|
|
21.03.2012, 09:42
|
|
Старожил
|
Помогите подобрать автокресло!!! нужен совет!
Здравствуйте, мамочки!
Недавно задалась вопросом смены автокресла для ребёнка.
Сейчас у нас Inglesina Marco Polo 0-18 кг. Вот оно
Ребёнку уже 2,5 года, весит 14 кг. В комбезе так ещё на пару больше...вообщем в кресло помещается уже с некоторым трудом.....нужно ставить новое.
Подскажите, какое лучше выбрать для ребёнка, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии, что нужна откидная спинка (на случай сна в машине, т.к. часто ездим на дальние расстояния?
Поделитесь, кресло какого производителя и модели у вас и довольны ли вы? Я так понимаю, что вес нужен 18-36 кг?
Вообщем, нахожусь в полной дезориентации, помогите!  
п.с. бюджет - любой, лишь бы хорошее!
|
21.03.2012, 10:36
|
|
Элита
|
Снимайте комбез с ребёнка и спокойно возите дальше.
Не видела кресел в категории 15-36 , чтобы было нормальное положение для сна.
У нас дочка отъездила в беби конфорт до 4,5 лет. Спокойно помещалась при росте 110 см.Правда там, боковины регулируются по ширине.
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Kiddy Guardian Pro New - посмотрите его. Из категории до 36 кг, оно самое приспособленное для сна. Ну и цена-качество отличные. если первое вас не смущает
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 13:03
|
|
Мега-элита
|
у нас до 25 кг. откидывается Zutto
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Здравствуйте, мамочки!
Недавно задалась вопросом смены автокресла для ребёнка.
Сейчас у нас Inglesina Marco Polo 0-18 кг. Вот оно
Ребёнку уже 2,5 года, весит 14 кг. В комбезе так ещё на пару больше...вообщем в кресло помещается уже с некоторым трудом.....нужно ставить новое.
Подскажите, какое лучше выбрать для ребёнка, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии, что нужна откидная спинка (на случай сна в машине, т.к. часто ездим на дальние расстояния?
Поделитесь, кресло какого производителя и модели у вас и довольны ли вы? Я так понимаю, что вес нужен 18-36 кг?
Вообщем, нахожусь в полной дезориентации, помогите!  
п.с. бюджет - любой, лишь бы хорошее! 
|
дочке старшей 3,5-вес 14,7-у нас 2 кресла с раскладывающимися спинками- румер и макси кози. - 9-18 кг
румер- на ремнях, макси-кози - изофикс. на мой взгляд макси кози раскладывается удобнее ,чем румер.., также оно как пошире, хотя румер мне тоже оч нравится... , у него лучше поддержка головы
|
21.03.2012, 14:39
|
|
Частый гость
|
у нас такое же кресло, как у вас. не хотел ребенок расставаться с ним, но совсем маленькое стало. летом и весной ездили в нем до 4 лет.ну и в этом можно попробывать поездить подольше( в холодное время мы снимали куртку и прогревали машину, а потом сажали ребенка, не болел и т.д.). потом долгими мучениями купили GRACO LOGICO L XCOMFORT. ребенок ездит с удовольствием, когда засыпает его можно отодвинуть от спинки. в общем оно много лучше чем кажется на первый взгляд. до него перепробывали три сидения(не то). но думаю для 2,5 еще оно рановато. удачи!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:45
|
|
Небожитель
|
Я бы рассматривала категорию 9-18
а там уже как бюджет позволяет .
У нас макси кози приори ХР.дочка и я довольны 
Сейчас отлично помещается в комбезе . и в будущем году точно его ещё юзать будем .запас есть

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|