-темно коричневой или черной уже чуть ли не плачу.
Вот вчера купила и покрасилась естелевской краской 6\37 - темно-русый золотисто-коричневый.Получилась темно-темно коричневой.Оксид был 6%

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2012, 20:35
ответ для Санчеs , на сообщение « краска для брюнетки,хелп)) »
Богама-мама
Участник

Я крашусь такой уже лет 5

Цвет темноватый, но не иссиня чёрный, красивый, натуральный тон. Мне вообще эта краска очень нравится, волосы становятся живыми, шелковистыми, выглядят совершенно естественно, и седину хорошо закрашивает. Вот правда сейчас отзывы почитала - кто-то пишет, что и смывается через две недели, и волосы, как пакля. Из собственного опыта - ничего подобного - хорошая стойкая, щадящая кожу головы и волосы краска. А может просто мне подошла
Вот здесь ещё посмотрите, http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/ou...0999030&back=1 читала, что кофейная палитра даёт натуральный тон без каштановых оттенков, но сама не пробовала - как подсела на "тёмный каштан", так и слезть не могу, может зря
Богама-мама is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2012, 22:01
ответ для Богама-мама , на сообщение « Я крашусь такой уже лет 5 ... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Богама-мама Посмотреть сообщение
Я крашусь такой уже лет 5

Цвет темноватый, но не иссиня чёрный, красивый, натуральный тон. Мне вообще эта краска очень нравится, волосы становятся живыми, шелковистыми, выглядят совершенно естественно, и седину хорошо закрашивает. Вот правда сейчас отзывы почитала - кто-то пишет, что и смывается через две недели, и волосы, как пакля. Из собственного опыта - ничего подобного - хорошая стойкая, щадящая кожу головы и волосы краска. А может просто мне подошла
Вот здесь ещё посмотрите, http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/ou...0999030&back=1 читала, что кофейная палитра даёт натуральный тон без каштановых оттенков, но сама не пробовала - как подсела на "тёмный каштан", так и слезть не могу, может зря
спасибо, поизучаю.На первый взгляд уже один оттенок приглянулся. Правда,видимо,нужно недели две как минимум выждать,чтобы можно было краситься.

Старый 02.01.2012, 16:30
Ксения Земля
Наш человек

Автор, а база-то у Вас какая! Если Вы имея базу,например, 4, захотите покраситься красителем уровнем выше, например, 5,6 и выше, то ничего не выйдет. Тк краска краску не осветляет! Корни у вас получатся светлее, а остальная длина так и останется темной
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 17:39   #5
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
Автор, а база-то у Вас какая! Если Вы имея базу,например, 4, захотите покраситься красителем уровнем выше, например, 5,6 и выше, то ничего не выйдет. Тк краска краску не осветляет! Корни у вас получатся светлее, а остальная длина так и останется темной
Это я знаю. Перед окраской предыдущи цвет смывала смывкой.была светло рыжей перед покраской

Старый 02.01.2012, 19:05   #6
Ксения Земля
Наш человек

А чем смывали? А нейтрализацию делали? После смывки надо барть оксид выше и краску на тон-два светлее желаемого.

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Старый 03.01.2012, 18:05   #7
Санчеs
Наш человек

Цитата:
А чем смывали? А нейтрализацию делали? После смывки надо барть оксид выше и краску на тон-два светлее желаемого.
я брала смывка также естелевскую - там в комплекте и сама смывка и нейтрализатор.Оксид 6% (я так понимаю,что он и так высокий).А вот краску не знала,что нужно на два тона светлее брать.Но он и так был не темный - темно-русый...

Старый 03.01.2012, 18:19   #8
Ксения Земля
Наш человек

Все правильно: темно-русый стал на 2 тона темнее, почти черным.

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Старый 03.01.2012, 18:37   #9
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Все правильно: темно-русый стал на 2 тона темнее, почти черным.
что ж мне консультант ничего не сказала
те мне теперь нужно брать светло-русый.чтобы получить на выходе натуральный черный (не иссиня)
вообще хочу такой цвет волос

ну или такой

Старый 03.01.2012, 18:41
Ксения Земля
Наш человек

то, что Вы показываете,это 5-6 уровень. Значит краску надо брать 7 уровня. А консультанты не колористы. Они и не обязаны это знать.

Добавить сообщение