|
|
21.03.2012, 02:06
|
|
Гость
|
После высокой температуры ребенок второй день спит и отказывается от еды
Подскажите советом.
Моему сыночку 1г2мес Был медотвод от прививок,т.к. аллергия.
Не знаю взаимосвязано или нет,но 9 марта 2012 мы сделали первую прививку пентаксин,вечером была температура 37,4,к у тру все нормализовалось
Через 6 дней к вечеру поднялась температура 37,4 а к ночи 38,ночью вставила свечку нурафен температура снизилась до 37,7 я думала что потихоньку все улучшится,через ,5 часа,когда я хотела померит температуру у ребенка начались судороги, мы поехали в больницу там судороги продолжались,хотя ему ввели противосудорож.,померили температ 39,2,сказали что судороги вызваны резким подъемом темпер.
Нас отправили в инфекционную больницу,там начали колоть антибиотик,появилась сильная сыпь,т.к. мы аллергики, я предполагаю,что на антибиотик,температура скакала от 37 до 38,5,но при этом мой малыш был весел и бодр,на 3 -ий день к вечеру он стал вялым,на 4-ый день температура держалась 36,8 ребенок играл,но очень мало,все что я ему дала поесть ,он вырвал(эта была первая рвота),а так же его 2 раза пропоносило,на след.день он вообще не вставал с кровати,спал,и практически ничего не ел,только через силу,а к вечеру вообще отказался от еды,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
анализ мочи и крови в норме,в кале обнар.слизь и чуть завыш.лейкоциты,анализ на ротовирус отриц.Нам ставя фарингид,т.к. у нас красное горлышко.
ПОМОГИТЕ кто сталкивался!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 02:09
|
|
Мега-элита
|
ну вы даете простите
вы в больнице и у ЛВ совета спрашиваете?
врачей трясите им виднее явно
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 02:10
|
|
Небожитель
|
По ходу дела, Вы заразились в больнице ротоврирусом
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 02:22
|
|
Элита
|
вызовите врача!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 02:57
|
|
Гость
|
мы сдавали на ротовирус-отриц,так же мы лежим в отдельной палате и не выходим.
Вчера,когда ребенок был первый день вялым мне врач сказала,.что это на погоду
Сег.,я спросила какой у нас диагноз,на что мне сказали,бактерия у вас,какая итп не отвечают,потом решили что фарингидд
Хочу перевезти ребенка в нормальную больницу,пускай платную,но чтоб его вылечили,но не знаю как это сделать и с чего начать,здесь же врачи сказали,что если температура не спадет ,то опять назначат антибиотики.
У меня уже нервы на пределе( я ещё беременна и не могу адекватно и спокойно реагировать),а (завед.с кот.мы изначально говорили ушла в отпуск пртихому),к кому бежать не знаю(((
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 10:37
|
|
Гость
|
А.сегодня вообще есть отказывается,видимо горло заложено ,что не глотнуть((( и понос.
Врачи разводят руками .типа это вирус такой....ЧТО ЗА ВИРУС???!!!! Никто ответить не может.
Такое отношение к детям,просто не лечат, а хрен пойми что.Ребенок приехал с высоко температурой,но при этом был активным,а в итоге прошла неделя ,ребенок лежит не встает третий день,и отказывается от еды.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:25
|
|
Ветеран
|
Я конечно не врач, но на Вашем месте давала бы больше питья, и лучше теплого, чтобы горлышку легче было. Ребенок не встает, так как уже устал от темпы, лечения. Может морсики теплые?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:48
|
|
Старожил
|
В какой больнице лежите?
Давайте ребенку побольше пить, сами не нервничайте и не паникуйте. Может с врачами поговорит кто-нибудь из родственников - муж, бабушки-дедушки?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёнкаБелка
Подскажите советом.
Моему сыночку 1г2мес Был медотвод от прививок,т.к. аллергия.
Не знаю взаимосвязано или нет,но 9 марта 2012 мы сделали первую прививку пентаксин,вечером была температура 37,4,к у тру все нормализовалось
Через 6 дней к вечеру поднялась температура 37,4 а к ночи 38,ночью вставила свечку нурафен температура снизилась до 37,7 я думала что потихоньку все улучшится,через ,5 часа,когда я хотела померит температуру у ребенка начались судороги, мы поехали в больницу там судороги продолжались,хотя ему ввели противосудорож.,померили температ 39,2,сказали что судороги вызваны резким подъемом темпер.
Нас отправили в инфекционную больницу,там начали колоть антибиотик,появилась сильная сыпь,т.к. мы аллергики, я предполагаю,что на антибиотик,температура скакала от 37 до 38,5,но при этом мой малыш был весел и бодр,на 3 -ий день к вечеру он стал вялым,на 4-ый день температура держалась 36,8 ребенок играл,но очень мало,все что я ему дала поесть ,он вырвал(эта была первая рвота),а так же его 2 раза пропоносило,на след.день он вообще не вставал с кровати,спал,и практически ничего не ел,только через силу,а к вечеру вообще отказался от еды,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
анализ мочи и крови в норме,в кале обнар.слизь и чуть завыш.лейкоциты,анализ на ротовирус отриц.Нам ставя фарингид,т.к. у нас красное горлышко.
ПОМОГИТЕ кто сталкивался!!!
|
ПИТЬ!!!!! компоты из сухофруктов на изюме(без сахара вполне сладко)!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:11
|
|
Наш человек
|
Мы в ДГБ5 лежали в отдельном боксе с пиелонефритом (причем не на инфекционном отделении), в итоге все равно подцепили заразу (скорее всего ротавирус).
|
|
Цитировать ·
|