У ребенка 1,5 года сел голос - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Гомеопат

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 17:31   #1
valeria71
Элита

У ребенка 1,5 года сел голос

После того, как он час поорал голос сел. Уже 3 дня прошло, а голос осипший. Только чуть лучше вроде, как ему свои эмоции выражать срочно надо - собачка видите ли А-а-а-в или еще чего нибудь не менее интересное, а об этом надо обязательно ну очень громко поделиться с миром!
Чем помочь ребенку? (ну т.е. горлышку)(да, у меня бывает и у самой переодически такая же беда - пропадает голос, причем от пшикалок становится еще хуже, помогат только помолчать пару дней...но для ребенка 1,5 лет эта рекомендация невыполнима)
Старый 20.06.2008, 21:09
ответ для valeria71 , на сообщение « У ребенка 1,5 года сел голос »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Во-первых, здравствуйте.

У Вас хороший слог, но все же надо свои вопросы строить не в иронично-императивном ключе, а хотя бы просто ироничном. Это интернет-консультация и просить помощи таким образом не стоит. Вариант "ну-ка, доктор, по-быстрому помог" мне не нравится. Это вообще мало кому приятно.

В данном случае часто бывает эффективным препарат Гомеовокс, часто продается даже в обычных аптеках. Ребенку по 1\2 таб. 3-4 раза в день, пока голос не восстановится (обычно достаточно пары дней). Таблетки растирать в порошок перед приемом.
Илья Фролов is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2008, 21:23
ответ для Илья Фролов , на сообщение « Во-первых, здравствуйте. У Вас... »
valeria71
Элита

Извините, что восприняли мой тон как иронию. И в мыслях не было, тем более над доктором. Если только над ребенком уж очень смешно это "Ав" баском получается. Но все-таки жалко его, и помочь очень хочется.
За совет спасибо. Завтра обязательно схожу в аптеку и куплю.
P.s/ Столько хорошего читала о Вас здесь, на ЛВ, что даже сомнений не было, что Вы дадите хорошую рекомендацию.
Старый 20.06.2008, 22:12
ответ для valeria71 , на сообщение « Извините, что восприняли мой тон как... »
valeria71
Элита

Ой, порылась в интернете и нашла, что императивный - повелительный. Благодаря Вам новое слово узнала! Но раз уж теперь полностью поняла о чем Вы говорили хочу извиниться еще раз. Извините, пожалуйста, действительно надеялась получить помощь, и никак не думала, что сообщение мое так со стороны выглядит, в следующий раз буду тщательней думать над тем, что пишу и как это могут воспринять окружающие.
valeria71 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2008, 22:36
ответ для valeria71 , на сообщение « У ребенка 1,5 года сел голос »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Да ладно, я на самом деле не обижаюсь. Я вообще это редко делаю. Но изобразить могу разные чувства К тому же я очень вредный. Так что, действительно, будьте осторожнее
Удачи в лечении.
Илья Фролов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение