Всем доброго времени суток. Пишу длинно на форуме первый раз, поэтому не судите строго.
Есть такие обстоятельства. Встречаюсь около 3 лет с мужчиной. У него имеется бывшая жена, дочь 13 лет. Проживают в настоящее время все в его квартире. Квартира приватизирована, собственность оформлена в равных долях на моего мужчину и его дочь, оба там же и прописаны. Бывшая жена здесь не прописана, у нее имеется прописка в другом месте и доля в собственности по месту регистрации.
После развода сложилось так, что уезжать жить к родителям в 2к кв БЖ не хочет (по большей части не хочет жить с матерью и отцом). Опекунство без суда оформлено на БЖ. Так они и жили в его 2к.кв, как в комуналке.
Сейчас появилась я.
У БЖ возникают протест на мое существование в принципе!!. Квартиру она воспринимает как свою собственность.
Что нам делать?
По "приличиям" наверно стоит идти нам снимать. Типа мужик, когда разводится забирает зубную щетку и уходит в даль...
Но лично мне идти снимать имея квартиру кажется бредом! БЖ должна уехать к родителям??? Рассудите
Продолжение на стр 43