Школа 104 Выборгского райна - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 03:13   #1
manaisha
Частый гость

Школа 104 Выборгского райна

Добрый день! Хочется узнать про эту школу, перехали из другого райна и пошли на подготовку в нее. В интернете очень мало про нее написано, может есть кто здесь учится, а может кто посоветует учителя который на следущий год будет классы набирать. Или вообще не стоит туда идти? Очень надеюсь что кто-нибудь отзовется. Спасибо
manaisha is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 12:51
ответ для manaisha , на сообщение « Школа 104 Выборгского райна »
ritova
Участник

у меня дочка ходит в первый класс. тоже сомневалась по поводу школы, в интернете отзывы в основном отрицательные... Лично ничего плохого сказать не могу. В целом атмосфера в школе нормальная, директор - приятная адекватная женщина. Нашему классу повезло с учительницей, опытная, ответственная, каждый месяц ходят классом в музеи, на экскурсии, на уроках - интересно, дочка постоянно маленькие призы (ручки, резинки, наклейки) приносит из школы. у нас программа "планета знаний".
на след.год точно хорошая учительница Гардеманова Татьяна будет набирать класс, она подготовишки не ведет. по поводу других - не знаю.
если еще конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить )))
ritova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение