| |
|
07.02.2012, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Отслеживание ответов на свои сообщения
Как можно отследить, появился ответ от к-л. на твое сообщение внутри темы (чтобы не заходить на "форум" по сто раз "просто так", не читать массу последующих сообщений...)?
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
Как можно отследить, появился ответ от к-л. на твое сообщение внутри темы (чтобы не заходить на "форум" по сто раз "просто так", не читать массу последующих сообщений...)?
|
Можно подписаться на ответы в теме, но как форум должен отличить, кому имнно эти ответы предназначались?
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Так вот - когда отвечают в теме именно тебе - нажимают же кнопочки на твоем сообщении - "ответить", и далее - в шапочке - печатается "ответ для..." на сообщение "...".
Так, в свое время (давно не ходила), на Кураевском форуме было - очень удобно - тебе ответили - тебе пришло уведомление, что именно тебе ответили в такой-о теме, идешь туда и читаешь... А так - приходится все последующее "шерстить" - есть темы, где, в силу загруженности, по неделям не отвечают - за это время несколько страниц новых появляется.... ищи среди них - есть тебе ответ, или еще пока до твоего сообщения не дошли...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
Так вот - когда отвечают в теме именно тебе - нажимают же кнопочки на твоем сообщении - "ответить", и далее - в шапочке - печатается "ответ для..." на сообщение "...".
|
Даже если бы была такая техническая возможность, не все отвечают посредством этой кнопки (я - никогда, например). Я сообщение цитирую. Или пишу to Ник такой-то. А это уже технически ну никак не отследишь.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:41
|
|
|
Частый гость
|
..........значит, не одна я в таком положении...
Вы тоже внимательно "просматриваете" по несколько страниц ненужной Вам инфо, чтобы узнать - на Ваше сообщение ответ появился или еще нет...
//пишу to Ник такой-то// - ники самые разные, в т.ч. на латыни - можно же и ошибиться в букве-цифре вручную набирая..
Неужели это все - удобно?
(пы.сы. - пока в тему не зашла - не узнала, что Вы мне уже ответили...)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 16:16
|
|
|
Элита
|
Можно еще воспользоваться поиском в данной теме ("поиск в этой теме"). Если в поисковую строку ввести свой ник, то выпадут все сообщения, в которых упоминалось ваше имя или цитировались ваши сообщения.
Я часто пользуюсь таким способом.
Цитата:
Сообщение от Churchella
..........
|
Возможно вы не в курсе, но если зайти в "мой профиль", то появится перечениь тем, на которые вы подписаны (или специально подписывались, или писали в теме, или ее создали). Вот там и видно, появились ли новые сообщения. В этом случае, не приходится перелистывать страницы соответствующих разделов и искать интересующую вас тему. Более того, вы можете подписаться на тему и вам будут приходить уведомления по электронной почте, когда в теме будут появляться новые сообщения.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
//пишу to Ник такой-то// - ники самые разные, в т.ч. на латыни - можно же и ошибиться в букве-цифре вручную набирая..
Неужели это все - удобно?
|
Ctrl+C, Ctrl+V
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
|
И не узнаете
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Можно подписаться на ответы в теме, но как форум должен отличить, кому имнно эти ответы предназначались?
|
Поддержу ТС.
Когда кто-то кому-то отвечает, обычно это делает через цитирование. Видела на других форумах уведомления типа "вас процитировал тот-то тот-то.."
Поначалу вроде как эта функция кажется бесполезной, но потом поняла что это очень даже удобно, если ты ждёшь ответа именно от конкретного человека, легко найти его сообщение в топе, а не лопатить энное количество страниц, чтоб прочитать нужное тебе сообщение.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ElenKa
Поддержу ТС.
Когда кто-то кому-то отвечает, обычно это делает через цитирование. Видела на других форумах уведомления типа "вас процитировал тот-то тот-то.."
Поначалу вроде как эта функция кажется бесполезной, но потом поняла что это очень даже удобно, если ты ждёшь ответа именно от конкретного человека, легко найти его сообщение в топе, а не лопатить энное количество страниц, чтоб прочитать нужное тебе сообщение.
|
Так кто же спорит, что удобно? Удобно.
Цитировать ·
|