|
|
05.07.2010, 12:32
|
|
Медковая
|
Автоцентр Аврора: правда гады или "такое вот оно еврейское счастье"?
И сколько сейчас можно ждать машину? КИА? Ну как-то я надеялась, что кризис (ну говорят по крайней мере) и ожидания машины полгода уже не в прошлом...
Но вот уже прошло 3 месяца, машину обещали через 30 дней (эх, надо было всё же брать зубы), по Договору - 45 рабочих тоже уже истекли...
Уроды? Ну так вроде "лучший дилер 2009года"  , или у других ещё хуже   ... Или всё же бежать к другим? К кому?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:35
|
|
Небожитель
|
предоплату то вносили? а машина кокая?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:41
|
|
Элита
|
та же история была с автоцентром на Витебском пр., сейчас он уже закрылся, к счастью, позвоните по остальным дилерам КИА, купила свою машинку в ПТЛ в Купчино, они тоже рассказывали, что они лучший дилер и поэтому из Москвы им привезли машин и не надо ждать по три месяца. Приехала к ним-выбрала-внесла залог- через 2 дня забрала машинку (это время они устанавливали сигнализацию и защиту картера)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
И сколько сейчас можно ждать машину? КИА? Ну как-то я надеялась, что кризис (ну говорят по крайней мере) и ожидания машины полгода уже не в прошлом...
Но вот уже прошло 3 месяца, машину обещали через 30 дней (эх, надо было всё же брать зубы), по Договору - 45 рабочих тоже уже истекли...
Уроды? Ну так вроде "лучший дилер 2009года"  , или у других ещё хуже   ... Или всё же бежать к другим? К кому?
|
звоните в приемную гендиректора Авроры - никаких промежуточных бесед с менеджерами вам не нужно.
параллельно звоните в КИА Моторс Рус, Непременно сообщите об этом гендиреткору Авроры. Параллельно звоните в роспоребнадзор, тоже обрадуйте гендиректора.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:48
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
предоплату то вносили? а машина кокая?
|
А что, без предоплаты бывает Договор? 
Гайд не одобрит выбор однозначно  , так что не будем его расстраивать ...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:54
|
|
Небожитель
|
конечно бывает
когда меня динамила аврора, я им письмо писал, ну там про защиту прав потребителей. про компенсацию  задинамили на два рабочих дня, за что поимел бесплатную регистрацию, ТО, и еще всякие материальные ценности 
ну, вот. я слышал, что щас с некоторым моделями КИА проблема.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:55
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от denswan
звоните в приемную гендиректора Авроры - никаких промежуточных бесед с менеджерами вам не нужно.
параллельно звоните в КИА Моторс Рус, Непременно сообщите об этом гендиреткору Авроры. Параллельно звоните в роспоребнадзор, тоже обрадуйте гендиректора.
|
Прям вот так круто?  Блин, я просто машину хотела купить, для души  - мне ГенДиректоров и бесед с ними по работе хватет  ... Т.е. "мирного" выхода нет?  Хотя "оторвать все выступающие части тела" я уже обещала некому Андрею, когда он предложил мне купить у них... СИД  Если бы предложил Матрас - наверно бы сприсила не Гайд ли он  ...
Хотя мысль творческая... пойду найду телефон КИА Моторос ...  ... А то я уже не могу ЧМ смотреть, а там самое интересное началось    , и Я эту машинку  ДО ЧМ заказала, а онит, а они... дразняться теперь  
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Прям вот так круто?  Блин, я просто машину хотела купить, для души  - мне ГенДиректоров и бесед с ними по работе хватет  ... Т.е. "мирного" выхода нет?  Хотя "оторвать все выступающие части тела" я уже обещала некому Андрею, когда он предложил мне купить у них... СИД  Если бы предложил Матрас - наверно бы сприсила не Гайд ли он  ...
Хотя мысль творческая... пойду найду телефон КИА Моторос ...  ... А то я уже не могу ЧМ смотреть, а там самое интересное началось    , и Я эту машинку  ДО ЧМ заказала, а онит, а они... дразняться теперь   
|
киа - 8 800 200 00 03
Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Санкт-Петербурге (Роспотребнадзор) - 764-42-38
даже не думайте договориться по-хорошему. у них так не получится. еж - птица гордая. Истинно говорю вам, начинайте скандалить!!!!!
Цитировать ·
|
05.07.2010, 13:01
|
|
Элита
|
это Гайд все КИА разобрал)))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 13:07
|
|
Медковая
|
Докладываю:
горячая линия предложила написать им на сайт (сча, думают не напишу?!   ) - "они не могут нести отвественность за работу своего дилера" (ну конечно  ), хотя поро проблемы с поставками тоже сказать ничего не могу (ещё бы  - у них же "ведётся запись все переговоров"  ) ...
|
|
Цитировать ·
|