Доставка из Финляндии в СПБ или МСК - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 00:17   #1
Diffur
Участник

Доставка из Финляндии в СПБ или МСК

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я (или кто-то из вас) оформить доставку на финский адрес, после чего сделать пересылку в Питер или Москву?

Есть макбук, у него отклеивается дно постепенно - Apple признала данный случай гарантийным - официальные наши сервисы обещают везти запчасти чуть ли не пол года - Apple самостоятельно отправляет набор "Умелые ручки" с подробной инструкцией по почте, но в списке стран отсутствует Россия.

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доставку на чей-либо адрес финский? Ну или я снабжу всеми необходимыми данными (серийник компьютера и Apple ID), если еще и свой Apple ID есть, то вообще очень удобно получится.

Оплату доставки оформлю любым удобным способом - на карту сбера, другой банк, paypal, webmoney и т.д.

Ну, а если кто-то из Финки в Питер собирается в ближайшие две недели (или в Москву с более длительной перспективой), то вообще супер!

Спасибо!
и делать пакости им лень.
(c) Губерман
Diffur is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 04:29
ответ для Diffur , на сообщение « Доставка из Финляндии в СПБ или МСК »
Lashatka
Banned

Эппл шлет из США? Вы вроде попадете на пошлины. ИМХО проще через посредников в США (т.е. Эппл шлет посреднику в США, а потом посредник пересылает на российский адрес)
Lashatka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение