|
|
27.02.2012, 15:31
|
|
Ветеран
|
Не по себе от волны подделок в городе.. На косметику, в частности!
как же их много! Этих подделок! ... Есть какието сайты, где по 2 евро идут один экземпляр диор или герлен или мак... Раньше подделывали только парфюм, ну тушь там... а сейчас... И главное, ведь, футляры косметики похожи! Тото я смотрю, у всех подряд щас есть пудра Диор или шанель или живанши) Стоимостью 3000)) Лет 5 назад этого не замечала, а щас все типа на люксе))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lexx1
Тото я смотрю, у всех подряд щас есть пудра Диор или шанель или живанши) Стоимостью 3000)) Лет 5 назад этого не замечала, а щас все типа на люксе))
|
а может благосостояние народа улучшилось?  вы что - не верите в светлое будущее?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
а может благосостояние народа улучшилось?  вы что - не верите в светлое будущее?
|
неа, это у народа кредитов поприбавилось
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
неа, это у народа кредитов поприбавилось
|
+1
|
27.02.2012, 20:51
|
|
Наш человек
|
мы живем в век подделок
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mindless
ага, только они называют это не подделкой а лицензионной продукцией=)) или реплика. Суть одна и также: за содержание внутри тюбика никто не ручается, вам обещают только слегка похожий цвет/аромат\коробочку. А остальное - на что денег хватило=) В этом случае такая беда происходит только с люксом и дорогом массмаркете. Поэтому я предпочитаю пользоваться малоизвестной, недорогой, но от этого неменее эффективной индийской аюрведической косметикой. Особенно вот такой уход за лицом я использую только аюрведичекую косметику. Лицо сильнее всего реагирует на всякие химикаты. А аюрведическая косметика состоит полностью из натуральных ингридиентов. Вобщем её никто и не подделывает)
|
Магазин рекламируйте? Айяяй..
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:34
|
|
Наш человек
|
А вам то что, вас же не заставляют подделками пользоваться?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mindless
ага, только они называют это не подделкой а лицензионной продукцией=)) или реплика. Суть одна и также: за содержание внутри тюбика никто не ручается, вам обещают только слегка похожий цвет/аромат\коробочку. А остальное - на что денег хватило=) В этом случае такая беда происходит только с люксом и дорогом массмаркете. Поэтому я предпочитаю пользоваться малоизвестной, недорогой, но от этого неменее эффективной индийской аюрведической косметикой. Особенно вот такой уход за лицом я использую только аюрведичекую косметику. Лицо сильнее всего реагирует на всякие химикаты. А аюрведическая косметика состоит полностью из натуральных ингридиентов. Вобщем её никто и не подделывает)
|
Да ладно  . Я покупала в Гоа косметику одной известной индийской фирмы на травах и проч.(ссылки не будет  ) за смешные по нашим меркам деньги. Спустя примерно год эта косметика появилась у нас - сначала в аптеках, а потом и в спектрах с улыбками радуги. Недорогое и абсолютное фуфло.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Да ладно  . Я покупала в Гоа косметику одной известной индийской фирмы на травах и проч.(ссылки не будет  ) за смешные по нашим меркам деньги. Спустя примерно год эта косметика появилась у нас - сначала в аптеках, а потом и в спектрах с улыбками радуги. Недорогое и абсолютное фуфло.
|
так эта конкретная косметика вообще фуфло или фуфло (подделка) в спектрах?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья Тулупова
так эта конкретная косметика вообще фуфло или фуфло (подделка) в спектрах?
|
Индийская - нормальная (есть в ней хорошие продукты, есть - никакие), а наша в такой же упаковке - подделка. Но я про другую косметику, а не про ту, на которую ссылку давали.
|
|
Цитировать ·
|