|
|
30.03.2012, 15:58
|
|
Ветеран
|
Бескорыстная честная дружба между мужчиной и женщиной
Посетили меня намедни такие вот размышления...
Когда-то давно два года назад, когда мы начинали встречаться с моим будущим мужем и ещё не жили вместе, у нас случилась такая ситуация. Как-то раз он позвонил мне и сказал, мол, любимая, сегодня вечером строй какие-угодно планы, я буду занят! И на мой резонный вопрос, а чем это ты будешь занят, он сказал, мол, приглашаю в гости бывшую жену и (внимание!) я давно берегу бутылочку вина, которую обещал распить с ней, а потом она останется у меня на ночь и утром я сразу же на крыльях любви прилечу к тебе, как только её провожу. Я тихо прихренела и сказала ему:"Можешь ночевать с кем угодно, только после этого забудь вообще о том, что я была в твоей жизни!" Он возмутился, мол, ты чего, у нас с ней сто лет ниче нет, никакого секаса, мы с ней почти родственники, 5 лет вместе. Но я стояла на своём твёрдо. В итоге ночевать она у него не ночевала, но они продолжают общаться по сей день!!!
Теперь вариант номер два. Мой безолаберный любовник, будучи по уши в меня влюблён (а я уж уверена на все 100 в нем и в его верности мне) в каком-то кабаке познакомился с девицей. Они оказались соедями по одному дому. У ней там какая-то несчастная любофь и она вечно в раздрае. И он подрядился помогать ей, волочь её бизнес, по дому чё-то делать, с дитём её заниматься, утирать ей ночные пьяные нюни после ссор с её трахалями, забирать её пьяную хрен знает откуда, куда она видите ли заехала на машине по пьяни, а обратно ехать боиться, т.к. права могут отнять. При этом он божиться и клянётся, что там ТОКА ДРУЖБА, АТВИЧАЮ!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СПЛЮ И ВИЖУ, КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ И РАСТИТЬ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ.
В связи с этим у меня такой вопрос возникает. Ну неужели она всё-таки возможна - эта чисто платоническая дружба между мужчиной и женщиной? На чем она держится вообще? ЧТо это за отческое отношение мужиков к чужой по сути бабе? Или к давно бывшей, к которой уже даже не тянет?
Лично у меня в жизни так было, что да, я дружила с мужчинами, но прекрасно понимала, что ВСЕ ОНИ не против, если что, и вступить в более близкие отношения. И никто ничего не скрывал и дружбой прикрыться не пытался.
А уж если я в зюзю пьяная ночью, когда он дотаскивает мну до двери, говорю ему:"Мне чё-та так ааааадинокааааа...", то тут железный просто сделает вид, что ниче не слышал.
Или просто у меня мужики на всю голову пробитые оба?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:01
|
|
Мега-элита
|
да,возможна....муж мой дружит со своей бывшей женой.... в последнеее время дажу уже семьями дружим-она крестная нашей дочки
у меня есть один такой давний друг... дружим мы уже лет 13....живем в разных городах, но на дни рождения друг к другу обязательно приезжаем, в гости тоже ездим просто так... это как раз крестный нашей дочки  жена этого моего друга совсем не против нашего общения....
( кстати,вот из недавнего-была в командировке в Москве,приезжала к нему в гости..с ночевкой  мой муж был в курсе  ...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:02
|
|
Ветеран
|
Значит на голову пробитая я...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:03
|
|
Наш человек
|
а дружба может быть корыстной и нечестной?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:04
|
|
Космонавт
|
кароче предлагаю посексится автор.ну и типа сравнить прибитые у тебя на голову мужики или нет)Мож ты поймешь что они у тебя ваще меганормальные))
или увы наоборот)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:04
|
|
Ветеран
|
Дружба, ИМХО, может быть для прикрытия истинных целей. И в таких случаях это нечестная дружба.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melhala
Значит на голову пробитая я... 
|
не факт... я ж не сказала, что такая дружба возможна для всех  она бывает.... но бывает и другое....
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melhala
Лично у меня в жизни так было, что да, я дружила с мужчинами, но прекрасно понимала, что ВСЕ ОНИ не против, если что, и вступить в более близкие отношения. И никто ничего не скрывал и дружбой прикрыться не пытался.
|
Сами себе противоречите
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melhala
Дружба, ИМХО, может быть для прикрытия истинных целей. И в таких случаях это нечестная дружба.
|
дружба для прикрытия целей, корыстная дружба... Не понимаю.
Дружба либо есть, либо ее нет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iperec
кароче предлагаю посексится автор.ну и типа сравнить прибитые у тебя на голову мужики или нет)Мож ты поймешь что они у тебя ваще меганормальные))
или увы наоборот)
|
А при чем здесь секс?
|
|
Цитировать ·
|