|
Приступ у ребенка, АЛТ в крови повышен…
Девочки, доброе время суток
Очень прошу, поддержите меня, очень страшно…
Так получилось что сын у меня (Тимка 3 года) сейчас дома в СПБ с бабушкой, а я во Вл-ке и раньше субботы вернуться не смогу.
Все что происходит с ребенком, знаю только со слов бабушки…
В конце прошлой недели ребенку стало плохо: проснулся весь белый, губы белые, засыпал везде, где присаживался, отказывался от питья и воды, температура 35 градусов.
На скорой повезли в больницу св. Ольги, там проверили кровь на сахарный диабет, трубочкой послушали сердце и предложили или оставляйте ребенка в инфекционным отделении – будем обследовать, либо забирайте, т.к. сейчас мы ничего не видим. Все эти процедуры заняли где-то пол дня, к этому времени, Тимка, чуть ожил, по крайне мере не вырубался как только садился.
Бабушка от госпитализации отказалась (она мед. сестра в поликлиники), забрала Тиму домой. Дома Тимка поспал, к вечеру проснулся уже в нормальном состоянии, пошел поел, начал играть – в общем нормальный здоровый ребенок.
На следующий день, пошли сдавать все анализы какие только можно. В крови повышен АЛТ, сейчас 65 (подняли старые анализы АЛТ в ноябре он был 56), все остальные показатели в норме. Свекровь говорит, что это проблемы с сердцем или печенью (на недели пойдут на узи этих органов), а приступ, который у него был чуть ли какая-то форма комы…
Очень боюсь за сына…
Еще в конце марта планировали переезд с детьми во Вл-к на год (по работе), теперь просто не знаю что делать…
Подержите за нас кулачки!
|