Мебель у Вас на работе какая, расскажите - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 10:54   #1
Florentina
Активный участник

Мебель у Вас на работе какая, расскажите

Расскажите, пожалуйста, какая у Вас мебель на работе. На чем сидите, понятно, на стульях, на каких? За какими столами? Сколько человек в кабинете. И прочее....

Начну с себя.
Стол у меня маленький, но мне хватает 140*70 с выкатной тумбочкой на три ящика. Цвет вишни или ясени.
Стул из икеи, которые продавались осенью на распродаже, покупала лично для себя, очень удобный, и пока не сломался

Еще одно рабочие место: серый угловой стол с тумбочкой приставной и стул самый дешевый на колесиках, который все время ломается.
В кабинете есть еще два шкафа один для папок, другой для одежды, не определенного цвета - вишня -ясень, и стеллаж на три полки в тот же цвет.
Florentina is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 10:58   #2
воттакоеимя
Мега-элита

у нас Дефо, симпатяшная, а стулья на колесах впринципе ломаются всегда, любые, проверено опытом
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:24   #3
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, какая у Вас мебель на работе. На чем сидите, понятно, на стульях, на каких? За какими столами? Сколько человек в кабинете. И прочее....

Начну с себя.
Стол у меня маленький, но мне хватает 140*70 с выкатной тумбочкой на три ящика. Цвет вишни или ясени.
Стул из икеи, которые продавались осенью на распродаже, покупала лично для себя, очень удобный, и пока не сломался

Еще одно рабочие место: серый угловой стол с тумбочкой приставной и стул самый дешевый на колесиках, который все время ломается.
В кабинете есть еще два шкафа один для папок, другой для одежды, не определенного цвета - вишня -ясень, и стеллаж на три полки в тот же цвет.
если не секрет зачем это Вам?
Старый 24.01.2012, 14:01   #4
LudmilaT
Участник

У нас кабинет разделен перегородкой, отдельным кабинетом это не назовешь. У Всех темного или орехового цвета столы, где-то с тумбочками. Стулья с мягкой обивкой, удобные.
LudmilaT is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:35
ответ для kykmak , на сообщение « если не секрет зачем это Вам? »
Florentina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
если не секрет зачем это Вам?
Не секрет, хочется уютный, красивый кабинет. Сайтов облазила кучу, но непонятно какого качества это будет. Не определиться чего хочу.
Florentina is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:30   #6
Лунная
Наш человек

А я не знаю фирм наших столов, стульев, стелажей...... Обычные такие. Цвет ореховый у столов и у стелажей. Стулья на колёсиках, серые, с подлокотниками, самые обычные.

Офис состоит из нескольких комнат. Конкретно в нашей комнате четыре рабочих места (угловой стол + стул). И около 6-ти стелажей по периметру комнаты.
Лунная is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:33
ответ для Florentina , на сообщение « Не секрет, хочется уютный, красивый... »
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Не секрет, хочется уютный, красивый кабинет. Сайтов облазила кучу, но непонятно какого качества это будет. Не определиться чего хочу.

а как Вы по описанию можете понять, что нужно? и понятие "красиво" для всех разное

ЕленаФил is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:49   #8
LudmilaT
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
а как Вы по описанию можете понять, что нужно? и понятие "красиво" для всех разное
Это точно, лучше тогда обследовать соседние офисы)
LudmilaT is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:58
ответ для Florentina , на сообщение « Не секрет, хочется уютный, красивый... »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
А у вас нет единого корпоративного стиля, дизайна? У нас все единое во всех российских офисах, в одном стиле, цвете, и от одного поставщика. Себе отдельно никто не покупает, а то коммуналка и разнобой в офисе получится .

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 22:26   #10
Маятник
Активный участник

Цитата:

Начну с себя.

Не поленюсь, выложу. Вот у нас вот такие столы. На кабинет таких 2, 2 шкафа, тумба под принтер.
Изображения
Тип файла: jpeg i.jpeg (3.4 Кб, 55 просмотров)
Маятник is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение