Девы, вот подумываю поехать в Турцию в мае-июне на 2 недели вдвоем с дочкой (6 лет). Вот думаю, а стоит ли? Кто ездил, девочки, подскажите, скучно не было? Я все как-то привыкла отдыхать ездить то с подругами - скорее тусовочный отдых или вот в том году ездили с подругой, 2-я детьми и сестрой, так тоже умудрялись как-то - то в клубы по двое ходили (третья с детями оставалась). А в этом году, ну что-то ни кто поехать со мной похоже не соберется за компанию, а дочку вывезти погреться на море, на солнышке все же хочется...
Я понимаю, сейчас кто-то скажет, что нужно делать выбор и если ехать с ребенком, то настраиваться на соответствующий пляжно-вареный отдых с журналом в руках...

Эх, неужели все будет так грустно? Я вот с дитем вдвоем еще так не ездила отдыхать, расскажите про ваш отдых - поддержите или отговорите, ехать или нет в таком вот составе, а то вдруг я там за 2 недели со скуки зачахну

А может кто-то тоже страдает такой проблемой, как я и мы скооперируемся и соберем компанию для поездки, чтоб веселее и нам было и детям.