|
|
26.01.2012, 10:38
|
|
Активный участник
|
Мальчик обижает всех детей. Что делать?
Помогите советом, пожалуйста.
У нас младшая группа. Все дети "старые" кроме 3. 2 влились хорошо, а один мальчик постоянно всех обижает, толкает, дважды мальчику голову проломил. Моему сыну постоянно говорит гадости, а сын очень чувствительный - переживает. Разговор с родителями мальчика не дает никаких результатов. Воспитатели ( с их слов) уже устали разговаривать тоже с его родителями, т.к. с их стороны идет агрессия- они полностью уверены, что их сын нормаль но себя ведет.
Что предпринять в этой ситуации??? Можно ли добиться, чтобы его перевели либо в другую группу, либо в другой сад??? Может есть какая-нибудь альтернатива?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:51
|
|
Ветеран
|
Прежде всего стоит воспользоваться функцией "Поиск".
Похожие ситуации обсуждались не раз.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aliksa
Можно ли добиться, чтобы его перевели либо в другую группу, либо в другой сад??? Может есть какая-нибудь альтернатива?
|
А чем дети в другой группе и другом саду хуже ваших, чтобы подкидывать им такой подарок?
Представляю, приходите вы в другой сад и говорите - заберите у нас это чудо, он головы проламывает. Ага, его сразу возьмут с радостью.
Альтернатива - не ходить в сад. Или переставать быть таким чувствительным. Потому что жертвой как раз становятся ранимые люди, непробиваемых обижать неинтересно. Учите ребенка обрастать толстой кожей. Обидчиков в жизни еще много будет, всех по другим садам-школам-и пр. не распихаешь.
|
26.01.2012, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aliksa
Помогите советом, пожалуйста.
У нас младшая группа. Все дети "старые" кроме 3. 2 влились хорошо, а один мальчик постоянно всех обижает, толкает, дважды мальчику голову проломил. Моему сыну постоянно говорит гадости, а сын очень чувствительный - переживает. Разговор с родителями мальчика не дает никаких результатов. Воспитатели ( с их слов) уже устали разговаривать тоже с его родителями, т.к. с их стороны идет агрессия- они полностью уверены, что их сын нормаль но себя ведет.
Что предпринять в этой ситуации??? Можно ли добиться, чтобы его перевели либо в другую группу, либо в другой сад??? Может есть какая-нибудь альтернатива?
|
У нас была подобная ситуация: мальчик бил девочек, у одной кровь из носа, другую так ударил по уху, что час плохо слышала и т.д. и т.п. Разговор с родителями не помогал. Так, активные родители собрали подписи о переводе в другую группу, и мальчика перевели. В другой группе, детки с более сильным характером, и вроде бы лучше!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:07
|
|
Ветеран
|
СДАЧУ ДАВАВТЬ,МОЙ СЫН ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ,НО Я ЕГО НАКАЗЫВАЮ,У НАС ЕСТЬ В ГРУППЕ МЛАДШЕЙ МАЛЬЧИК,КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО СТАРШЕ,ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ И ТАЛКНГЕТ ИЛИ УДАРИТ ПРОСТО.ПРИЧЕМ ИЗ ПОДТЕШКА,МОЕГО СЫНУЛЮ НА ПРОГУЛКЕ ДАЛ ПО ГОЛОВЕ ЛОПАТКОЙ И ЛЕДЯНКОЙ,МОЙ СДАЧИ ДАЛ,ПУСТЬ ВАШ УЧИТСЯ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ПАЦАН,А НЕ ДЕВЧОНКА.
Последний раз редактировалось viktoriya82; 26.01.2012 в 13:08.
Причина: НЕ ДОПИСАЛА
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:07
|
|
Ветеран
|
off: viktoriya82, не пишите такими большими буквами, очень ошибки в глаза бросаются
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:34
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Давать сдачи. Таким объяснять бесполезно. мы прошли это в отпуске. В компании друзей ребенок 1,8 был, моей 4. Кусал до крови. Моя долго ему говорила нельзя и прочее, в итоге дала ответку. Мальчик сразу стал другим.
Увы, но нектр понимают тлько более сильную, увы
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кактус-в-цветах
Прежде всего стоит воспользоваться функцией "Поиск".
Похожие ситуации обсуждались не раз.
|
Надо вообще закрыть форум в режим "для чтения". 99 % ситуаций обсуждалось не раз.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:48
|
|
Элита
|
Пардон, этот мальчик ДВАЖДЫ проломил голову другому и его родители не видят в его повидении ничего странного ???? Помоему, у этого ребёнка и его родителей конкретные сдвиги в голове если считают все это нормальным. Надо его убирать из группы всеми способами, пока не дошло до серьёзной трагедииили или в более старшую, тк в старшей его прижмут, или вобще из сада убирать.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:57
|
|
Небожитель
|
Если в садике были травмы, то неужели не было никаких разборок с полицией? сейчас это всё делается очень быстро: из травмы, больницы сообщают в полицию и они начинают разборки с садиком, садик по идее с родителями, если ребенок настолько неуправляемый и агрессивный, что наносит такие повреждения. Опять же, ели это действительно травмы, а не просто толкнул.
А так: давать сдачи (но тут тоже: дети маленькие. могут и не рассчитать силу удара) и вариант о переводе в более старшую группу тоже хороший. Такие дети всегда очень смелые среди ровесников или более слабых, как правило.
|
|
Цитировать ·
|