|
|
29.11.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
Cytomegalovirus,Herpes Simplex Virus
Здравствуйте, Елена Владимировна.
Помогите пожалуйста разобраться, куда бежать и что же делать.
Если в кратце, дабы не отвлекать Вас, то мы с мужем планируем ребенка и поскольку лет нам по 37 каждому( у каждого есть по взрослому сыну от первых браков, но хочется и общего), то решили проверить здоровье. Начали с моего и сдав анализы ( которые порекомендовал Кольцов М.И) - напугали меня ответы на :
Herpes Simplex Virus 1/2. IgG - 58.7 положительный ( референсные значения - 0-0,9 отрицательный)
Cytomegalovirus. IgG ( количественно) - 6.05 положительный ( референсные значения - 0-0.9 отрицательный)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за любой ответ.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Для беременности опасно первичное инфицирование данными вирусами. Если Вы уже по жизни "встречались" с ними, то в Вашем организме формируется иммунитет против них, то есть есть защита. Это и есть иммуноглобулины G, которые и есть у Вас. Значит мы спокойно можем вступать в беременность.
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
Спасибо БОЛЬШОЕ , Елена Владимировна,за исчерпывающий ответ!!!
Если я правильно поняла, то мои показатели не опасны для будущего малыша?
Елена Владимировна, а какие анализы Вы рекомендуете сдавать при планировании беременности?
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Вы правильно поняли, никакой опасности нет. Я рекомендую: обследование на TORCH-инфекции, что Вы и сделали, гормоны щитовидной железы, несколько показателей коагулограммы, гомоцистеин, гены предрасположенности к сгущению крови.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена Влад. Шашкина
Вы правильно поняли, никакой опасности нет. Я рекомендую: обследование на TORCH-инфекции, что Вы и сделали, гормоны щитовидной железы, несколько показателей коагулограммы, гомоцистеин, гены предрасположенности к сгущению крови.
|
Уважаемая, Елена Владимировна, посмотрите пожалуйста на имеющиеся анализы и что ещё надо до сдать. Видите ли Вы необходимость в лечении и стимуляции?
Заранее большое спасибо!
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/47/4b209fd8326b.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1112/47/4b20
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Уважаемая, Елена Владимировна, посмотрите пожалуйста на имеющиеся анализы и что ещё надо до сдать. Видите ли Вы необходимость в лечении и стимуляции?
Заранее большое спасибо!
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Показатели Ваших анализов меня устраивают. Правда, мазок на микрофлору напечатан не весь. Что еще сдать, я Вам написала. Не поняла вопрос, что нужно стимулировать?
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Показатели Ваших анализов меня устраивают. Правда, мазок на микрофлору напечатан не весь. Что еще сдать, я Вам написала. Не поняла вопрос, что нужно стимулировать?
|
Елена Владимировна, напишу предисторию .
Три месяца назад я обратилась к терапевту и доктор назначила мне консультацию эндокринолога. Я поискала на форуме отзывы и записалась к геникологу-эндокринологу ( так как недомогания были и с гинекологической стороны). После осмотра ( и на кресле и всевозможные УЗИ) мне сказали, что ничего не настораживает, что эрозия почти зажила и небольшие проблемы на шейке - норма( хотя 2 года назад другой доктор настаивала на прижигании и приведении в порядок "безобразной шейки", а потом только беременеть, а рожать в таком возрасте - всё равно кесарево), УЗИ щитовитки вообще чудесное, но надо сдать гормоны щитовитки. А поскольку мы с мужем уже настроились на планирование малыша, то я озадачила доктора нашими планами. Доктор сказал, что надо начать с гормонов щитовитки, а потом и остальное. Но остальное не уточнил. На следующий прием я пришла с распечаткой анализов при планировании беременности и результатами назначенных им гомональных анализов. Посмотрев результаты он сказал, что для планирования надо будет НЕМНОЖКО ПОСТИМУЛИРОВАТЬ ОВУЛЯЦИЮ...а когда я попросила его отметить в распечатанном списке необходимых для планирования анализов, те, которые он считает нужным, то он отметил всё, что я разместила в предыдущем сообщении. Когда я принесла папочку с результатами, то меня отправили в институт гриппа, для излечения от ЦМВ И герпеса....вот тут то я упала духом и решила написать Вам. Так хочется ответственно подойти к беременности, но пугает и ЦМВ и герпес и стимуляция овуляции....Елена Владимировна, помогите пожалуйста разобраться и действовать в правильном направлении...время то идет, а мы не молодеем, но просто перестать предохраняться и пустить всё на самотёк - не хотим.
Заранее БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Хотелось бы, чтобы Вы пришли ко мне на прием со всеми имеющимися у Вас анализами и результатами УЗИ. И мы предметно обсудим все Ваши вопросы. Очень сложно это сделать на сайте.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы Вы пришли ко мне на прием со всеми имеющимися у Вас анализами и результатами УЗИ. И мы предметно обсудим все Ваши вопросы. Очень сложно это сделать на сайте.
|
Вы совершенно правы и я записалась к Вам на прием ( 10.12 в 16,00 ).
Возьму все результаты и себя постараюсь не забыть=)
До встречи
Цитировать ·
|