|
|
06.10.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Психолого-сексологическая помощь при мужских сексуальных дисфункциях
Довольно часто мужчины, страдающие сексуальными расстройствами, пытаются самостоятельно найти причину и средство для его лечения, для чего начинают читать профессиональную медицинскую и/или сексологическую литературу и употреблять лекарственные средства без назначения врача. Подобная самодеятельность наносит ещё больший вред половой функции. Нужно знать, что в подавляющем большинстве случаев опасна не столько сама сексуальная дисфункция, сколько её давность. Эта опасность возникает от того, что чем дольше мужчина с сексуальными нарушениями волнуется по поводу надвигающегося полового бессилия, т ем больше эта половое расстройство подкрепляется различными психологическими переживаниями. Поэтому необходимо своевременное обращение к грамотному специалисту.
Сексолог-консультант сможет разобраться с настоящей причиной полового расстройства и определить направление и объём профессиональной помощи.
Внешне одинаковые проявления нарушений половой функции у мужчины имеют различные причины. Обычно выделяют группу о рганических причин (сосудистые, неврологические, эндокринные, заболевания мочеполовой сферы) и группу психогенных (психологических) причин, а также группу сочетанных вариантов сексуальных дисфункций.
Наиболее распространёнными сексуальными расстройствами у мужчин являются нарушения эрекции и преждевременная эякуляция (или их сочетание), а также снижение влечения. Другие нарушения у мужчин встречаются реже.
Сексолог-консультант Центра при помощи современных сексологических тестов проводит диагностику психолого-сексологических особенностей мужчины, а также диагностику причины возникновения мужской сексуальной дисфункции. Для коррекции мужских сексуальных дисфункциях применяется психотерапия и секс-терапия, которые являются основным видом помощи при психологически обусловленной (психогенной) сексуальной дисфункции и вспомогательным методом при половых расстройствах органического происхождения.
http://www.psihologiy.net/index.php/...-05-30-38.html
Запись на консультации по телефонам
640 48 77
235 24 51
982 57 47
Цитировать ·
|
25.10.2011, 12:48
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Меня зарегистрировала здесь знакомая. Можно вопрос? Я стал боятся своей жены.Мне кажется, что она постоянно недовольна мной в постели.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 01:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kak-kak
Здравствуйте. Меня зарегистрировала здесь знакомая. Можно вопрос? Я стал боятся своей жены.Мне кажется, что она постоянно недовольна мной в постели.
|
Добрый день!
Мне трудно отвечать, так как информации минимум. На основании чего именно у вас появилось подобное опасение? Ваша жена как-то демонстрирует или даже декларирует постоянное недовольство?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:46
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Она постоянно комментирует мои действия в постели, точнее говорит, а сейчас вот это будет, а потом вот это и так далее.
Все я сразу теряюсь и увы(
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:25
|
|
Участник
|
Здравствуйте еще раз!
Скорей всего причины подобного поведения жены скрыты в ваших внесексуальных супружеских взаимоотношениях. Так может проявляться борьба за лидерство в вашей семье; так может проявляться её месть вам за что-то и т. д. В таких случаях я рекомендую придти обоим супругам на семейную терапию.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:35
|
|
Гость
|
Спасибо, за ответ, а во время беседы с вами, могут всплыть мои увлечения на стороне? А вдруг это приведет к распаду брака?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kak-kak
Спасибо, за ответ, а во время беседы с вами, могут всплыть мои увлечения на стороне? А вдруг это приведет к распаду брака?
|
Во время беседы со мной может всплыть всё, что угодно. Ну, например, Ваша жена может знать о каком-то Вашем увлечении на стороне и подобное её поведение в постели - месть вам. И тогда именно ваша жена может затронуть тему ваших увлечений во время консультации. Может случиться так, что Вы сами по какой-то причине затронете тему своих увлечений (и такое встречается). Самостоятельно я эту тему затрагивать не собираюсь, так как информация, которую вы мне сообщили - конфиденциальна. Говорить вашей жене, что вы рассказали мне о факте наличия увлечений на стороне - я тоже, естественно, не буду.
Если Вы опасаетесь общения сразу парой, то можете прийти на консультацию одному для того, чтобы рассказать что именно Вас волнует и мы договоримся о том какие вопросы лучше не задавать.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 18:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сексолог
Во время беседы со мной может всплыть всё, что угодно. Ну, например, Ваша жена может знать о каком-то Вашем увлечении на стороне и подобное её поведение в постели - месть вам. И тогда именно ваша жена может затронуть тему ваших увлечений во время консультации. Может случиться так, что Вы сами по какой-то причине затронете тему своих увлечений (и такое встречается). Самостоятельно я эту тему затрагивать не собираюсь, так как информация, которую вы мне сообщили - конфиденциальна. Говорить вашей жене, что вы рассказали мне о факте наличия увлечений на стороне - я тоже, естественно, не буду.
Если Вы опасаетесь общения сразу парой, то можете прийти на консультацию одному для того, чтобы рассказать что именно Вас волнует и мы договоримся о том какие вопросы лучше не задавать.
|
Спасибо за ответ) т.е. я Вас правильно понял, что вы поможете мне скрыть мои тайны? Значит вы на моей стороне?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kak-kak
[/COLOR]
Спасибо за ответ) т.е. я Вас правильно понял, что вы поможете мне скрыть мои тайны? Значит вы на моей стороне?
|
Не волнуйтесь)))Я на стороне своего клиента. Если мой клиент - супружеская пара, то я на стороне пары, а не на стороне какого-то отдельного супруга.
Поэтому все будет максимально корректно. Если волнуетесь - приходите сначала один.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 17:22
|
|
Гость
|
Еще раз хочу поблагодарить, записался к вам на прием, пока один, потом думаю жену привести.
Как вы мне рекомендовали. Свои данные скинул вам в личку.
|
|
Цитировать ·
|