|
|
10.02.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Все про корь, а у нас краснуха(((
Я так просто поделится, расстроилась очень. ((
Ну не успели сделать эту чертову привику и вот вам, не корь так краснуха.
Где подцепили непонятно. Видимо в бассейне, и при учете что краснуха проявляется через 2-3 недели видимо что подцепили аж 3 недели назад. Так как 2 недели назад болели соплями и сидели дома и только в понедельник успели опять сходить в бассейн.
Малыш пьет только смесь, постоянно спит, весь в красную точечку и температура 38,5. А я сама не болела вроде краснухой, вот теперь думаю можно ли мне по улицам ходить или заражу кого, хотела анализ на антитела сдать сходить, может я все-таки их имею.
|
10.02.2012, 00:51
|
|
Небожитель
|
а это точно не корь???
а краснуха то откуда взялась? она у нас в питере тоже что-ли ходит??
Выздоравливайте!
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:52
|
|
Мега-элита
|
зато потом болеть не будет. лечитесь. здоровья вам и с беременными не общайтесь. и от солнечного света оградить
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:52
|
|
Активный участник
|
Вам во время беременности должны были брать кровь на антитела краснухи, пошерстите вашу обменку если она у Вас есть.Хотя если бы не было антител Вам бы об этом объявили сразу же.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:58
|
|
Элита
|
А краснуха всегда была . Я болела в 17 лет ,тогда даже с таблетками напряжёнка была и ничего ,всё нормуль .
Не переживайте. Если у вас девочка ,то так даже и не плохо ,говорят то антитела навсегда будут и прививка не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а это точно не корь???
а краснуха то откуда взялась? она у нас в питере тоже что-ли ходит??
Выздоравливайте!
|
Врач смотрела. Сказала что или аллергия или краснуха, но не корь. да я и сама по симптомам и виду сыпи поняла, что не корь это (хотя паниковала очень). Ну для аллергии это очень сильно, тем более мы не такие уж и аллергики (хотя было пару раз). Малыш наш очень похож на фотографии малышей с краснухой из интернета. У нас еще и клыки режутся, воспалены жутко сегодня. все вместе как обычно вообщем((( одни страдания для малышей. Где мы краснуху нарыли я сама не понимаю, хотя мои подружки с более старшими детьми сказали что в детских садах дети болеют до сих пор краснухой (ну думаю не все-а непривитые только).
|
10.02.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Вам во время беременности должны были брать кровь на антитела краснухи, пошерстите вашу обменку если она у Вас есть.Хотя если бы не было антител Вам бы об этом объявили сразу же.
|
Вот вам спасибо, я подумала об этом, хотела даже спросить где-нить берут ли при беременности такой анализ. Завтра посмотрю ее. может действительно есть он там. Думаете если б не было антител, то этому придали бы значение?
|
10.02.2012, 01:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Врач смотрела. Сказала что или аллергия или краснуха, но не корь. да я и сама по симптомам и виду сыпи поняла, что не корь это (хотя паниковала очень). Ну для аллергии это очень сильно, тем более мы не такие уж и аллергики (хотя было пару раз). Малыш наш очень похож на фотографии малышей с краснухой из интернета. У нас еще и клыки режутся, воспалены жутко сегодня. все вместе как обычно вообщем((( одни страдания для малышей. Где мы краснуху нарыли я сама не понимаю, хотя мои подружки с более старшими детьми сказали что в детских садах дети болеют до сих пор краснухой (ну думаю не все-а непривитые только).
|
ну уж я не думаю, что аллергия с такой температурой!
Лечитесь там поскорее, здоровья Вам!
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
А краснуха всегда была . Я болела в 17 лет ,тогда даже с таблетками напряжёнка была и ничего ,всё нормуль .
Не переживайте. Если у вас девочка ,то так даже и не плохо ,говорят то антитела навсегда будут и прививка не нужна.
|
У нас мальчик, но сказали после болезни сдать на антитела и потом решать вопрос по поводу прививки, она видимо должна быть неполная -без краснухи.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну уж я не думаю, что аллергия с такой температурой!
Лечитесь там поскорее, здоровья Вам!
|
вот-вот, я про тоже, температура тут важный фактор на мой взгляд. Спасибо.))
|