|
|
29.02.2012, 19:13
|
|
Гость
|
Роды с мужем: альтернатива "Радуге"
Всем привет. Я в поиске советов о семейных родах. Стою на учете в "девятке", рожать хотела в "Радуге", много хороших отзывово, да и привленкает перспектива "естественных" родов, поскольку для меня вертикальные роды - отличная альтерантива креслу. Рожать собирамся вместе с мужем, и в "девятке" рожать не хотели - дороговато: 80 000 за пятиместную палату и без двух тысяч сотня - за отдельную, хотя в той же радуге все обходилось бы в 60 000. В "Радугу", как оказалось, мы уже не попали - "не успели записаться", хотя по срокам до 25 недель я еще успеваю (у меня 22-я идет), сам роддом "Радуга" записывал мамочек на роды толко 1 день - 28 числа с утра.
так вот, собсно вопрос: порекомендуйте альтернативу "Радуге", если кто уже рожал не на кресле и с мужем, чтобы это стоило не 100 000 за роды. Лично мне палата люкс не нужна, мне важно только чтобы была возможность "свободных" родов, чтобы на полеродовом можно было назодиться с мужем, и чтобы в палате все работало. Заранее благодарю за совет.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:18
|
|
Элита
|
в 9ке 77т за двух местную палату на СР,а не пятиместную.Можно за 47родить с мужем на 5 этаже и потом заселится либо в б/платную либо в платную.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штейн
Всем привет. Я в поиске советов о семейных родах. Стою на учете в "девятке", рожать хотела в "Радуге", много хороших отзывово, да и привленкает перспектива "естественных" родов, поскольку для меня вертикальные роды - отличная альтерантива креслу. Рожать собирамся вместе с мужем, и в "девятке" рожать не хотели - дороговато: 80 000 за пятиместную палату и без двух тысяч сотня - за отдельную, хотя в той же радуге все обходилось бы в 60 000. В "Радугу", как оказалось, мы уже не попали - "не успели записаться", хотя по срокам до 25 недель я еще успеваю (у меня 22-я идет), сам роддом "Радуга" записывал мамочек на роды толко 1 день - 28 числа с утра.
так вот, собсно вопрос: порекомендуйте альтернативу "Радуге", если кто уже рожал не на кресле и с мужем, чтобы это стоило не 100 000 за роды. Лично мне палата люкс не нужна, мне важно только чтобы была возможность "свободных" родов, чтобы на полеродовом можно было назодиться с мужем, и чтобы в палате все работало. Заранее благодарю за совет.
|
Не поняла Вас  . В 9-ке есть услуга Роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, на ПО в общей полате - стоит это 47000руб., но никак не 80000
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:31
|
|
Гость
|
мне беспоатное отделение не светит, я иностранная гражданка, а вот в 9-ке пока никакой иной инфы, кроме той, что я написала, не было.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 20:02
|
|
Участник
|
Я тоже в Радугу не попадаю по срокам ПДР (у меня ПДР в конце июля с дельтой 2-3 дня до закрытия - слишком велик риск не успеть).
Я остановилась на 18 р/д. Есть вариант Индивидуальные роды за 55 тыс.руб.: роды с выбранным врачом и акушеркой, родильная палата с удобствами, где муж может быть весь процесс, послеродовая двухместная палата, мамы лежат с детьми. За 112 тыс. есть еще вариант где в родилке джакузи и тв-плазма, а после проживание в люкс палата в т.ч. с мужем.
Насчет вертикальных родов не в курсе -не интересовалась, но вроде слышала, что там какие-то очень современные трансформеры-кровати, которые гораздо удобнее классических (извините, если что не так понимаю - не рожала еще, не особо пока разбираюсь). Есть еженедельные бесплатные экскурсии - инфо на сайте - сходите уточните - может вам подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Штейн
|
На сколько я знаю не на кресле больше нигде кроме Радуги рожать не дадут!
Поэтому лично я бы либо подошла в саму Радугу на прямую к акушерке в день начала курсов и поговорила. Знаю что некоторые так делали! А вообще у нас в группе на курсах были девочки на более поздних сроках и 28 и 29 и 32 недели! Не знаю уж как они попали, но факт.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Если не ошибаюсь, это еще в первом меде практикуют и возможно в Отта. Автор, поинтересуйтесь непосредственно там, на 100% не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
На сколько я знаю не на кресле больше нигде кроме Радуги рожать не дадут!
.
|
В соседнем за стенкой с" Радугой" 15 роддоме, когда я была на собеседовании с врачом о родах, она мне не один раз подчеркнула, что рожать я могу, как выберу и как мне удобнее, хочу - на кровати, хочу на кресле. Может быть это именно ее принцип, не буду говорить за весь роддом, но я была приятно удивлена.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:24
|
|
Старожил
|
я может что-то не понимаю, но что плохого в кресле? я рожала в 18 р/д, "роды" на кресле были максимум 3 минуты. Залезла на кресло, тут же потуга, за одну потугу родила.
|
29.02.2012, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штейн
мне беспоатное отделение не светит, я иностранная гражданка, а вот в 9-ке пока никакой иной инфы, кроме той, что я написала, не было.
|
Я про бесплатно и не говорила, в 9-ке есть платные роды - 47000, но без отдельной палаты на ПО.
По поводу родов не на кресле. Если роды платные, наверное в любом РД это нужно обговорить с врачом.
Цитировать ·
|