Увольнение при ликвидации - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 18:54   #1
Suslicus
Частый гость

Увольнение при ликвидации

Добрый день! В данное время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. До отпуска по беременности и родам работала в холдинге - в одном юридическом лице оформлена на основную работу, в другом - по совместительству. В данный момент ООО, в котором я работаю на основной работе, планируют ликвидировать. Директор попросил написать заявление по собственному желанию, во вновь созданное юр. лицо меня принимать на работу не хотят, пока оставляют лишь на полставки там, где была по совместительству. Из его слов я поняла, что официально увольнять в связи с ликвидацией (с предупреждением за 2 месяца и выплатой среднего заработка) они не хотят. Что можно предпринять в данном случае? Могут ли они меня уволить, не уведомив, не выплатив погалающийся средний заработок и компенсацию за неиспользованный отпуск? Какая за это ответственность? Куда мне обратиться? В общем, я в недоумении...Боюсь, что ликвидируют, не сообщив, и я останусь ни с чем, а после ликвидации не с кого будет спросить...
Suslicus is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 10:33
ответ для Suslicus , на сообщение « Увольнение при ликвидации »
Salena
Мега-элита

Здравствуйте
Попробуйте спросить кадровика http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160
Только уточните там:- Вы УЖЕ написали заявление по с/ж?
Salena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение