Автоцентр Аврора: правда гады или "такое вот оно еврейское счастье"? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 12:32   #1
OOFiC
Медковая

Автоцентр Аврора: правда гады или "такое вот оно еврейское счастье"?

И сколько сейчас можно ждать машину? КИА? Ну как-то я надеялась, что кризис (ну говорят по крайней мере) и ожидания машины полгода уже не в прошлом...
Но вот уже прошло 3 месяца, машину обещали через 30 дней (эх, надо было всё же брать зубы), по Договору - 45 рабочих тоже уже истекли...
Уроды? Ну так вроде "лучший дилер 2009года" , или у других ещё хуже ... Или всё же бежать к другим? К кому?
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:35
ответ для OOFiC , на сообщение « Автоцентр Аврора: правда гады или... »
Maldini
Небожитель

предоплату то вносили? а машина кокая?
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:41
Арендодатель
Элита

та же история была с автоцентром на Витебском пр., сейчас он уже закрылся, к счастью, позвоните по остальным дилерам КИА, купила свою машинку в ПТЛ в Купчино, они тоже рассказывали, что они лучший дилер и поэтому из Москвы им привезли машин и не надо ждать по три месяца. Приехала к ним-выбрала-внесла залог- через 2 дня забрала машинку (это время они устанавливали сигнализацию и защиту картера)
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:46
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
И сколько сейчас можно ждать машину? КИА? Ну как-то я надеялась, что кризис (ну говорят по крайней мере) и ожидания машины полгода уже не в прошлом...
Но вот уже прошло 3 месяца, машину обещали через 30 дней (эх, надо было всё же брать зубы), по Договору - 45 рабочих тоже уже истекли...
Уроды? Ну так вроде "лучший дилер 2009года" , или у других ещё хуже ... Или всё же бежать к другим? К кому?
звоните в приемную гендиректора Авроры - никаких промежуточных бесед с менеджерами вам не нужно.

параллельно звоните в КИА Моторс Рус, Непременно сообщите об этом гендиреткору Авроры. Параллельно звоните в роспоребнадзор, тоже обрадуйте гендиректора.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:48
ответ для Maldini , на сообщение « предоплату то вносили? а машина кокая? »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
предоплату то вносили? а машина кокая?
А что, без предоплаты бывает Договор?
Гайд не одобрит выбор однозначно , так что не будем его расстраивать ...
Старый 05.07.2010, 12:54
ответ для OOFiC , на сообщение « А что, без предоплаты бывает Договор?... »
Maldini
Небожитель

конечно бывает
когда меня динамила аврора, я им письмо писал, ну там про защиту прав потребителей. про компенсацию задинамили на два рабочих дня, за что поимел бесплатную регистрацию, ТО, и еще всякие материальные ценности
ну, вот. я слышал, что щас с некоторым моделями КИА проблема.
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:55   #7
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
звоните в приемную гендиректора Авроры - никаких промежуточных бесед с менеджерами вам не нужно.

параллельно звоните в КИА Моторс Рус, Непременно сообщите об этом гендиреткору Авроры. Параллельно звоните в роспоребнадзор, тоже обрадуйте гендиректора.
Прям вот так круто? Блин, я просто машину хотела купить, для души - мне ГенДиректоров и бесед с ними по работе хватет ... Т.е. "мирного" выхода нет? Хотя "оторвать все выступающие части тела" я уже обещала некому Андрею, когда он предложил мне купить у них... СИД Если бы предложил Матрас - наверно бы сприсила не Гайд ли он ...
Хотя мысль творческая... пойду найду телефон КИА Моторос ... ... А то я уже не могу ЧМ смотреть, а там самое интересное началось , и Я эту машинку ДО ЧМ заказала, а онит, а они... дразняться теперь
Старый 05.07.2010, 12:58
ответ для OOFiC , на сообщение « Прям вот так круто? :005: Блин, я... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Прям вот так круто? Блин, я просто машину хотела купить, для души - мне ГенДиректоров и бесед с ними по работе хватет ... Т.е. "мирного" выхода нет? Хотя "оторвать все выступающие части тела" я уже обещала некому Андрею, когда он предложил мне купить у них... СИД Если бы предложил Матрас - наверно бы сприсила не Гайд ли он ...
Хотя мысль творческая... пойду найду телефон КИА Моторос ... ... А то я уже не могу ЧМ смотреть, а там самое интересное началось , и Я эту машинку ДО ЧМ заказала, а онит, а они... дразняться теперь
киа - 8 800 200 00 03
Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Санкт-Петербурге (Роспотребнадзор) - 764-42-38

даже не думайте договориться по-хорошему. у них так не получится. еж - птица гордая. Истинно говорю вам, начинайте скандалить!!!!!

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 13:01
Леди Арта
Элита

это Гайд все КИА разобрал)))
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 13:07
ответ для denswan , на сообщение « киа - 8 800 200 00 03 Территориальное... »
OOFiC
Медковая

Докладываю:
горячая линия предложила написать им на сайт (сча, думают не напишу?! ) - "они не могут нести отвественность за работу своего дилера" (ну конечно ), хотя поро проблемы с поставками тоже сказать ничего не могу (ещё бы - у них же "ведётся запись все переговоров" ) ...

Добавить сообщение