|
|
02.06.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Как эффективно, быстро и не дорого выучить английский язык???
Добрый вечер! Знающие люди подскажите!!!Срочно нужен англ язык , не технический, бытовой! База совсем небольшая! Как посоветуете поступить, куда бежать, что покупать?Я имею ввиду эффетивные , удобоваримые и не очень дорогие курсы, также самоучители электронные и книги. Пожалуйста подскажите!Очень очень нужно! Заранее благодарна!
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Из недорогих--государственные курсы иностранных языков (есть несколько филиалов по городу), Альянс Франсез тоже весьма бюджетные.
Но таки иностранный язык--это не то, что можно взять быстро и нахрапом. Нужно методично учить, занимаясь несколько раз в неделю и не пренебрегая домашними заданиями и самообразованием (чтение книжек, прослушивание текстов), иначе толку не будет.
Я училась в своё время на гос.курсах. За год (3 раза в неделю по 3 часа) эффект был просто потрясающий, вплоть до того. что в какой-то момент думать начала на английском. Но я, помимо этого, ещё и занималась сама дома. Когда учила в следующий раз, чтобы подтянуть язык, не имела времени, чтобы заниматься дома, ну и определенный эффект, конечно, был, но несравнимо меньший.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
Я тут ввязалась в дистанционный курс английского. Стоит 1000р. в месяц. Заданий много: чтение, фонограмма, 3 звонка (по скайпу) - общение на заданную тему. Задания выдаются хоть каждый день.
Времени у меня ходить на курсы нет совсем, а здесь приходится дома заниматься (а то отчислят  )
Не могу пока сказать, насколько эффективно, но мне нравится.
Если что - пишите в личку, дам ссылку.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 17:00
|
|
Старожил
|
государственные курсы неплохие действительно, а вообще очень удобно дома смотреть американские фильмы и сериалы (драмы и мелодрамы) в оригинале - там как раз бытовой разговорный язык, многое становиться интуитивно понятно и легче запоминается, т.к. помимо слуха ещё и картинка участвует.
Почему американские - англичанина и тем более лондонца не каждому дано понять даже с очень хорошим знанием английского (такой уж у них акцент, что сложновато слова разобрать) + по всей европе говорят на американском английском, да и в школах и институтах (за исключением переводчиков, лингвистов и подобных специальностей) учат не английскому, а именно американскому английскому, что бы они там не говорили...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:50
|
|
Активный участник
|
в академии постдипломного образования есть хорошие курсы на ломоносова, кафедра языка, около 20 т за год
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:34
|
|
Ветеран
|
в альян за 2занятия-6т,чтото не бюджетно..20 в год уже лучше))
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 22:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите куда обратиться за английским языком???
Нужен разговорный язык, технический у меня присутствует
Может у кого есть проверенный, граммотный репетитор
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
в альян за 2занятия-6т,чтото не бюджетно..20 в год уже лучше))
|
В смысле????
У них семестр (5 месяцев вроде) 2 раза в неделю в прошлом году 5800 стоил...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 03:37
|
|
Мега-элита
|
Если будет время прочитайте труд Н. Ф. Замяткина "ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ", читается на одном дыхании... чтобы Вы сразу не пугались, поясню, речь идет о том, что нет ничего лучше как учить иняз самостоятельно)))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 09:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы
Я училась в своё время на гос.курсах. За год (3 раза в неделю по 3 часа) эффект был просто потрясающий, вплоть до того. что в какой-то момент думать начала на английском. Но я, помимо этого, ещё и занималась сама дома.
|
А что за курсы такие по 3 часа? Очень заинтересовало, можно хоть название, ссылочку или тел. Пожалуйста, можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|