Психолого-сексологическая помощь при мужских сексуальных дисфункциях - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Сексолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 23:40   #1
Сексолог
Участник

Психолого-сексологическая помощь при мужских сексуальных дисфункциях

Довольно часто мужчины, страдающие сексуальными расстройствами, пытаются самостоятельно найти причину и средство для его лечения, для чего начинают читать профессиональную медицинскую и/или сексологическую литературу и употреблять лекарственные средства без назначения врача. Подобная самодеятельность наносит ещё больший вред половой функции. Нужно знать, что в подавляющем большинстве случаев опасна не столько сама сексуальная дисфункция, сколько её давность. Эта опасность возникает от того, что чем дольше мужчина с сексуальными нарушениями волнуется по поводу надвигающегося полового бессилия, тем больше эта половое расстройство подкрепляется различными психологическими переживаниями. Поэтому необходимо своевременное обращение к грамотному специалисту.

Сексолог-консультант сможет разобраться с настоящей причиной полового расстройства и определить направление и объём профессиональной помощи.

Внешне одинаковые проявления нарушений половой функции у мужчины имеют различные причины. Обычно выделяют группу органических причин (сосудистые, неврологические, эндокринные, заболевания мочеполовой сферы) и группу психогенных (психологических) причин, а также группу сочетанных вариантов сексуальных дисфункций.

Наиболее распространёнными сексуальными расстройствами у мужчин являются нарушения эрекции и преждевременная эякуляция (или их сочетание), а также снижение влечения. Другие нарушения у мужчин встречаются реже.

Сексолог-консультант Центра при помощи современных сексологических тестов проводит диагностику психолого-сексологических особенностей мужчины, а также диагностику причины возникновения мужской сексуальной дисфункции. Для коррекции мужских сексуальных дисфункциях применяется психотерапия и секс-терапия, которые являются основным видом помощи при психологически обусловленной (психогенной) сексуальной дисфункции и вспомогательным методом при половых расстройствах органического происхождения.

http://www.psihologiy.net/index.php/...-05-30-38.html

Запись на консультации по телефонам

640 48 77
235 24 51
982 57 47
Старый 25.10.2011, 12:48   #2
kak-kak
Гость

Здравствуйте. Меня зарегистрировала здесь знакомая. Можно вопрос? Я стал боятся своей жены.Мне кажется, что она постоянно недовольна мной в постели.
kak-kak is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:57
ответ для kak-kak , на сообщение « Здравствуйте. Меня зарегистрировала... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от kak-kak Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зарегистрировала здесь знакомая. Можно вопрос? Я стал боятся своей жены.Мне кажется, что она постоянно недовольна мной в постели.
Добрый день!
Мне трудно отвечать, так как информации минимум. На основании чего именно у вас появилось подобное опасение? Ваша жена как-то демонстрирует или даже декларирует постоянное недовольство?
Старый 27.10.2011, 12:46   #4
kak-kak
Гость

Здравствуйте. Она постоянно комментирует мои действия в постели, точнее говорит, а сейчас вот это будет, а потом вот это и так далее.
Все я сразу теряюсь и увы(
Старый 28.10.2011, 00:25   #5
Сексолог
Участник

Здравствуйте еще раз!
Скорей всего причины подобного поведения жены скрыты в ваших внесексуальных супружеских взаимоотношениях. Так может проявляться борьба за лидерство в вашей семье; так может проявляться её месть вам за что-то и т. д. В таких случаях я рекомендую придти обоим супругам на семейную терапию.
Сексолог is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 13:35   #6
kak-kak
Гость

Спасибо, за ответ, а во время беседы с вами, могут всплыть мои увлечения на стороне? А вдруг это приведет к распаду брака?
Старый 29.10.2011, 13:43
ответ для kak-kak , на сообщение « Спасибо, за ответ, а во время беседы с... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Спасибо, за ответ, а во время беседы с вами, могут всплыть мои увлечения на стороне? А вдруг это приведет к распаду брака?

Во время беседы со мной может всплыть всё, что угодно. Ну, например, Ваша жена может знать о каком-то Вашем увлечении на стороне и подобное её поведение в постели - месть вам. И тогда именно ваша жена может затронуть тему ваших увлечений во время консультации. Может случиться так, что Вы сами по какой-то причине затронете тему своих увлечений (и такое встречается). Самостоятельно я эту тему затрагивать не собираюсь, так как информация, которую вы мне сообщили - конфиденциальна. Говорить вашей жене, что вы рассказали мне о факте наличия увлечений на стороне - я тоже, естественно, не буду.
Если Вы опасаетесь общения сразу парой, то можете прийти на консультацию одному для того, чтобы рассказать что именно Вас волнует и мы договоримся о том какие вопросы лучше не задавать.
Старый 01.11.2011, 18:29   #8
kak-kak
Гость

Цитата:
Сообщение от Сексолог Посмотреть сообщение
Во время беседы со мной может всплыть всё, что угодно. Ну, например, Ваша жена может знать о каком-то Вашем увлечении на стороне и подобное её поведение в постели - месть вам. И тогда именно ваша жена может затронуть тему ваших увлечений во время консультации. Может случиться так, что Вы сами по какой-то причине затронете тему своих увлечений (и такое встречается). Самостоятельно я эту тему затрагивать не собираюсь, так как информация, которую вы мне сообщили - конфиденциальна. Говорить вашей жене, что вы рассказали мне о факте наличия увлечений на стороне - я тоже, естественно, не буду.
Если Вы опасаетесь общения сразу парой, то можете прийти на консультацию одному для того, чтобы рассказать что именно Вас волнует и мы договоримся о том какие вопросы лучше не задавать.

Спасибо за ответ) т.е. я Вас правильно понял, что вы поможете мне скрыть мои тайны? Значит вы на моей стороне?
Старый 02.11.2011, 19:23
ответ для kak-kak , на сообщение « [/COLOR] Спасибо за ответ) т.е. я... »
Сексолог
Участник

Цитата:
[/COLOR]

Спасибо за ответ) т.е. я Вас правильно понял, что вы поможете мне скрыть мои тайны? Значит вы на моей стороне?
Не волнуйтесь)))Я на стороне своего клиента. Если мой клиент - супружеская пара, то я на стороне пары, а не на стороне какого-то отдельного супруга.
Поэтому все будет максимально корректно. Если волнуетесь - приходите сначала один.
Старый 08.11.2011, 17:22   #10
kak-kak
Гость

Еще раз хочу поблагодарить, записался к вам на прием, пока один, потом думаю жену привести.
Как вы мне рекомендовали. Свои данные скинул вам в личку.

Добавить сообщение