|
|
04.08.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
и снова СУШИЛЬНАЯ МАШИНА - ряд вопросов!
Девушки! помогите, у кого есть опыт, поделитесь!
решила покупать СУШИЛЬНУЮ МАШИНУ. и очень мне нравится ЭЛЕКТРОЛЮКС.
и вот основной вопрос    
- есть вариант EDC77550W - без функции IRON AID, это система "глажения" паром типа.
СТОИТ - около 24 000р
- есть вариант - EDI97170 - с этой "суперфункцией" отглаживания, которая химчистку заменяет, мол. и что можно в нем и шерсть и шелк и без потерь 
СТОИТ - около 39 000.
разница, как вы видите, существенная. стоит ли "овчинка" выделки?
энергопотребление и габариты идентичные.
ЗЫ: БОШ не предлагать. тк он не подходит по глубине. а Электролюкс подходит.
заранее благодарю!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
литтлван, хээээээээээээээлп!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:56
|
|
Участник
|
Вы выбрали сушильную машину? Сейчас тоже стою перед выбором. Правда с Электролюкса перешла на Сименс и Бош.
Если выбрали, поделитесь опытом и впечатлениями.
|
07.04.2011, 21:00
|
|
Участник
|
у меян появилась сушильная машина лет 6 назад, мы ее покупали в фирменном магазине Заннуси, их особо еще небыло в продаже. нас она спасала, квартира маленькая, первый этаж, балкона что бы сушить нет. единственный минус это своеобразный "хобот" который выводился в окно. сйчас купили стиралку с сушкой, стиралка Индезит, она на 7кг стирки и на 5 сушки, небольшая по габаритам, мне очень нравится. но постоянно я не сушу, чтобы пересушить все постираное белье замучиешся, долго и энергии нагорает очень много. я ей досушиваю, суше-взбиваю пуховики, подушки. особенно хорошо когдв отключают отопление а на улице сыро, ничего просто так не сохнет, сушка спасает.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
|
13.04.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
ничего себе какая тема поднялась
ага, я выбрала.
счастливо сушу вот этой сушилкой.
очень довольна. кайф.
у меня больше НЕТ раздраженной морды лица когда я кладу вещи в стирку. теперь я просто перекладываю их в сушилку и трам-пам-пам!
спрашивайте если что!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Напишите, пожалуйста, сушите ли Вы в ней шерсть и джемпера, кот.требуют ручной стирки. Гладите ли одежду после сушки???!!! Этот вопрос особенно волнует )))
|
13.04.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dolla
Напишите, пожалуйста, сушите ли Вы в ней шерсть и джемпера, кот.требуют ручной стирки. Гладите ли одежду после сушки???!!! Этот вопрос особенно волнует )))
|
машины конденсационного типа достстаточно сильно НАГРЕВАЮТ воздух внутри барабана, когда сушат. так что если ваши свитера вы стираете в холодном, или на ручном режиме, то наверное, не стоит...
хотя!!! хотя. я ни разу не пользовалась режимом "шерсть"... я просто ее не ношу... и у меня всегда "смешанный цикл сушки". там синтетика+хлопок.
я попробую посушить что нить нежное и вам напишу.
и да. я ничего не глажу. главное достать сразу после сушки и развесить. или сложить, если это постельное белье. если вы оставите на пару тройку дней, то сомнется. но не сильно =)
блузки-рубашки чуть доглаживаю. и то, которые сильно качественные. смесовые-дешевые не глажу. они ровненькие вылазят. только воротнички.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
машины конденсационного типа достстаточно сильно НАГРЕВАЮТ воздух внутри барабана, когда сушат. так что если ваши свитера вы стираете в холодном, или на ручном режиме, то наверное, не стоит...
хотя!!! хотя. я ни разу не пользовалась режимом "шерсть"... я просто ее не ношу... и у меня всегда "смешанный цикл сушки". там синтетика+хлопок.
я попробую посушить что нить нежное и вам напишу.
и да. я ничего не глажу. главное достать сразу после сушки и развесить. или сложить, если это постельное белье. если вы оставите на пару тройку дней, то сомнется. но не сильно =)
блузки-рубашки чуть доглаживаю. и то, которые сильно качественные. смесовые-дешевые не глажу. они ровненькие вылазят. только воротнички.
|
боже, аж дух захватывает,как представлю ))), так я мечтаю об ентом агрегате.
жду второго ребенка, надеюсь, что очень выручит.
хотела Электролюкс 97170, но потом положила глаз на последнюю модель Сименс, а его пока нет в городе.
у мужа много джемперов, они меня утомляют с их стиркой-сушкой-глажкой  и еще рубашек унего ... работа обязывает.
спасибо за отзыв о машине ))
|
13.04.2011, 17:15
|
|
Участник
|
тут еще мысль пришла в глову, а что если и мне Электролюкс, по глубине они меньше. Симнес-то я присмотрела, но одно "но", по глубине сушилка 62 см, а стиралка, на кот.она встанет аж 64 см. А у Вас в колонну стоят сушилка со стиралкой?
Не могли бы Вы замерить глубину сушилки? Не официальную, она 58, а как вышло на деле. Спасибо.
|