Действительно ли аллергия пройдет, если пролечить дисбактериоз? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 23:42   #1
Umka_spb
Гость

Действительно ли аллергия пройдет, если пролечить дисбактериоз?

В кратце наша история: Нам сейчас год и месяц, примерно в 9 месяцев начало сыпать почти на все виды прикормов. Сейчас едим только 3 вида каш: гречневую, кукурузную и рисовую и смесь НАН ГА, это все, пьем только воду. Перепробовали все гипоаллергенные овощи и фрукты, не могу ввести мясо сыпет и на индейку и на кролика и на свинину с говядиной. Месяц лечились у аллерголога-безрезультатно. По ее совету сдали анализ на дисбак, нашли клебсиеллу 10 в 8 и стаф 10 в4. Пошли к гастроэнетролу. Назначили энетеросгель, фенкарол, бактериофаги, энтерофурил. Но ребенку настолько от них плохо, что плачет горючими слезами целыми днями, стала плохо спать ночью, за 5 дней лечения я вымотана просто до изнеможения и ляльку жалко до слез.... Бросила я это дело... лечение в смысле. До лечения ребенок чувствовал себя прекрасно, а теперь даже после отмены всего ведет себя очень беспокойно, особенно по вечерам. Сейчас "модно" лечить дисбак, но будет ли от этого толк? Есть ли те, кому лечение дисбактериоза реально помогло от АД???? И как ваши детки реагировали на такое лечение? Ну и, конечно же, буду рада выслушать ваши советы...
Umka_spb is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:44
ответ для Umka_spb , на сообщение « Действительно ли аллергия пройдет,... »
Mamyr
Небожитель

Если высыпания от исбака, лечение поможет. Если же возрастная непереносимость продуктов, то нет. Здесь поможет только исключение аллергенов и время.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:46
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Umka_spb Посмотреть сообщение
В кратце наша история: Нам сейчас год и месяц, примерно в 9 месяцев начало сыпать почти на все виды прикормов. Сейчас едим только 3 вида каш: гречневую, кукурузную и рисовую и смесь НАН ГА, это все, пьем только воду. Перепробовали все гипоаллергенные овощи и фрукты, не могу ввести мясо сыпет и на индейку и на кролика и на свинину с говядиной. Месяц лечились у аллерголога-безрезультатно. По ее совету сдали анализ на дисбак, нашли клебсиеллу 10 в 8 и стаф 10 в4. Пошли к гастроэнетролу. Назначили энетеросгель, фенкарол, бактериофаги, энтерофурил. Но ребенку настолько от них плохо, что плачет горючими слезами целыми днями, стала плохо спать ночью, за 5 дней лечения я вымотана просто до изнеможения и ляльку жалко до слез.... Бросила я это дело... лечение в смысле. До лечения ребенок чувствовал себя прекрасно, а теперь даже после отмены всего ведет себя очень беспокойно, особенно по вечерам. Сейчас "модно" лечить дисбак, но будет ли от этого толк? Есть ли те, кому лечение дисбактериоза реально помогло от АД???? И как ваши детки реагировали на такое лечение? Ну и, конечно же, буду рада выслушать ваши советы...

мама, если вы начинаете лечение, то не надо его бросать. лучше и не начинать. стаф имеет способность вырабатывать устойчивость к фагам. Толк будет, но не сразу. вы сдавали анализы с чуствительностью к антибиотикам и фагам?
нам почти 10 меясцев, я измоталась уже жуть как. Можем есть лишь 2 вида каш и кабачок, и мою грудь. при этом и каши и кабачок, сама готовлю пюре на и не идут. съел меня ребенок, но прикорм так и не пошёл. Говорят, не хватает ферментов и много еще чего (проблем у нас). Начинам спустя какое-то время снова вводить, не идет, опять откатываем. Сейчас кожа чистая уже.

Реlikan is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 00:20
Garikk
Активный участник

Бросить лечить стафилокок это сильно!Вам ребенка не жалко?Наберите в поиске-Последствия от стафилокока!
Старый 24.06.2011, 00:27
Даша-Петя
Хранитель

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 00:30
lusii
Активный участник

девочки у нас тут в турции вообще нет понятия дисбактериоза!!! народ живет, ничего не лечит и в ус не дует о существовании такого!!!
lusii is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 00:53
Umka_spb
Гость

Вот вот, столько противоречивой информации, раньше и знать не знали ни о каком дисбактериозе, да и походу дела его только у нас в России диагностируют и лечат. Вот меня поэтому и заинтересовал вопрос есть ли те, кто действительно вылечил дисбактериоз, а с ним и аллергию???
Umka_spb is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 01:20
Natalisa
Ветеран

Вы подменяете понятия: дисбактериоз, аллергия и аллергоподобные проявления.
Пока вы не вылечите клебсиелу со стаффом, любые анализы на аллергию будут неверны. А вот клебсиелла и стафф дают в 98% высыпания, похожие на АД и аллергию. Наши медики залечат вас потом гормональными мазями. Оно вам надо ?
Лечитесь. Да, от бактериофагов в начале лечения больно. Реально больно. Но бросать лечение из-за боли в корне неверный шаг. Дальше будет легче. Вам просто надо пережить эти дни. Это тяжело, но это НАДО сделать.
Natalisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 01:23
ответ для lusii , на сообщение « девочки у нас тут в турции вообще нет... »
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusii Посмотреть сообщение
девочки у нас тут в турции вообще нет понятия дисбактериоза!!! народ живет, ничего не лечит и в ус не дует о существовании такого!!!
это не только у вас , это так же было и у нас в СССР бывшем)))
Старый 24.06.2011, 02:24
iLapsha
Частый гость

честно лечила стаф, после лечения анализы показали ухудшение... бросила... от а.д. помогает только диета (это после аллергологов и гомеопатов), ну нам еще море и солнце.
iLapsha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение