|
|
02.02.2010, 20:17
|
|
Элита
|
Приморский район, садик 27
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите, такая ситуация:
сейчас мужу позвонили из комиссии по распределению. Нас распределили в какой до 27 садик, находящийся по адресу комендантский проспект 31, корп 4, в инете у 27 садик адрес Коломяжский... Ничего не понятно... Может кто то ходит в этот садик расскажите что там и как, и где в конце концов он находится...
|
10.02.2010, 21:59
|
|
Элита
|
неужели никто не ходит в этот садик?
|
11.02.2010, 04:12
|
|
Гость
|
Вам, можно сказать, сказочно повезло! Сад велеколепный по всем критериям! Находится на Комендантском 31/4
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Silentium
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите, такая ситуация:
сейчас мужу позвонили из комиссии по распределению. Нас распределили в какой до 27 садик, находящийся по адресу комендантский проспект 31, корп 4, в инете у 27 садик адрес Коломяжский... Ничего не понятно... Может кто то ходит в этот садик расскажите что там и как, и где в конце концов он находится...
|
Мы ходим в этот садик! Старшая дочка уже 3 года ходит туда....! Вообщем то с самого открытия! Этот сад реставрировали 3 года назад, так как до этого там распологалось что то другое....или он вообще не работал.... Там очень хорошая заведующая, которая раньше работала в садике Белогорье , там преподавала ИЗО и работала психологом. После сокращения добилась у руководства города или кто у нас сады выделяет, чтобы ей отдали этот садик, добилась чтобы выделили денег на полную реконструкцию....Вообщем большая молодец! Поначалу сама везде всем занималась в садике...! Прихожу, а она и пол моет, чтобы чисто было, когда еще не было уборщиц... Садик сделан как игрушечка! Она много души в него вкладывает! Надо смотреть только какие воспитатели у Вас в группе будут.... Поначалу там брали всех....кого попало, так как идти в воспитатели не очень то хотят! Но в итоге , как я понимаю,их уволили и теперь берут только с проф образованием....
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:11
|
|
Элита
|
а кто знает, реально ли туда попасть?
|
09.09.2010, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
а кто знает, реально ли туда попасть?
|
Реально, если Вы стоите на очереди в РОНО в этот садик....Ну и к заведующей можете сходить поговорить....на всякий случай ....
Цитировать ·
|
07.03.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Мы ходим в этот сад. Уже со вторым ребенком. Заведующая хорошая. Сад отлично оснащен. Дополнительные платные занятия: музыкальные (в нашей младшей группе народные инструменты), ИЗО ведет замечательный педагог Дьячук Елена Евгеньевна, она же была воспитателем в нашей группе, но скандальная группа родителей ее выжила кляузами в РОНО, ритмопластика (не ходим - не знаю как оно), конструирование и моделирование - супер развивалки для деток, когда увидела - обалдела сама. В общем, в саду все хорошо, кроме скандальных мам, от которых лично нашу группу лихорадит. Но, к сожалению, могут убрать воспитателя с группы, а вот скандалисток никто убрать из сада не в состоянии. Но это в нашей группе так сложилось. Старший выпустился в прошлом году, до сих пор скучает по саду и по любимой воспитательнице Елене Евгеньевне, с удовольствием ходит в гости, впрочем как и некоторые другие дети нашего выпуска. пысы Сейчас у нас 2 другие воспитательницы, ничего плохого сказать не могу. К деткам относятся очень хорошо, одну мы знаем еще с яслей . Никогда не слышала повышения тона или раздражения в голосе. Ребенок в сад идет с удовольствием, забираю по 30-40 минут, т.к. не хочет уходить. Немного не в тему, заведующую лично видела в эту зиму с лопатой, разгребала снег со ступенек, когда сторож-дворник заболел. Очень демократичный человек, душой болеет за сад.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 10:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Максочка
Мы ходим в этот сад. Уже со вторым ребенком.
|
Здравствуйте, Оля! Кажется Ваш Леша ходил с моей дочкой Тоней в садик? А моя млядшая на следующий год туда идет....В этом году мы ходим в другой сад, т.к. мы поздно встали на очередь в РОНО и мест в этом году уже не было....Но Алла Владимировна (заведующая) смогла нас на следующий год взять! Ура! Мне нравится сад! Единственное мне не нравилось что дети спали там чуть ли не по 3 часа...А Тоня не спит и приходилось 3 часа мучаться! Хотя должны были спать с 13 до 15, а в итоге выходило больше!
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katusha
Здравствуйте, Оля! Кажется Ваш Леша ходил с моей дочкой Тоней в садик? А моя млядшая на следующий год туда идет....В этом году мы ходим в другой сад, т.к. мы поздно встали на очередь в РОНО и мест в этом году уже не было....Но Алла Владимировна (заведующая) смогла нас на следующий год взять! Ура! Мне нравится сад! Единственное мне не нравилось что дети спали там чуть ли не по 3 часа...А Тоня не спит и приходилось 3 часа мучаться! Хотя должны были спать с 13 до 15, а в итоге выходило больше!
|
Привет!!!  А мои наоборот сони, если уж уснут, то потом не растолкать, самые последние поднимаются. Это, наверное, по моему Алешке 3 часа выходило, так его вся группа будила, все-то раньше поднимались. А Вы все-таки решили Тонечку еще год в саду подержать? Мой Алешка по саду так скучает, по ребятам и по Елене Евгеньевне. Я тут по ней тоже слезы лью. Так радовалась, что она Темкину группу взяла и такая ерунда вышла. У нас группа мам очень проблемная. А младшая со следующего года уже в среднюю группу пойдет? Может, опять вместе будем
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Девочки, а сколько стоит садик? доп. занятия обязательны?
|